|
|
|
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож не знала, чего стоит боятся и к чему быть готовой
оно и лучше.Самое противное для меня в родах это когда начинают малярной кистью мазать все слизистые йодом! щиплет и припекает ужасно, хотелось пнуть и ваще почесать обожженое место, ужасно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня роды ттт оба раза прошли быстро,первые за 4ч30мин,вторые за час)))причем схватки на вторых были пару раз сильными прям перед рождением уже дочи,но что 1,что 2 раз,на кресле я задавала главный вопрос,А долго еще?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боялась конечно, что осложнения будут...даже уже предродовом просилась домой, когда схватки поутихли
Очень боялась разрывов, так как сынулька крупным был, очень боялась что вдруг не рожу сама, и решат кесарить - это был самый большой страх...вообзем один сплошной СТРАХ!!! а не роженица![]() а после рождения сына первую ночь не спала вообще, все слушала как сыночек дышит, очень боялась - вдруг перестанет!!! ТТТ...чтение не доводит до добра!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- не то, не другое приятных ощущений не вызывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вообще никаких мыслей, мне кажется, не было
единственное о чем я думала это, что (в первый раз) не успею родить 27, в второй раз чтоб дотерпеть до 27))))))))) просто у нас так получилось, что мы с мужем познакомились и женились 27 числа, сын родился 27 в 22,35, а дочь 27 в 1,05 - хотя должна была родиться 5-го числа след.месяца |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А дом и квартира у вас случайно не 27
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и боялась родов и ждала их на последних неделях, потому что спать уже не могла, но все, чего я боялась не случилось (боялась воды отойдут в неподходящем месте, а мне пузырь протыкали, не больно кстати, боялась схватки не смогу вытерпеть, в результате рожала с эпидуралкой и боли не чувствовала, боялась бритья в больнице, в результате т.к. рожала платно, меня не побрили и клизьму не делали, хотя лучше бы сделали, потому что потом 4 дня не могла в туалет сходить, а вот потуг не боялась, а они и были единственным кошмаром для меня ну и эпизиотомии боялась и ее избежать не получилось, но боялась я ее из-за того, что начиталась рассказов как птом наживую зашивают, в результате как меня шили не чувствовала вообще, да и потом шов не болел особо. Вообще я особо даже не прочувствовала весь процесс, а боль от потуг уже забылась, так что все не так страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роды третьи и страшно было на 7-8 месяце от того как много знаю про это и что бывает. А на 9 ом месяце на стену лезла как хотела быстрее родить. Отеки замучали, вес набрала 25 кило и это пугало больше чем роды. Да и люди добрые вокруг один негатив несли - истории про то , как кто родил и чем это закончилось. Но, когда отошли воды обрадовалось !
|
|
|
|