|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1))
не переживай,Лен,тебе нельзя). Удачи на экзамене! Добавлено через 39 секунд Всем доброе утро! Добавлено через 4 минуты У меня муж проспал командировку, ночью не проснулся почему-то и в 6 утра носился как угорелый по квартире . В результате забыл нас запереть. Спали мы с Сашей с открытой дверью,а проснулись от жуткого долбежа кувалдой как будто. Оказалось бабушка соседка захлопнула дверь,а ключи не взяла. И такое с ней часто происходит,памяти никакой уже((Добавлено через 3 минуты Купила Саше вчера кроссовки. Вот не поверите,мерим все что попроще и подешевле,она прямо орет: мне больно,не хочу,снимай Только одели дорогие,говорит :хорошо,не жмут ,и побежала уж в них. Пришлось их купить. Муж дома чуток ругался,конечно. Теперь,говорит,будете носить их 2 года обе по очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malina17, спасибо))радует что последние экзамены...
у меня как то в этот раз Б легко проходит..меньше стало мутить..мутит только от курицы и рыбы... сижу на кухне слышу кто то говорит..заглянула Денис проснулся(они с папой спали в зале) и с подушкой разговаривает лежит))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, на 5)))
Ну 1800 это еще по божески... Я своим в начале весны по две пары купила за такую цену, если не дороже, хотя обычно стараюсь со скидками брать, чтоб в 1000 уложиться... Цены конечно пипец.. Всем доброе! Гришка в 6:30 проснулся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для нас дороговато..
Молодец! ![]() Добавлено через 39 секунд Доброе утро! Добавлено через 2 минуты А я разболелась((. Нос не дышит вообще, всех каплей хватает ровно на 20 мин и снова не дышит(( Не знаю уже что делать Соплей при этом нет почти. Отек какой-то страшенные видимо((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чот болеют все...
Моим беродуал выписали, вчера дышали уже. У киры опять темп вчера ночью поднялась, уже 4 сутки. Врач сказала, что антибиотик менять надо, я вчера купила уже, но не дала вечером. ВОт посмотрим, если поднимется сегодня опять, то уже начну другой давать У влады уже 2 дня нету темп, ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже люблю подешевле, но если вижу, что качественно, и детям нравится, то беру. Тем более по карте детской, не за наличку.
![]() ![]() Поправляйся! Yanik, не болякайте! А мы с утра на шашлыки на залив сгоняли, такая красотаааа!!! Костром пропахли... Пью пиво с купатами, кайф))) Привесище правда будет.... Марин, как марафон? я еще никаких упражнений ни разу не делала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
что за карта?
Ой,Нин,прочитала сообщение твое ниже и думаю ,что эта неделя неудачная для начала марафона была. И праздники,и заболела я. Я делала один раз стройную фигуру с Джилиан Майклс. Мы сегодня вечером в гости идем тое на шашлыки.Завтра лучше на весы не вставать..ж |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что плохого в шашлыке то ? для фигуры он не вреден ,если не жирное мясо и не в майонезе , мясо наоборот ,это ж наше все ))) Я с джил тоже занимаюсь ,но друзья мои ,как же она меня БЕСИТ своим трепом ,это же уму не постижимо. Такую херотень несет ,что кирпичом нее запульнуть охото лучше бы вместо ее болтовни музыку драйвовою какую поставили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
В Питере региональное пособие перечисляют на карточку. С единовременным при рождении я пролетела, так как прописки теперь нет постоянной питерской, а вот как многодетная имею право на ежемесячное пособие на каждого ре. У каждого теперь своя карточка, на которую перечисляют денежку, эту денежку можно потратить только на детские товары, кроме игрушек вроде, в определенных магазинах. Вот и трачу.
Тин, ну так кроме шашлыка как раз нежирного, без майонеза...были вдогонку купаты с пивом... Добавлено через 1 минуту Чо за джил такая
|
|
|
|