Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 12:33
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!
Вот дождик у нас седня!!!

Ленчик, как ты как Денчик?

Юльчик, про падла(повидло) я валялась от смеха... а вот про мужа ты послушай - выводы раньше времени не делай.. а ругаются даже и до драки все.. так бывает.. ты поговори с ним лучше.. только не упрекай.. а просто поговори как с собой.. я уверена это просто подписка какая то.. знаешь бывает когда почта там или что потом подписки приходят автоматически.. ну вроде доступно обьяснила..
ты правда нос не вешай - возьми и повидло свари!!! а если честно эти знакомства интернет давно не в моде.. я думаю твой муж взрослый человек а не ребенок, тем более у него такая красавица жена, понимающая, любящая!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:38
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас ужасы!!!

Нелли обкусали комары ночью, и не ее одну нас с мужем тоже.. так мало того что у нее это на лице два укуса на одной щеке один на другой и один на подбородке!!! она их расчесала!!! до крови.. теперь у нас блямбы красные и с болячкой.. ужасы.. как на занятия идти.. вчера ходили с ней в магазин детский понакупили ей обновочек - там так одна мамочка с бабушкой смотрела на дочу типа заразная какая то - наш папа даже вступился!!! - что никогда комариные укусы не видели!!! глаза сейчас сломаете!! за своим ребенком смотрите!!!

Сегодня проснулась а у нее еще на ручке и на попке.. и у меня на попке чешется!!!!
фенистил вообще не помогает!!

вот думаю как завтра на занятия идти, родители все косо смотреть будут!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас ужасы!!!

Нелли обкусали комары ночью, и не ее одну нас с мужем тоже.. так мало того что у нее это на лице два укуса на одной щеке один на другой и один на подбородке!!! она их расчесала!!! до крови.. теперь у нас блямбы красные и с болячкой.. ужасы.. как на занятия идти.. вчера ходили с ней в магазин детский понакупили ей обновочек - там так одна мамочка с бабушкой смотрела на дочу типа заразная какая то - наш папа даже вступился!!! - что никогда комариные укусы не видели!!! глаза сейчас сломаете!! за своим ребенком смотрите!!!

Сегодня проснулась а у нее еще на ручке и на попке.. и у меня на попке чешется!!!!
фенистил вообще не помогает!!

вот думаю как завтра на занятия идти, родители все косо смотреть будут!!!
пусть смотрят, ты же знаешь от чего это
Что накупили доче, хвались
*Pupsik* вне форума  
Old 05.08.2013, 12:45
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наталюш, кстати были тоже в Смике в Рио.. накупили кофточек толстовку и платьице доченьке.. еще трусики (с ними обычно дефицит там раскупают сразу)) размеры все есть!! завоз видно у них.. но распродаж не было.. все как всегда!!
Еще вчера были в глория джинс.. огромный завоз у них.. размеры все есть!!! так что девочки бегите:
купили джинсики с подкладкой на осень.. три кофточки с длинным рукавом хлопок и кофточку вызаную, толстовку, еще безрукавку меховую
хотела еще комбез джинсовый на осень да не было все на маленьких..

планируем еще доченьке сейчас покупать на осень ботиночки орсетто искать будем уже знаем какие.. зонтик.. еще в мазекеа заеду.. в марьино огромный магаз открыли !!! хочу туда чтоб выбора сразу побольше!!
Брусничка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:49
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще в Рио в Модис зашла.. купила там на распродаже ребенку хлопковые футболки с длинным рукавом три штуки разных..по 150 руб.. одну футболку красивую не выдержала всего за 100.. вот еще в планах несколько магазов.. просто поздно уже было..домой поехали..

сегодня вечером муж придет с работы будет с дочей.. я пойду стричься и красится ура ура наконец то!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:54
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще на днях встали к ортопеду на учет
купили доче лечебную ортопедическую обувь со стелькой индивидуальной доче нравится сегодня вот третий день уже 4 часа ходить в них.. потом профилактику одевать ..так что дома босиком как мы любим ни ни но мы не против..будем ножки исправлять.. в сентябре будем записываться на массаж на ноябрь..
так делаем зарядку каждое утро.. сегодня доча уже даже ждала меня пока я чистила зубы.. за руку тянула пойдем пойдем
врач сказал что зарядка обязательна, и то что на ритмику ходим для нас отлично, массаж раз в квартал и коррекция стельки раз в три месяца.. воть..
Брусничка вне форума  
Old 05.08.2013, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот мы в Модисе тоже футболок для сада купили по таким ценам.а в смике наверно кончились распродажи,я не видела по какое число..но там скидки были не на лето а на осень в основном.
в Глории в сб была.у нас на Партизанской открыли большой магаз их правда девчачьих вещей как всегда больше)))

