Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 10:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

в роддом хочешь?
я иногда лежу...думаю скорееей бы уже ,скорееейбы,посмареть каакой он)))че ваще как буит с двумя)))))))потом как начну вспоминать роды...ой)))лежу думаю неееее))))))))))))подождемС еще))))
чет ага) захотелось. даже роды не пугают. наоборот хочется побыстрее)))
а вот как потом с двумя...я с одним-то сейчас с ума схожу...
Сама_Такая вне форума  
Old 30.03.2012, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я чую у мну время пролетит ооооооооч быстро)) мы вот на след неделе переедем к свекрови)нас тама буит 8,5человек)))
полтора месяца бум так жить)
деть моя привыкнет к сюсюканью,рукам,ночам не в отдельной комнате,,а со мной....и буит мне капец)))к июню))))
а там и в роддом...а потом можно и в клинику неврозов)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2012, 10:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Ленок, Зинуль - с недельками!!

Спасибо, девочки, надо мне мозги на место ставить... ТОлько у меня по моему еще и бок слева сзади заболел, там почка?)))) Пипец, так реально до больницы недалеко, причем до психиатрической))))

Натусь, красивишные вы такие, мммм
И правда похожи с мужем
Нам тоже говорят, что похожи. Меня порой клеить при нем начинают - дружище, познакомь с сестрой)))))) А летом в Абхазии, так там вообще чуть ли не в каждой кафешке подсаживались - ооо, брат, познакомь с сестренкой))) Так он злился - это жена моя)))) Все, те извинялись и уходили))))) Он то у меня с греческими корнями, черненький, вот блин его там за своего принимали все))))
Yanik вне форума  
Old 30.03.2012, 10:16
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
я чую у мну время пролетит ооооооооч быстро)) мы вот на след неделе переедем к свекрови)нас тама буит 8,5человек)))
полтора месяца бум так жить)
деть моя привыкнет к сюсюканью,рукам,ночам не в отдельной комнате,,а со мной....и буит мне капец)))к июню))))
а там и в роддом...а потом можно и в клинику неврозов)))))))))))
Ань, я думаю тебе переживать не стоит!
Я как поняла с твоим характером у тя все по струнке ходить будут, и свекруха тоже
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:17
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ленок, Зинуль - с недельками!!

Спасибо, девочки, надо мне мозги на место ставить... ТОлько у меня по моему еще и бок слева сзади заболел, там почка?)))) Пипец, так реально до больницы недалеко, причем до психиатрической))))

Натусь, красивишные вы такие, мммм
И правда похожи с мужем
Нам тоже говорят, что похожи. Меня порой клеить при нем начинают - дружище, познакомь с сестрой)))))) А летом в Абхазии, так там вообще чуть ли не в каждой кафешке подсаживались - ооо, брат, познакомь с сестренкой))) Так он злился - это жена моя)))) Все, те извинялись и уходили))))) Он то у меня с греческими корнями, черненький, вот блин его там за своего принимали все))))
Прикольно))) С сестренкой
Мой бы всех поубивал бы за такое
Ян, я там про 2-НДФЛ спрашивала, посоветуй
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:19
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Прикольно))) С сестренкой
Мой бы всех поубивал бы за такое
Ян, я там про 2-НДФЛ спрашивала, посоветуй
Где? Не увидела, вроде все перечитала....
Yanik вне форума  
Old 30.03.2012, 10:23
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Где? Не увидела, вроде все перечитала....
Может не отправилось?
Сколько срок действия 2-НДФЛ?
Если я щас эту справку возьму, а в налоговую предоставлю где-то через месяц? Прокатит?
Мне для возврата налог. вычета за учебу
ТаЕщеШтучка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Ань, я думаю тебе переживать не стоит!
Я как поняла с твоим характером у тя все по струнке ходить будут, и свекруха тоже
та канеш))эт када на моей территории))я могу сказать Не надо и все...и потом тут-приехали,посидели-уехали
а тама то-жить всем вместе....деть заорет ночью-побегутвсе таскать на руких,успокаивать и тд....ну...думаю,тама по обстоятельствам решим...
мурррзик вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Сама_Такая вне форума  
Old 30.03.2012, 10:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может не отправилось?
Сколько срок действия 2-НДФЛ?
Если я щас эту справку возьму, а в налоговую предоставлю где-то через месяц? Прокатит?
Мне для возврата налог. вычета за учебу
2-ндфл не имеет срока действия Тем более ты же будешь брать за предыдущие года. Другое дело, что если ты за этот год уже подавать будешь, то данные устареют через месяц - надо будет добавить еще 1 месяц в нее. Как то так
Yanik вне форума  
Old 30.03.2012, 10:27
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
та канеш))эт када на моей территории))я могу сказать Не надо и все...и потом тут-приехали,посидели-уехали
а тама то-жить всем вместе....деть заорет ночью-побегутвсе таскать на руких,успокаивать и тд....ну...думаю,тама по обстоятельствам решим...
Я када представляю, что часть родни к нам переселится, когда маленький родится, всё, мурашки по коже, заранее представляю приблизительно тоже самое что ты говоришь.
Думаю, нееееееееееет, пуусть мне будет тяжело, но лучше я сама, мне так спокойнее
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:28
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
2-ндфл не имеет срока действия Тем более ты же будешь брать за предыдущие года. Другое дело, что если ты за этот год уже подавать будешь, то данные устареют через месяц - надо будет добавить еще 1 месяц в нее. Как то так
Ааааааааа, точно, я ж за предыдущие года брать должна.
Спасибо, чет я туго с утра соображаю
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

