Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 12:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вся в растрепанных чувствах я... И поздороваться забыла. Приветик зайки.
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2010, 14:30
Ponochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Знакомиться с вами приятно, но было бы приятнее не тут Так хочется встретиться с вами лично - на кухне чаек попить, да повязать/повышивать вместе.

Подруга в контакте, которая уж год меня не видела - уведела мои фотки свежие и ужаснулась, говорит постарела я очень. Вот сижу, перевариваю такую новость... Я то думала, я хорошо выгляжу....
Привет всем!!!! Что то с работой совсем заморочилась, даже сюда не успеваю никак зайти...

А подруга прямо так и сказала???? Ничего себе, добрая девочка...((( И что же это в тебе так изменилось??
Ponochka вне форума  
Old 06.08.2010, 14:41
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, Оленька, какие вы ещё все девчёнки! Я имею виду по возрасту! Я тут наверно самая "старая", но абсолютно по этому поводу не переживаю! Всё у меня обязательно получится!Вернее у нас!
А я тоже "старая"..мне 33 в декабре исполняетси))))...А вообще я обожаю этот возраст, у меня только после 30 жизня началась..реально...первый муж урод был, после него 8 лет прийти в себя не могла...а потом встретила своего любимого , в 30 лет...он меня на 4 года помладше...а теперь всё суперски (ну вот только лялечку нам ещё, для полного ажура)...и кстати тоже как порося поправилась((( с 58 до 67 кг. ужасть...и похудеть никак не могу..а мужу говорю, зато попа у меня -Дж. Лопес отдыхает и натурель ..а моя свекровь говорит так - у женщины наступает такой возраст когда приходится выбирать - либо худенькая фигурка, либо личико без морщинок...Тем меня и успокоили...Поправилась - и морщинки разгладились
Ponochka вне форума  
Old 06.08.2010, 14:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Скажешь, на сколько? а детки у тебя уже есть?
Конечно сказу.Мне - 38, так что тебя на 10 лет старше.И деток пока ет.Мы пытались аж 7 лет...и вот наконец-то получилось.Думали, что получилось Ой, забыла поздороваться! Здравствуйте, девочки! Я сегодня была у врача.Она посмотрела меня на двух Узи, и на кресле.Сказала, что всё хорошо.Матка чистая, ничего там не осталось после чистки.Так что теперь до М - не жить, а потом два месяца(как минимум) предохраняться, ну и снова в бой!
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.08.2010, 14:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вся в растрепанных чувствах я... И поздороваться забыла. Приветик зайки.
Приветик, Надюш! Может лучше поехать в командировку? Всё-таки фирма солидная, значит не просто так предложили.А с квартирой может успеете что-нибудь найти....
Old 06.08.2010, 15:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой вот ищу... ВСя на взводе...
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2010, 15:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы все красавицы!!!!! И стройняшки Как говорится, не бывает некрасивых женщин, бывает у мужчин плохой вкус (ну иногда и у подруг). Я тоже за последний год заметила у себя много морщин и особенно меня раздражают мимические - у рта. Но что ж делать? Значит, с этих пор буду такая
Люляша вне форума  
Old 06.08.2010, 15:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, вы все красавицы!!!!! И стройняшки Как говорится, не бывает некрасивых женщин, бывает у мужчин плохой вкус (ну иногда и у подруг). Я тоже за последний год заметила у себя много морщин и особенно меня раздражают мимические - у рта. Но что ж делать? Значит, с этих пор буду такая
привеееет
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2010, 15:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А муж не помогает искать?
Яринка вне форума  
Old 06.08.2010, 15:34
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привеееет
Привет!! Поздравляю с новой работой!! Это так здорово!!!!
А я заперта сегодня дома (из-за дыма). Эх, как будто кругом война а я отсиживаюсь в бомбоубежище...
Люляша вне форума  
Old 06.08.2010, 15:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, помню нашу эпопею с квартирой. Мы с мужем расклеивали объявления на досках объявлений во всех дворах, давали объявление в местную газету. На все ушло где-то дней десять...
Люляша вне форума  
Old 06.08.2010, 15:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А муж не помогает искать?
помогет, он же на работе днем. Да и там где он щас телефон глушиться... надо быстрее а негде
