Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 13:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!
Я к вам хочу))) Иначе чувствую опять сорвусь...
Начинала худеть с 69кг. дошла до 60кг. Ну и на данный момент набрала плюс 10кг...Ела все подряд часто и как попало. Вот(((
Добро пожаловать! Как вес скидываешь?
Slim вне форума  
Old 11.01.2015, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Хеллоу! и я тут! нажрала 4кг, 1,5 уже сбросила. хожу на спорт,питаюсь правильно
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2015, 13:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
привет, присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Как вес скидываешь?
спасибо!
В первый раз ставила иглу золотую в 2007 году, ну и там прилагалась диета + тело обкалывали, за три месяца скинула 15кг.
В последний раз худела здесь, год назад или полтора уже
Сидела на яичке семидневной, правильное питание, калланетикой занималась и начинала обруч крутить))) и все...потом сдулась (как раз на работу вышла) и забросила все все.
Сейчас хочу начать с яд семидневки. С утра еще наелась тостов с колбасой...потом зашла к вам...сижу вот чай попиваю) настраиваюсь
Ксе вне форума  
Old 11.01.2015, 13:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
неа
Цитата:
просто мой организм как то не очень борется последнее время....
проверится надо....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Хеллоу!
общежитие слушает
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
сижу вот чай попиваю) настраиваюсь
тоже дело
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2015, 13:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
проверится надо....
знать бы что проверять(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 13:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хеллоу! и я тут! нажрала 4кг, 1,5 уже сбросила. хожу на спорт,питаюсь правильно
привет!
Молодец какая!) ну я не про нажрала конечно про спорт. Я пока по старинке начну...с обруча и калланетики
Ксе вне форума  
Old 11.01.2015, 14:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

если б и нам так.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
знать бы что проверять(((((
для начала обрисовать проблемы терапевту, эндокринологу и неврологу
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2015, 14:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир,клево было бы так!
Ксень,удачи!
а у меня вроде все неплохо было. пока не начала новые ОК пить,не подошли, бросила и как попер вес вверх и есть все время охота. бегом в спортзал. тренер поржал, говорит,в сентябре обещала прийти))))

а вы молодцы все, читаю вас всегда,горжусь многими!!!

Добавлено через 41 секунду

я,Кстати, заново к эндокринологу хочу пойти,проверить гормоны все,что можно.
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2015, 14:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ксе, Добро пожаловать!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
для начала обрисовать проблемы терапевту, эндокринологу и неврологу
я уже 150 раз обрисовывала проблему-толку ноль((((с лимфоузлами вообще проблем не было никогда,а уже почти год как они меня мучают...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

я уже 150 раз обрисовывала проблему-толку ноль((((с лимфоузлами вообще проблем не было никогда,а уже почти год как они меня мучают...
врачи "грамотные "наверное
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2015, 14:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Болеть сложно когда не знаешь причину....не болей и добро пожаловать новой будущей худышка!

У меня 72,9 вес на месте...проснулась в пол 3дня а ночтюьб не спала что то,наверное совесть мучала за крылья и фри
Фифачка вне форума  
Old 11.01.2015, 14:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Как обещала фото в платье, но живот ужасный((( промежуточная цель - идеально сидящее платье, а уж потом купальник))

Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2015, 14:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
врачи "грамотные "наверное
я тож так думаю......
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Как обещала фото в платье,
ух ты, клёво
Цитата:
но живот ужасный(
ну смотря с чем сравнивать.......
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2015, 15:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксе, привет! Очень удачно зашла))) завтра все кто начнёт соблюдать диеты и спорт, у всех все сложится удачно)))) при условии конечно - 35 дней выдержать)))
Mammo4ka, Ань, ты из серии "худая/стройная и НЕДОВОЛЬНАЯ")))))
ЦветочекЯ, Свет, меня с воспаленными узлами терапевт направила к инфекционисту. Но кровь спокойная была, поэтому я не пошла.
Вот. Счас опять всех пройду. На узи напрошусь))))
MENAMI, Туся!!!! С возвращением!!!! Я ж, глядя на тебя, в тренажерку поперлась)))
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2015, 15:13
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Это я все втянула))) и он всё равно выпирает... Сравниваю я конечно со своей точкой невозврата 70 кг... Когда поняла что одеть нечего
Тотошка, а "худая/стройная и НЕДОВОЛЬНАЯ" это наша Аленка)))) мне то уж явно есть над чем работать)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2015, 15:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Спасибо!

И найти все-таки хорошего врача тебе(((
Цитата:
Как обещала фото в платье, но живот ужасный((( промежуточная цель - идеально сидящее платье, а уж потом купальник))
Красотка!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксе, привет! Очень удачно зашла))) завтра все кто начнёт соблюдать диеты и спорт, у всех все сложится удачно)))) при условии конечно - 35 дней выдержать)))
Это где написано

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ксень,удачи!
Спасибо, Натуль! И тебе удачи! И всем нам удачи!
Ксе вне форума  
Old 11.01.2015, 15:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксе, мерси))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2015, 15:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я сварила себе кружку глинтвейна))) сижу хлещу в одно лицо)))

вчера на ночь не удержалась и заглотила жменьку сухариков. утром плюс...

хочется с горки покататься так. а на улице холодно и не на чем. ледянки нынче дорогие заразы...
300 рублев,и главное удобные))
а ватруха простаивает)))
Цитата:

мне б так
красота ж
я в разы толще при том же примерно весе
сегодня 64.5 -500гр.
уже вернулись с полуторачасовой прогулки по лесу по сугробам с нагрузкой в виде дитя на ледянках. Стараюсь каждый день туда выбираться, на фигуре хорошо отражается ну и приседания все мое
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2015, 16:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,тебе б жаловаться!!!!вам с Аленой нужно ходить и наслаждаться)))))))

позвонила в клинику,терапевт в отпуске-куда мне теперь бежать?((((((лимфоузел растет на глазах и стреляет сильно(((((
Наташ,а кровь т какую сдавала?ОАК?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2015, 16:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
терапевт в отпуске-
терапевт такое дело.... их много и идёшь к любому/дежурному/лучшему

Цитата:
лимфоузел растет на глазах и стреляет сильно(((
и СРОЧНО
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме