![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, понимаю твои переживания. Они абсолютно нормальные. Но если Россия про молчит, то в Украине будет то, что сделали в Ливии и Сирии. А это реально война, беспредел и беженцы. Ну и любимые заморочки натовцев, когда они бомбили Ирак, а попадали в Иран, или как "случайно" раз бомбили военный пост в Пакистане, погибли 32 чел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу вспомнилось" да что ж они все лезут и лезут.не знаешь, как и рожать-то теперь!"
Любовь и голуби Добавлено через 43 секунды Юль, как Ваш грипп? Иринк, поправляйтесь Добавлено через 1 минуту Юль, как Ваш грипп? Иринк, поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, поправляйтесь!
Мои девочки получше. Правда Сафия сегодня тошнилась с утра и капризулит. Малыш пока еще дрищет, присоединились сопли и кашель от них. Плачет почти все время, даже на руках |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,не болеть!!! Ирин,а Полина выздоровила? что врач ставит? грипп или орви,Как всегда?
Юляш,как жалко малого. и девочкам не болеть! Наталь (Тотош),Как ты там? что сказали делать с гестозом? меня гестоз был все три беременности, с Сашей экстренно кесарили поэтому в 37,2 недели Добавлено через 32 секунды Олесь,как со свекровью сейчас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы....
Поля чуток подкашливает и всё.... А у нас с Даней первый день, он ваще мается очень, не ест, ни пьёт..... Наташ, я не вызывала врача, пойдем выписыватся, посмотрит.... Вроде критичного ничего не было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж этот грипп((((
Как вспомню, так вздрогну... Тусь, предложили мне повторную госпитализацию, через 2 недели. Отказалась. Буду смотреть по результатам анализов и самочувствию. За у себя в п-ке сдам анализы и пойду к своему эндокринологу-диетологу. У нее диссертация "гестационный диабет" думаю подскажет-поможет. А так... Смысла нет ложится. Белок и прочие показатели в норме. За исключением сахаров. Муж боится. Я начинаю закипать, уходит. А вдруг я опять молчу про боли и меня опять в больницу увезут. Я сама больше не хочу. Стремно было, когда 8 часов треники не прекращались. Реально испугалась, что еще немного и рожу. Берегу себя и детку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, сильно вы.
Чем лечитесь ? Ремантадин нам врач говорила ,при гриппе пить . И как профилактика хорош он. Наталь, сама смотри. У меня при гестозе давление вообще не ощущалось и вообще все было отлично. Но стала измерять давление постоянно, а оно высокое, на таблетки не реагировала, оказалось, что и белок в моче подскочил. На утро еще хуже. А у меня состояние превосходное. Отправили срочно на кс. |
![]() |