![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж уже достал,что так анарексия начинается))))))))))
девочки,вдневе немного меня с 66 кг) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3682 Оль,а когда муж возвращается?и где он сейчас? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра!!!
Сегодня волшебный день, у всех нарушителей - минус и я в их числе -100 (90,6) Я приятно удивлена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вода, Ань, это - вода Ирк, вот чес слово....обидно...но надо держаться.... Надо подумать, что можно сделать при твоих проблемах с дыхалкой. А ты у фониатора или другого доктора спросила бы, может подскажут!? Какой спорт тебе можно добавить!? Цитата:
Цитата:
А тебе даже гантельки трудно поднимать? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,понимаю,что не много) но меня даже не вес,а приходящие с ним см огорчают)
так хочу в бассейн,но это просто накладно стало,даже не могу поверить,что у нас в почти 3 раза повысили цену, ходить за 650 рублей на 1 сеанс мне не по карману(( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
58,0
+100 или 200 - не помню ![]() В общем, сегодня последний день халявы - и снова в бой! На самом деле у меня начался отсроченный НГ-зажор ![]() А то в сам НГ толком не получилось, после - тем более) А вернулись из поездки - и началось) Вчера салат традиционный новогодний нарубили, холодец сварганили. Ждём, чтобы застыл теперь) Иринушка, тебе нужно движение, лапуль. Не можешь бегать - ходи. Много. Сильно много. Без этого - никак. ЦветочекЯ, молодец ![]() Mammo4ka, вкусно вчера было?)) Бегимотик, ты у нас основной кандидат на танцы на столе, мать! Так что давай уже..соберись! И в бой) Slim, когда возвращается любимый муж?) отличный стимул у тебя)) Добавлено через 32 секунды Пушистый Катёнок, отлично! Лучше медленно и верно)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, да уж. Расслабон заканчивается. Муж на работу вышел и мама уехала) надеюсь все вернется обратно))
Добавлено через 2 минуты Родинка, да, вкусно... И сегодня на весах тоже вкусно... Хочется бросить эту задумку, но не позволяет гордость)) поставила цель значит надо идти к ней! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, посмотрела фото..ты такая хорошенькая!!!!!! Такая..ну вообще прямо))) кстати, коньки - отличная тема)
Байкалочка, привет! Ничего себе у вас тарифы в бассейн! Отвратительные ![]() Добавлено через 1 минуту Тотошка, когда у тебя по плану 89?)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж должен приехать через 12 дней. вот тогда я уйду в глухой зажор и запой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас он в Ростове. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Mammo4ka, Анют, бросить - не вариант.
У вас же летом планирование, нет?.. Ты ж понимаешь, что Б и ГВ из тебя газель не сделают? Скорее ещё пару шажков в сторону коровушки? ![]() По-моему, отличная цель - иметь к началу Б оптимальное тело) и пресс! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Олечка!!
![]() и всем стройнеющим ![]() даа, от нервов я то жру,то оч сильно худею)) даже не пойму где та грань.. только сейчас понимаю откуда эти кг..пока обследовались и лечились я ела после 18-00 один хлеб так как толком не ела днем...такое дурацкое отделение,ни подогреть,ни приготовить ничего нельзя..кипятка нет вообще.чайники нельзя..яблоки уже не лезли,молочку нельзя в больницу.. Да,девочки,цену взвентили ужасно..не пойму,кто ходить то будет?? когда нам построили ФСК этот так люди радовались,ведь у нас на весь город один бассейн был и то в аварийном состоянии.. |
![]() |