одной мож и тяжело-но..реальноспокойнее
одна ты можешь хоть както граик ребенку выработать...ну...када постарше становицца уже
а када ток из роддома-он ест и спит,и сама можешь поспать....а када полродни дома-хрен поспишь((
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2012, 10:36
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
одной мож и тяжело-но..реальноспокойнее
одна ты можешь хоть както граик ребенку выработать...ну...када постарше становицца уже
а када ток из роддома-он ест и спит,и сама можешь поспать....а када полродни дома-хрен поспишь((
Да, согласна!
Ой, забыла рассказать, я седня такого пенделя получила в пузике, это нечто, первый раз так сильно и неожиданно. При чем стоя, я стоя обычно шевелений не чувствую.
Даже не пенделя, это был удар. Так сильно, меня как током всю пробило, я так заорала, муж проснулся, испугался.
Вот!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 10:58
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Пузатики привет)))Неделек с неделями!

Ян ты даже придставить не можешь как я себе всё накручивою, где че кольнуло, где че замкнула, заболело, потянуло.... Все мой мир переворачивается, и у меня на уме один неготив((( Короче мне уже точно в дурку смело можно...
Все будет хорошо с нашими лапапуськами. Гланое поменьше думать....
А ещё предстовляете иду я щас мимо зала ожидания, меня какойта таджик остонавливает и говорит что у меня мальчик родится... яяя офигела, я ему неа вы не угодали, а он мне я никогда не ошибаюсь!!!!!!!!!! Вот терь думаю о нем!!!
Iri$ka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:02
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Пузатики привет)))Неделек с неделями!

Ян ты даже придставить не можешь как я себе всё накручивою, где че кольнуло, где че замкнула, заболело, потянуло.... Все мой мир переворачивается, и у меня на уме один неготив((( Короче мне уже точно в дурку смело можно...
Все будет хорошо с нашими лапапуськами. Гланое поменьше думать....
А ещё предстовляете иду я щас мимо зала ожидания, меня какойта таджик остонавливает и говорит что у меня мальчик родится... яяя офигела, я ему неа вы не угодали, а он мне я никогда не ошибаюсь!!!!!!!!!! Вот терь думаю о нем!!!
Привет! Ни фига ж себе, таджики из строителей в провидцев переквалифицировались
А прикинь угадает?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.03.2012, 11:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ихиииииии
таджик-цыганской наружности)))))
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2012, 11:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне крестная мужа которая "никогда не ошибается" тоже все девочку пророчила, пока я на узи не сходила)) а там Ванька)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.03.2012, 11:14
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

У нас оказывается все на встречу с мэром пошли.Я подумала, мож, тоже сходить, послушать что скажет, потом решила, да ну его, мэра. Все равно одно вранье. Вот недавно наша газета местная такую статью написала, чуть не описаться, извините, от радости, в детском саду нашем, самом большом, капитальный ремонт сделали!Ура, товарищи! 3 месяца не прошло, в спальне младшей группы потолок обвалился, хорошо, хоть детей в это время там не было...Вот и ремонт. Самое главное, что те чучмеки, которые делали. теперь не хотят исправлять брак свой...Надо было своим давать подряд на ремонт, просили наши компании, мол, сделаем на совесть, наши дети-внуки туда ходят. Нет, не дали, чучмеки дешевле сделают,вот и сделали
Hillin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск