Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 21:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветик девочки!

не говори Ань...я тоже об этом думала.

точно...переход на зимнее время
Про зимнее время
Сарочка вне форума  
Old 04.12.2012, 21:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
фигасе!!! Юль, ты мож объяснила бы им, тамашним врачевателям про О, про размеры и фоллики
Лен так вот и объясняла жеж..она психовала..грит мне Б нет..я говорю..хорошо давайте начнем с другой стороны..а если я хочу заб...СКАЖИТЕ МНЕ БЫЛА О ИЛИ НЕТ она мне..девочки держитесь-а зачем вам это..занимайтесь сексом спокойно..для любви! мля...я 3 раза Б была..и че не знаю как это делается???я ей пр Фому..она мне про Ерему!Говорю ну как так..мож анализы сдать..гормоны мазки.ептель..вообще скажите мне что тама?!!!Все нормально грит!ппц....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ужас нифига не умеют ничего
так отож...вообще медицина тут просто отвратительная!ОБОРУДОВАНИЕ И ОБСЛУГА ЭТО ДА-НО КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ РАВНО НУЛЮ!у них на все про все...одно лекарство-спокойствие и ибупрофен!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2012, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен так вот и объясняла жеж..она психовала..грит мне Б нет..я говорю..хорошо давайте начнем с другой стороны..а если я хочу заб...СКАЖИТЕ МНЕ БЫЛА О ИЛИ НЕТ она мне..девочки держитесь-а зачем вам это..занимайтесь сексом спокойно..для любви! мля...я 3 раза Б была..и че не знаю как это делается???я ей пр Фому..она мне про Ерему!Говорю ну как так..мож анализы сдать..гормоны мазки.ептель..вообще скажите мне что тама?!!!Все нормально грит!ппц....

так отож...вообще медицина тут просто отвратительная!ОБОРУДОВАНИЕ И ОБСЛУГА ЭТО ДА-НО КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ РАВНО НУЛЮ!у них на все про все...одно лекарство-спокойствие и ибупрофен!
как же там рожают пора их научить....а мы тут наших Г ругаем...может не стоит?
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 21:41
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
как же там рожают пора их научить....а мы тут наших Г ругаем...может не стоит?
щас я расскажу...Короче вот моя подруга тут при мне заБ и рожали мы с ней вместе-ну совместные роды.Клроче с постановки на учет..я все контролировала..она сдала всего 3 раза кровь и 3 раза мочу!сделал 3 раза узи которое длилось 7 мин в листочке так же..ни размеров плода..ни плаценты нифига!Токо запись без патологий!
Роды ....ты на роды можешь приехать токо со схватками или токо с отхождением вод!Никуда тебя не ложат если есть какие то отклонения в б..ПРОСТО вот так....тут все кто из России короче из русскоязычных стран...которые когда то были не довольны нашей медициной...теперь просто утверждают обратное!Наша медицина самая лучшая! Это реально так девочки!я хочу сказать что во многих странах я имею знакомых..так вот если устраиваться медиком в другой стране..то они с руками и ногами берут НАШИХ ВРАЧЕЙ С РУССКИМИ ДИПЛОМАМИ!если говоришь что учился в Испании...извините..переквалификацию прейдется пройти...это в лучшем случае..в основном..не берут просто!Вот так.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2012, 21:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот чесслово была в шоке..они 3 раза за Б сдают кровь..а мы на первом посещении сдаем 3 литра крови и 6 мочи..не говоря уже о какашках..ковыряния палочками на всяких там гадов и тд.....Но уж лучше так чем как тут!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2012, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас я расскажу...Короче вот моя подруга тут при мне заБ и рожали мы с ней вместе-ну совместные роды.Клроче с постановки на учет..я все контролировала..она сдала всего 3 раза кровь и 3 раза мочу!сделал 3 раза узи которое длилось 7 мин в листочке так же..ни размеров плода..ни плаценты нифига!Токо запись без патологий!
Роды ....ты на роды можешь приехать токо со схватками или токо с отхождением вод!Никуда тебя не ложат если есть какие то отклонения в б..ПРОСТО вот так....тут все кто из России короче из русскоязычных стран...которые когда то были не довольны нашей медициной...теперь просто утверждают обратное!Наша медицина самая лучшая! Это реально так девочки!я хочу сказать что во многих странах я имею знакомых..так вот если устраиваться медиком в другой стране..то они с руками и ногами берут НАШИХ ВРАЧЕЙ С РУССКИМИ ДИПЛОМАМИ!если говоришь что учился в Испании...извините..переквалификацию прейдется пройти...это в лучшем случае..в основном..не берут просто!Вот так.
ОГО нет не поеду к вам в Испанию жить меня паникершу там давно бы закрыли в психушку, сказхали бы что я маньячка ненормальная
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 21:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смотрите картинку нашла)))
***Юлия*** вне форума  
Old 04.12.2012, 21:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 23:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Картинка прикольная. Рисовали с меня после этих родов. С первых я такой же с роддома и вышла, может потому что молодое тело и есть молодое тело
Сарочка вне форума  
Old 04.12.2012, 23:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

