Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 10:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Прошу теперь мне пендель))))
+700 после оладушков...

Всем привет!!!!всех с отвесами!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2015, 10:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Прошу теперь мне пендель))))
+700 после оладушков...

Всем привет!!!!всех с отвесами!!!
Хватит жрать!!!! А то за Новогодним столом жирный поросенок будет сидеть, а не стройная красотка Светланка!!!
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 10:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А то за Новогодним столом
вот именно это меня и останавливает худеть....прошлый нг стол закончился недавноа я так хорошо похудела
а вообще хотела повторить твой подвиг пока муж в командировке....прям мечта))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2015, 11:27
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Чихкошка,
Slim, с отвесами)

Добавлено через 1 минуту

я вернулась к своим весам, в итоге-стою. Я вообще собой горжусь: после последней "гулянки" всего +400, после поездки нет привеса. Молодец я))
Хомочка вне форума  
Old 20.11.2015, 13:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
+700 после оладушков...
потому что вечером....
хотя у меня и в обеденные вкусняшки плюсище бывает....
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
в итоге-стою.
тоже хорошо...
Цитата:
после последней "гулянки" всего +400, после поездки нет привеса. Молодец я))
умница
я сегодня на дачу еду к родителям....... не до пп там...
хотела с понедельника ужесточить питание, теперь не знаю....
анализы получила свои....гемоглобин с 82 до 88 всего поднялся....
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2015, 14:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, жуй мяско и сиди пока на ПП, успеешь еще жесткач устраивать!
Я себя веду пока хорошо, вечером посмотрим))) Лишь бы не сорваться в Макдачной)))
Чихкошка вне форума  
Old 20.11.2015, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
гемоглобин с 82 до 88 всего поднялся....
Ир,а у тебя с МЦ как?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2015, 14:21
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
жуй мяско и сиди пока на ПП,
сижу.... жую..... и.... стою.....
Цитата:
Ир,а у тебя с МЦ как?
нормально.....
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2015, 14:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка, стоишь, не набираешь же! Пусть гемоглобин подрастет, у тебя вес уже не критичный, скинешь еще!
Чихкошка вне форума  
Old 20.11.2015, 16:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
стоишь, не набираешь же!
а с таким рационом должна скидывать....
Цитата:
Пусть гемоглобин подрастет,
эх...
Цитата:
у тебя вес уже не критичный, скинешь еще!
48-й р-р значительно лучше 58-го р-ра , но 46-й р-р ещё лучше .....меньше я не хочу...
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2015, 16:35
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вот именно это меня и останавливает худеть....прошлый нг стол закончился недавноа я так хорошо похудела
а вообще хотела повторить твой подвиг пока муж в командировке....прям мечта))))
Да уж, подвиг был хороший)) Меня тогда очень стимулировало желание увидеть, какое удивление и восхищение у мужа на лице будет, когда мы встретимся))) Я и не думала, что меня так в спорт затянет.
Восхищение было неподдельным и это так здорово поднимает самооценку)) Прям уууууух, как ему понравился результат)))) а потом еще раз понравился Надеюсь летом вернуться к спорту потихонечку.
Цитата:
Чихкошка,
Slim, с отвесами)

Добавлено через 1 минуту

я вернулась к своим весам, в итоге-стою. Я вообще собой горжусь: после последней "гулянки" всего +400, после поездки нет привеса. Молодец я))
Спасибо!! Тебя со стабильным весом!!!
Цитата:
я сегодня на дачу еду к родителям....... не до пп там...
хотела с понедельника ужесточить питание, теперь не знаю....
анализы получила свои....гемоглобин с 82 до 88 всего поднялся....
Какое "ужесточить"???? Ты что, Ириш? Откуда тебе сил взять с таким гемоглобином??? Поэтому и в обмороки падаешь! Ешь нормально - мясо печень гречку, овощи и не поправишься и здоровье не растеряешь окончательно!
Как у папы дела?
Slim вне форума  
Old 20.11.2015, 18:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прям уууууух, как ему понравился результат)))) а потом еще раз понравился
молодцы какие..........
Цитата:
Какое "ужесточить"???? Ты что,
вот я и говорю..... хотела, когда думала, что поднялся.... теперь просто пп....
Цитата:
Как у папы дела?
плохо.... боли сильные, лекарства специфичные, уже не встаёт..........
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2015, 18:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,всем привет!
с отвесиками вас
а у меня снова цифра замерла на одном месте...я оч сильно надеюсь,что это всё же перед М...

ЦветочекЯ, ну в каком то плане ты герой-оладушки на ночь глядя, согласитесь, не каждый сможет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Svetli4ok вне форума  
Old 20.11.2015, 19:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крепитесь - самый тяжелый период начался((( Поддерживайте его и друг друга...
Slim вне форума  
Old 21.11.2015, 08:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
молодцы какие..........

к сожалению, рак трудно лечится, некоторые формы вообще неизлечимы

у меня -300, 62.6
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.11.2015, 08:37
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Блин, я все никак надпись на линеечке догнать не могу. Сегодня +100, осталось 300
Хомочка вне форума  
Old 21.11.2015, 08:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Откуда ни возьмись отвес - 600! Итого 65,8 Неожиданно)
Slim вне форума  
Old 21.11.2015, 08:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
к сожалению, рак трудно лечится, некоторые формы вообще неизлечимы

у меня -300, 62.6
Цитата:
Откуда ни возьмись отвес - 600! Итого 65,8 Неожиданно)
Молодцы, девочки

Цитата:
молодцы какие..........

Держись, Иришка

Добавлено через 40 секунд

У меня -400, до линейки ещё аж 600
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2015, 06:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Муж вчера налил коньяк))) На весы я не вставала)))
Иринушка, держитесь, Ириш!Может курс пройдет и лучше будет ему.
Пушистый Катёнок, Slim, мне бы в небо))), с отвесиками, девчат!

Добавлено через 1 минуту

Я вчера купила новые штаны для зала Завтра пойду обновлять А еще фитбол на работу, надо только надуть его!

Добавлено через 20 часов 44 минуты

Всем привет! Встала на весы аж 3 раза! Думала будет плюсище,а я на месте Так я рада
Чихкошка вне форума  
Old 22.11.2015, 10:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а у меня +200, нечего было блины есть в 4 часа))) и ез зала еще вчера был, срмучувствие было плохое(
Сегодня нет в зале ни силовых, ни кардио, на йогу чтоли пойти....
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск