Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 15:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а так капюшон опускается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моя4.jpg
Просмотров: 297
Размер:	76.0 Кб
ID:	8419  
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:50
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, спасибо)))
Круто мы отчебучили, да?)))
А еще он видимо захотел быть лошадкой и стрельцом, а не козликом и водолеем))) Или просто побыстрее увидеть людей, которые ему в попу орали думая что это голова пока он в животе сидел)))

Добавлено через 49 секунд

Иришка 87, это твоя? Прикольная))) не прйму цвет какой, на планшете плохо видно...
Линия грёз вне форума  
Old 10.01.2015, 15:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, молодцы держитесь!!!!Умнички вы!!!!
Иришка 87 вне форума  
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я вобще классику хочу еще, но опять же, трансформер до трех лет, а после люльки надо прогулку брать, а лишних средств нет... Дочин трансформер удачно продала покупали за 8,5 в 2009 году, и в 2013 за 8 ее продала) Но не жалею, она красная была, надоела мне жуть, хотя за три года использования была как новая даже ткань не выгорела.
Прикольно получилось))) А у меня коляска тоже как вая, только сумка после стирки форму потеряла. А главный прикол в том, что я когда купила после этой коляски маленькую трость, эту выставила на продажу, никто не брал, я даже цену спускала. А тут летом когда я уже узнала что б, звонок, парень коляску нашу купить хочет, я в шоке, столько время прошло, ну я не стала, во первых не помню за сколько продавала, а во 2 решили её для нового малыша оставить. И тут недавно буквально опять звонок, опять купить хотят, я вообще обалдела) Мужу говорю-может это знак что нам надо продать её и новую купить?)))Но Андрюха сказал-забей, оставь)))
Julia Fro вне форума  
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя,цвет кофе с молоком.
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:53
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Иришка 87, ну там да, получается все до конца почти закрывает)у меня практически так же! Такая расцветка красивая, в горошек, класс!)))
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2015, 15:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Вот так вот))) Первый Макс уже есть)))
Я от вас никуда и не собиралась))) ну что мне в декабрятах делать, когда вы все тут? Ну и мы от декабрят в развитиии как раз на пару месяцев будем до года отставать, так что мне с вами интереснее будет
Я себя чувствую отлично. Отошла быстро, у меня выбора не было. Я через 6 часов прчти вскочила когда разрешили и потом еле дождалась перевода в палату и когда можно будет к Максу идти. В общем мне не до себя было, мне надо было срочно поправлятся, чтобы к Максюше ходить, я ему была нужна и жалеть себя и сильно щадить было некогда)) Так что меня на 5 сутки выписали со словпми - если сын пошел в тебя, то вы быстро домой пойдете))) Он реально тяжелый был, 12 суток в реанимации провели... так что то что нас выписали через месяц чудо просто. Боец он у меня, ттт...
Во мне точно богатырь сидел, родились мы 1800 гр и ростом 43 см))) Для 31 недели весьма приличные размеры. Нам это очнь помогло поправится)))
Сейчас уже 2,6 кг весим и 46 см))
Как я тебя понимаю, сама стала бегать после кс, как доча в реанимацию попала через сутки после рождения, родня звонит про Вику узнают и про меня как я, а я говорю да что я? Заживет как на собаке, доче сейчас тяжело очень, так и выходили мы ее с врачами потом и в детской больнице. Я о себе вообще не думала.

Макс молодец, хорошо щеки наел перед рождением Богатырь!!! ТТТ!
Вы на ИВ?

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87 красивая коляска у тебя! Ткань прям как шелк!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Но Андрюха сказал-забей, оставь)))
Судьба, надо конечно оставить! Сейчас цены взлетели на такие модели.
Asteriya вне форума  
Old 10.01.2015, 16:02
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Папаверин вставила ношпу поглотила. Сейчас попробую фотку отправить я с планшета сижу. Комп отключили.
Не я ничего не таскаю да и таскать еще не начали я даже сервант разобрать не могу.
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 16:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, спасибо и мне нравится!))Сейчас цены подняли,смысла наверное нет продавать..

Добавлено через 35 секунд

Asteriya, спасибо))

Добавлено через 1 минуту

Вот целиком.Правда на сайте цена заоблачная.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 16:06
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
2,6 кг весим и 46 см))
ой,прям как моя Машуня была)))мы такими родились))))
Здоровья вам крепкого.Вы на какой смесе?
Сибирская вне форума  
Old 10.01.2015, 16:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, какого числа вы получается родились?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 17:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки у меня кажись живот опускаться начал. Правда ладошка еще не помещается между грудью и животом но он как то ниже стал. Сегодня зеркало в ванной повесили и я решила на пузо посиотреть. И реально заметно. Может правда это малыш низко так лежит. И тянет низ живота и поясницу.
так! отставить панику!! лежать и отдыхать!!!!

Ир, да фиг знает! но при снеге и ветре все равно закрывать наглухо. Я поэтому и не гонюсь уж прям за закрывахами хорошими. все равно одеялко есть, чтобы в -20 прикрывать и в пургени.

Добавлено через 12 минут

Линия грёз, Макс - и то верно - богатырь!! И родился и набрал хорошо как!!!
Чем кормишь-то? как спите? дает тебе вздремнуть?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, какого числа вы получается родились?
вроде 9 декабря получается? не?
Плюха вне форума  
Old 10.01.2015, 17:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, а прогулочный блок видела?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 18:09
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 18:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Линия грёз, Настёнка, с месяцем вас мамочка, Максимка молодец в мамульку, боец!!! К годику все наверстаете, вес у вас уже хороший!!!!
Ммм представляю как твое солнышко рядом лежит посапывает, господи какое же это счастье, настоящее женское, материнство это святое!!!
Вот только не совсем поняла, почему так у вас получилось, но не в этом суть, главное все все все у вас хорошо!!!
Здоровья вам в новом году!!!!
Настен, Вы на г.в?
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 18:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, держим за тебя кулачки!Держитесь!
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 18:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, кать не нервничай только сильно, только не поняла что случилось?
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 18:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки мы поехали в роддом. Скорая меня забирает. Как смогу отпишусь.
Ого. Ты хоть отпиши по возможности, тебя на сохранение или уже рожать?
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2015, 18:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, здоровья вам с малышом!!!
astra вне форума  
Old 10.01.2015, 20:00
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, красивая люлька
katena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме