![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Восхищение было неподдельным и это так здорово поднимает самооценку)) Прям уууууух, как ему понравился результат)))) а потом еще раз понравился ![]() Цитата:
Цитата:
Как у папы дела? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() с отвесиками вас ![]() ![]() ![]() а у меня снова цифра замерла на одном месте...я оч сильно надеюсь,что это всё же перед М... ЦветочекЯ, ну в каком то плане ты герой-оладушки на ночь глядя, согласитесь, не каждый сможет ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд У меня -400, до линейки ещё аж 600 |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Муж вчера налил коньяк))) На весы я не вставала)))
Иринушка, держитесь, Ириш!Может курс пройдет и лучше будет ему. Пушистый Катёнок, Slim, мне бы в небо))), с отвесиками, девчат! Добавлено через 1 минуту Я вчера купила новые штаны для зала ![]() ![]() Добавлено через 20 часов 44 минуты Всем привет! Встала на весы аж 3 раза! Думала будет плюсище,а я на месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня +200, нечего было блины есть в 4 часа))) и ез зала еще вчера был, срмучувствие было плохое(
Сегодня нет в зале ни силовых, ни кардио, на йогу чтоли пойти.... |
![]() |