интересно я какой выйду ))))
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО нет не поеду к вам в Испанию жить меня паникершу там давно бы закрыли в психушку, сказхали бы что я маньячка ненормальная
Нет у тебя бы забрал бы ребенка. Реально забрали бы. У знаковмой в Франции отобрали ребенка на основании того что..... она его слишком любит, тоесть чрезмерная опека и проявление любви следствие паталогии со стороны мамаши и мешает ребенку социализироваться в обществе. 2 года бьется, ей даже из как его называют приют короче не дают видеться с ребенком-нет постановления суда о отмене запрета. О КАК!
Сарочка вне форума  
Old 04.12.2012, 23:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нет у тебя бы забрал бы ребенка. Реально забрали бы. У знаковмой в Франции отобрали ребенка на основании того что..... она его слишком любит, тоесть чрезмерная опека и проявление любви следствие паталогии со стороны мамаши и мешает ребенку социализироваться в обществе. 2 года бьется, ей даже из как его называют приют короче не дают видеться с ребенком-нет постановления суда о отмене запрета. О КАК!
да пипец какой то это конечно ужас. Везде свои законы. У нас я согласна через чур порой опекают детей, до пенсии так сказать. Это не правильно тоже
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 23:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да.....
***Юлия*** вне форума  
Old 05.12.2012, 03:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ну вы наболтали блин еле перечитала у нас то пусто, то густо

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вик, какой мэн растет
спасиб
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вик какой красавец-мужчина растет у тебя
спасибо
Цитата:
Викуся дети так быстро растут. Жоних прям уже. Моему тоже в прошлом месяце 17 стукнуло.... ох даже не деть уже прям
ага, Ань... даже грустно..
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Анечка,привет!у меня знакомая так заб. 2й раз))))лаже и не ожидали с мужем)))у нее 6лет детей не было.вот такие вот дела... ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!
ну ты Оль успокоила Аню
Цитата:
а ты сделай так.
он на улице с детьми
ты купи пластырь там какой нить.а отдельным чеком тест
о, хороший совет, я бы не додумалась
Цитата:
Девочки а я приболела насморк ужасный чихаю, второй день лечусь. горло полощу, хотя не болит...состояние как в космосе от насморка голова болит темпы вроде нет.
Катюнь, выздоравливай... я тоже так примерно за 2 недели до родов заболела, хотя тоже Виферон постоянно тыкала... мне врач из РД моя сказала купить аскорбиновую кислоту в пакетиках прям, копейки стоит вообще... разводить и пить... помогла как ни странно
Цитата:
да пипец просто, ъхотя недавно курс свечей виферона прошла, а тут блин заболела. У меня и так плацента раньше стареет, по УЗИ уже 3 степень, надеюсь не отразиться на сыночке?
может я чего не понимаю, но по моему на твоем сроке плацента 3 степени это норма во всяком случае у меня тоже была 3-й степени и мне говорили, что на таком сроке так и должно быть да и чего уже бояться то? 38 недель ребенок полностью созревший и готов к появлению на свет, можно и рожать...
кстати с неделькой
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Викуля,спасибо!
Какой Кирюха классный!
А куда кудряшки дел?Подстригли или уложил?
но ему так классно!)
И Сонечка очаровашка!!!!!!
Как день рождения отметили?