Брусничка вас с обновкамикупи в детском мире крем Заживай-ка хорошо помогает от таких расчесанных укусов и вообще от любых болячек/ссадин.стоит копейки.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2013, 13:27
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
вот мы в Модисе тоже футболок для сада купили по таким ценам.а в смике наверно кончились распродажи,я не видела по какое число..но там скидки были не на лето а на осень в основном.
в Глории в сб была.у нас на Партизанской открыли большой магаз их правда девчачьих вещей как всегда больше)))

Брусничка вас с обновкамикупи в детском мире крем Заживай-ка хорошо помогает от таких расчесанных укусов и вообще от любых болячек/ссадин.стоит копейки.
Спасибо Наталюш, посмотрю в детмире.. а то прям смотреть на дочу больно..
я вот тоже думаю мы на занятия ходим там разные поделки делают и с красками работают клеем надо футболочек побольше чтоб на сменку и не жалко..
Брусничка вне форума  
Old 05.08.2013, 13:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо Наталюш, посмотрю в детмире.. а то прям смотреть на дочу больно..
я вот тоже думаю мы на занятия ходим там разные поделки делают и с красками работают клеем надо футболочек побольше чтоб на сменку и не жалко..
ну вот я поэтому принципу и не стала брать дорогие.набрала обычных не светлых футболок,одну кофту правда взяли с рукавами белыми очень она Мишке понравилась)
ну и красивых футболочек тоже взяли)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2013, 16:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки
С обновочками ваших малышей
Юль, ну пипец. Если ты можешь промолчать то лучше не пори горячку и посмотри что будет дальше. А то сейчас и предъявить нечего, а он потом будет знать что ты заходишь с его браузера и будет просто всю историю чистить, а ты будешь с ума сходить.
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2013, 16:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

да как говорится и хочу предьявить и хочу посмотреть что будет дальше.и боюсь как бы далеко не зашло это... блин гад каждый день говорит что любит и творит такое...блин прямо напасть какая то.. может чего то ему не хватает?тогда чего??ох девочки тяжело. и с родными поговорить не могу(сразу скажут уходи) а не могу люблю ведь придурка этого
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 16:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
если ты веришь в сглаз то может какой то отворот сделать .. но вообще еслии ты веришь в Бога то верить с сглаз это грех...

Юль честно скажу я бы мужу за такое вообще нахрен все волосы во всех местах повыдергала.. вообще разочарована я в мужиках сильн ои хотела бы жить одна .. с ребенком
да если честно я тож до мужа очень сильно разочаровалась.... с бывшим парнем 4 раза сходились и расходились(изменял кобелина)
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 16:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики!!!
Вот дождик у нас седня!!!

Ленчик, как ты как Денчик?

Юльчик, про падла(повидло) я валялась от смеха... а вот про мужа ты послушай - выводы раньше времени не делай.. а ругаются даже и до драки все.. так бывает.. ты поговори с ним лучше.. только не упрекай.. а просто поговори как с собой.. я уверена это просто подписка какая то.. знаешь бывает когда почта там или что потом подписки приходят автоматически.. ну вроде доступно обьяснила..
ты правда нос не вешай - возьми и повидло свари!!! а если честно эти знакомства интернет давно не в моде.. я думаю твой муж взрослый человек а не ребенок, тем более у него такая красавица жена, понимающая, любящая!!!
Свет это не подписмка,так как человек завел другую почту чтоб на ту котоорую я знаю не приходили сообщения
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 16:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да как говорится и хочу предьявить и хочу посмотреть что будет дальше.и боюсь как бы далеко не зашло это... блин гад каждый день говорит что любит и творит такое...блин прямо напасть какая то.. может чего то ему не хватает?тогда чего??ох девочки тяжело. и с родными поговорить не могу(сразу скажут уходи) а не могу люблю ведь придурка этого
Юль, а заведи сама там левую страничку и напиши ему от имени другой девушки, пообщайся с ним. Тогда ты и узнаешь зачем он там сидит
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2013, 16:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я бы так не смогла ...
просто поговорила бы с ним сейчас....

