![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой...не надо,надеюсь на лучшее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дилюш, не обращай внимание на комментарии окружающих. Ты отличная мать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сегодня в зоопарк ездили...я со своими 5 детьми и подружка со своими 4...мой муж сказал,что мы как всегда табором.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово странные...мне ттт негатива мало встречалось...в основном наоборот все удивляются,что все дети мои...счастья желают..просто иногда как отмочат что-нибудь...один раз...у меня трое было...я Ксеньку уже ждала,животик небольшой был...бабка тоже одна...их же всех прокормить надо...сколько же твой муж зарабатывает?...а потом меня просто наповал убило...спросила...ворует небось???...после этого я сказала....бабуль,а кто Вам сказал,что у меня муж есть? ...развернулась и пошла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ты знаешь...я раньше забитой была...боялась лишний раз рот открыть...сказать кому-то...вдруг задену...тем более,если человек в возрасте...а потом научилась и рот открывать,где надо (и где НЕ надо,тоже
![]() что-то меня на груз пропёрло... ![]() |
![]() |