КАтюшкин,поправляйся!
У нас дома тоже лазарет.
Что-то и дочка и я болеем.

Анют,может просто сбой.У меня в это раз тоже,2 недели задержка была.
А потом пришли,красавцы.
Так что все будет хорошо!В любом случае
Спасибо, Танюш кудряшки состригли теперь хоть на парня похож ДР не отмечали... в субботу пойдем с друзьями погуляет
спасибо, что подчистила цитирование

выздоравливайте там!

жаль, что пришли М... я так надеялась, что не придут твои М....
Цитата:
Смотрю на наши аватарки и вижу что мы уже столько лет вместе тут, страшно подумать аж Столько всего с нами за это время произошло и хорошего и плохого. Привет Юля!
даааа..... действительно столько всего у каждой тут всего произошло у нас...
Цитата:
афигеть... как в анекдоте нах..... вот вам одна таблетка... одна половинка от головы, другая от ж..пы
Цитата:
убиться веником

Цитата:

блин, Юль, ну прям по больному
Цитата:
Картинка прикольная. Рисовали с меня после этих родов. С первых я такой же с роддома и вышла, может потому что молодое тело и есть молодое тело
+ 10000000 один в один... я тоже после сына ни капли не изменилась... тоже думаю за счет возраста.... а после дочи вот один в один с меня картинка
Цитата:
я в ахере..... и это еще оч слабо сказано
Викуля! вне форума  
Old 05.12.2012, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ну вы наболтали блин еле перечитала у нас то пусто, то густо

спасиб

спасибо

ага, Ань... даже грустно..

ну ты Оль успокоила Аню

о, хороший совет, я бы не додумалась

Катюнь, выздоравливай... я тоже так примерно за 2 недели до родов заболела, хотя тоже Виферон постоянно тыкала... мне врач из РД моя сказала купить аскорбиновую кислоту в пакетиках прям, копейки стоит вообще... разводить и пить... помогла как ни странно

может я чего не понимаю, но по моему на твоем сроке плацента 3 степени это норма во всяком случае у меня тоже была 3-й степени и мне говорили, что на таком сроке так и должно быть да и чего уже бояться то? 38 недель ребенок полностью созревший и готов к появлению на свет, можно и рожать...
кстати с неделькой

Спасибо, Танюш кудряшки состригли теперь хоть на парня похож ДР не отмечали... в субботу пойдем с друзьями погуляет
спасибо, что подчистила цитирование

выздоравливайте там!

жаль, что пришли М... я так надеялась, что не придут твои М....

даааа..... действительно столько всего у каждой тут всего произошло у нас...

афигеть... как в анекдоте нах..... вот вам одна таблетка... одна половинка от головы, другая от ж..пы

убиться веником

блин, Юль, ну прям по больному

+ 10000000 один в один... я тоже после сына ни капли не изменилась... тоже думаю за счет возраста.... а после дочи вот один в один с меня картинка

я в ахере..... и это еще оч слабо сказано
Вика а сколько раз в день пить эту аскорбиновую кислоту? Я
А мне сказали рановато стареет немного, но самое главное что доплер хороший и малыш по сроку развивается, так что вроде как ребенок не страдает!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 10:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вика а сколько раз в день пить эту аскорбиновую кислоту? Я
А мне сказали рановато стареет немного, но самое главное что доплер хороший и малыш по сроку развивается, так что вроде как ребенок не страдает!!!!!
Катюш, привет ну там вообще 3 раза в день, но я 2 пила, потому как она зараза ооочень кислая...
Викуля! вне форума  
Old 05.12.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Катюш, привет ну там вообще 3 раза в день, но я 2 пила, потому как она зараза ооочень кислая...
Приветик. Спасибо Вика, надо попробовать....совсем болеть не хочется
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.
Катюш с неделещей
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Катюш с неделещей
спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 12:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Катюньчик, с неделечкой!
Cler вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск