![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вижу куртку=)) Ты готова к встрече с обезьянкой=))) А у меня оранжевый только свитер=)
Собак классный! Курцхаар? Блондинки атакуют=))) Это хорошо, а то все брюнетки да брюнетки, хоть разнообразие=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Пес Хантер ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас такие темы интересные и вкусные..
![]() ![]() ![]() Всем новеньким "добро пожаловать" ![]() Добавлено через 1 минуту Марусь_ка, jadvijka, Классные фото на аватарках.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Я греческий без оливок делаю (муж не ест их) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно... сообщение писала а его нет
![]() сразу видно, что мужчина=))) у нас был дружок курцхаар, любил побегать иногда из дома убегал на несколько дней пока не нагуляется а я бы девочку назвала Саша, но у нас много Саш в семье=)) Добавлено через 3 минуты я грибочки тоже люблю, особенно маринованные=))) |
![]() |