![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то эту неделю я вас только почитать выползала, все свободное время сплю, еще и на работе дел куча, а так леееень... Токс ко мне начал приходить, сначала только по утрам немного, а сейчас чую все сильнее и чаще. Так хотелось вторую Б без токса проходить, но кажется не получится. Добавлено через 8 минут У нас наоборот, родители и мои и мужа в последнее время все намекали, что пора "расширяться" нам. Муж один ребенок в семье и я одна, так им внуков больше ждать неоткуда. Пока они не знают, будет им сюрприз скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, ну ты главное раньше времени не расстаивайся.
я кстати, смотрю, у твоего сыночка по линеечке ДР 20 октября, да? расхождение по линеечке с моей 1 день, у моего 21-го (правда 6 лет разницы еще) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УАУ!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! У меня пока токсикоза нету, с первой беременностью было со 2 месяца. пока только на запах курева плохо реагирую. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
У меня сег 11 дпо, замочила тест, он чистый (((( больше не буду мочить! Так расстроилась, ну неужели у меня живот тянул, потому что себя так настроила??? Как же горько мне! Лен, как ты? переселили тебя от вонючки? |
![]() |