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2010, 15:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
помогет, он же на работе днем. Да и там где он щас телефон глушиться... надо быстрее а негде
А понятно. Удачи вам с поиском!
Яринка вне форума  
Old 06.08.2010, 21:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки не слушайте тех кто вам говорит что вы ужасно выглядите или поправились! пусть на себя посмотрят! вы прекрасны в любом возрасте и любом теле! особенно если в глазах светит любовь! а вы счастливые жены и любви у вас море поэтому для мужей своих вы всегда самые самые!
Ольга по тебе не скажешь что 80 кг. на фото со свадьбы сестры! ты очень хорошо выглядишь! и кстати мне нравится даже больше сейчас чем в молодости! сейчас ты как сказать вот цветешь прям! на тебя смотреть приятно! и вы с мужем очень похожи и совсем не скажешь что ты старше его! он выглядит молодо а ты еще моложе!!!!!! Анаис твои фото видела тока тут на аватарке но фото в цветах такое светлое. а на линеечке тк вообще мне безумно вы нравитесь с мужем! и если ты себя в зеркале видишь красивой и молодой значит так оно и есть!!!!
Привет! Караваш! Спасибо за слова поддержки! Я, признаться, стала жутко комплексовать из-за веса. А 80 кг -это в спецовочных ботинках и одежке. Ну, хотя много не откинешь - пару килограмм. Пытаюсь смириться, что такая я уже и буду. Но так много вещей хороших стали малы. Жалко!
Оляньк@ вне форума  
Old 06.08.2010, 23:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Конечно сказу.Мне - 38, так что тебя на 10 лет старше.И деток пока ет.Мы пытались аж 7 лет...и вот наконец-то получилось.Думали, что получилось Ой, забыла поздороваться! Здравствуйте, девочки! Я сегодня была у врача.Она посмотрела меня на двух Узи, и на кресле.Сказала, что всё хорошо.Матка чистая, ничего там не осталось после чистки.Так что теперь до М - не жить, а потом два месяца(как минимум) предохраняться, ну и снова в бой!
все будет хорошо и ребеночка родите-самого самого!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
А я тоже "старая"..мне 33 в декабре исполняетси))))...А вообще я обожаю этот возраст, у меня только после 30 жизня началась..реально...первый муж урод был, после него 8 лет прийти в себя не могла...а потом встретила своего любимого , в 30 лет...он меня на 4 года помладше...а теперь всё суперски (ну вот только лялечку нам ещё, для полного ажура)...и кстати тоже как порося поправилась((( с 58 до 67 кг. ужасть...и похудеть никак не могу..а мужу говорю, зато попа у меня -Дж. Лопес отдыхает и натурель ..а моя свекровь говорит так - у женщины наступает такой возраст когда приходится выбирать - либо худенькая фигурка, либо личико без морщинок...Тем меня и успокоили...Поправилась - и морщинки разгладились
а ты вообще очарование судя по аватарке
счастливой жекнщину делает не вес, а блеск в глазах любимого!
вот ты счастлива,это главное!
девочки,а сколько худышек, стройняшек и тд-а счастья нет!
цените свое счастье,своих любящих мужчин-а пара лишних кило-сегодня есть-завтра нет,это жизнь!
Оленька,не комплексуй,у тебя отличная семья, вы аиста ждете!!!!!
Самое счастливое время!!!!! А ты про лишние килограммы,да хрен с ними! Слетят когда будешь ночи не спать!
Всетаки двое детей это огого нагрузка!!!!!!!!
Будешь как тростина!!!!!!!!!

Девчата,доброй ночи
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 23:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

цените свое счастье,своих любящих мужчин-а пара лишних кило-сегодня есть-завтра нет,это жизнь!
Самое счастливое время!!!!! А ты про лишние килограммы,да хрен с ними! Слетят когда будешь ночи не спать!

Девчата,доброй ночи
пуз ты че не спишь бегом в постель!
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2010, 23:52
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Девчата,доброй ночи
Спасибо Морковочка! Только пока мы об аисте мечтаем! А когда он прилетит, Бог его знает!
Оляньк@ вне форума  
Old 07.08.2010, 00:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

Девчата,доброй ночи
Спасибо, Морковка! Главное верить, что всё будет хорошо! Мысли ведь материальны
Old 07.08.2010, 10:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всем доброе утречко1 Как ночь прошла? Выспались? Ой, девчёнки-москвички, как вы там бедненькие? Трудно наверно дышать всей этой гадостью?
Old 07.08.2010, 10:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет!я пришла в ваши ряды позавчера чистили на сроке 7 недель и 4 дня.....Девочки хочу спросить,а как теперь считать цикл,от того дня когда была чистка???ну т е когда их ждать теперь??
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск