![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чую у мну время пролетит ооооооооч быстро)) мы вот на след неделе переедем к свекрови)нас тама буит 8,5человек)))
полтора месяца бум так жить) деть моя привыкнет к сюсюканью,рукам,ночам не в отдельной комнате,,а со мной....и буит мне капец)))к июню)))) а там и в роддом...а потом можно и в клинику неврозов))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Ленок, Зинуль - с недельками!! ![]() ![]() Спасибо, девочки, надо мне мозги на место ставить... ТОлько у меня по моему еще и бок слева сзади заболел, там почка?)))) Пипец, так реально до больницы недалеко, причем до психиатрической)))) Натусь, красивишные вы такие, мммм ![]() ![]() И правда похожи с мужем ![]() Нам тоже говорят, что похожи. Меня порой клеить при нем начинают - дружище, познакомь с сестрой)))))) А летом в Абхазии, так там вообще чуть ли не в каждой кафешке подсаживались - ооо, брат, познакомь с сестренкой))) Так он злился - это жена моя)))) Все, те извинялись и уходили))))) Он то у меня с греческими корнями, черненький, вот блин его там за своего принимали все)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как поняла с твоим характером у тя все по струнке ходить будут, и свекруха тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой бы всех поубивал бы за такое ![]() ![]() ![]() Ян, я там про 2-НДФЛ спрашивала, посоветуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тама то-жить всем вместе....деть заорет ночью-побегутвсе таскать на руких,успокаивать и тд....ну...думаю,тама по обстоятельствам решим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Думаю, нееееееееееет, пуусть мне будет тяжело, но лучше я сама, мне так спокойнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, чет я туго с утра соображаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
одной мож и тяжело-но..реальноспокойнее
одна ты можешь хоть както граик ребенку выработать...ну...када постарше становицца уже а када ток из роддома-он ест и спит,и сама можешь поспать....а када полродни дома-хрен поспишь(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, забыла рассказать, я седня такого пенделя получила в пузике, это нечто, первый раз так сильно и неожиданно. При чем стоя, я стоя обычно шевелений не чувствую. Даже не пенделя, это был удар. Так сильно, меня как током всю пробило, я так заорала, муж проснулся, испугался. Вот! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики привет)))Неделек с неделями!
Ян ты даже придставить не можешь как я себе всё накручивою, где че кольнуло, где че замкнула, заболело, потянуло.... Все мой мир переворачивается, и у меня на уме один неготив((( Короче мне уже точно в дурку смело можно... Все будет хорошо с нашими лапапуськами. Гланое поменьше думать.... А ещё предстовляете иду я щас мимо зала ожидания, меня какойта таджик остонавливает и говорит что у меня мальчик родится... яяя офигела, я ему неа вы не угодали, а он мне я никогда не ошибаюсь!!!!!!!!!! Вот терь думаю о нем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А прикинь угадает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас оказывается все на встречу с мэром пошли.Я подумала, мож, тоже сходить, послушать что скажет, потом решила, да ну его, мэра. Все равно одно вранье. Вот недавно наша газета местная такую статью написала, чуть не описаться, извините, от радости, в детском саду нашем, самом большом, капитальный ремонт сделали!Ура, товарищи! 3 месяца не прошло, в спальне младшей группы потолок обвалился, хорошо, хоть детей в это время там не было...Вот и ремонт. Самое главное, что те чучмеки, которые делали. теперь не хотят исправлять брак свой...Надо было своим давать подряд на ремонт, просили наши компании, мол, сделаем на совесть, наши дети-внуки туда ходят. Нет, не дали, чучмеки дешевле сделают,вот и сделали
|
![]() |