Девочки ваших детишек с обновками... я к осени купила тока куртку в отдельчике о хара и все... сапожки осенние мне отдала жена брата антилопа как раз наш размерчик ... темно синее .. думаю пойдет... а джинсиков у нас полно 2х от племяша.. что если брать и буду то тока осенью... взяли весной ему кофту теплую в Дм а она вроде 92 а кое как на пузе застегивалась... ой... поэтому... уж прям сильно заранее не хочу ничего ...

мне мама еще в начале лета покупала Денису 2 футболки во всё по 37 они хб и мы в них дома ходим.. совсем качество неплохое ... я б сказала даже лучше некоторых наших футболок по 100 -150...
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 17:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эти мужики......
Мой вообще расслабился, вчера приехал в 1 ночи, так ещё и пьяненький пришёл с букетиком роз. Ну так этими розами по лицу получил и спал сегодня в машине
Говорит что я сволочь и грозится разводом. Посмотрим
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2013, 17:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой я бы так не смогла ...
просто поговорила бы с ним сейчас....

Девочки ваших детишек с обновками... я к осени купила тока куртку в отдельчике о хара и все... сапожки осенние мне отдала жена брата антилопа как раз наш размерчик ... темно синее .. думаю пойдет... а джинсиков у нас полно 2х от племяша.. что если брать и буду то тока осенью... взяли весной ему кофту теплую в Дм а она вроде 92 а кое как на пузе застегивалась... ой... поэтому... уж прям сильно заранее не хочу ничего ...

мне мама еще в начале лета покупала Денису 2 футболки во всё по 37 они хб и мы в них дома ходим.. совсем качество неплохое ... я б сказала даже лучше некоторых наших футболок по 100 -150...
Лен а смысл сейчас я считаю,ну и скажу он скажет что просто и вообще доступ закроет я ж сама себя сьем((( а что делать незнаю прям...
прям вот и думаю а вообще нужен ли он(ребенок) сейчасесли что вдруг только из за ребенка жить...
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)деток с обновками)))
Девочки а я с германии футболки назаказывала, вышли они мне по 100 руб шт всего, и кач-во приличное хб, мы и на улицу в них и дома носим, их не жалко савсем)))
Юлечка не пори горячку, ну что ты себе навыдумывала а!!! любит тебя твой муж!!! ну не знаю может он завел другую почту потому что не хотел тебя расстраивать тем что зарегился на форуме знакомств. а там может он от делать нечего зарегился и боялся сказать что ты не поймешь...ну вот к примеру представь что ты бы зарегилась там, просто так поболтать посмеятся у него форума то такого как у нас нету, и чтобы мужа не расстраивать на другую почту, и вот неужели ты бы всерьез к кому-нибудь там относилась??? вот я думаю если бы зарегилась то от нечего делать и не потому что хочу мужу изменить или не люблю его а вот просто так, просто мне лень там регится и у меня есть вы!!!! а уж уходить это вообще не выход, успокойся, может он вообще ни разу в жизнитам не напишет никому и не ответит, может он уже забыл что зарегился а там. а ты уже об уходе подумываешь!!!!

И ребенок нужен, вы с мужем не из-за ребенка вместе а потому что вы 2 половинки друг друга!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.08.2013, 18:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик Марусь.. да может быть и так.. Дашулю с даткой!!!

ну я бы все равно поговорила зачем так делать тем более Юля расстроилась (((
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 18:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Надюшка ох бедный муж)))))))))))))))))))))))))))))
у меня тут была ситуация недавно, муж уехал в командировку на 2 дня в Магнитогорск, и вот созваниваемся с ним он там в баре с мальчиками и говорит что в 12 ночи мне позвонит как в гостинице будет, вобщем час ночи а от него ни слуху ни духу звоню а у него тел. отключен!!!! ох я злая пишу смс что вещи в подьезде, собрала ему самое необходимое...вобщем на следующий день он приезжает я его в дом не пускаю и вещички выставила, так он с водителем приехал и оба оправдывались...муж зарядник дома оставил, а тел. сел и он звонил с тела водителя а я не брала трубку потому что так поздно с незнакомых номеров не беру)))) вот так я уже всего навыдумывала а все было просто))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск