Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 16:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Зато теперь мы знаем как назовем мальчика - Владимиром))))))))))))))Так зовут иерея, который нас благословил и обвенчал!Девчачьи имена еще пока не обсуждались нами
молодцы! рада чо удалось поыенчаться! все было очень красиво молодцы! еще раз поздравляю! а пышность она никому и не нужна главное что осуществилось все о чем ты мечтала и что самые близкие и любымие были рядом!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 16:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, мой Ангел проснулся))))Боже как я рада!!!
ой как хорошо! теперь будешь знать как нервничать!!!!!!!!!! вот начинает мама доводить ставь перед собой невидемую стену а в голове думай только о ребеночке и все!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 16:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой как хорошо! теперь будешь знать как нервничать!!!!!!!!!! вот начинает мама доводить ставь перед собой невидемую стену а в голове думай только о ребеночке и все!
Всё равно пойду на узи, пусть глянут. А то не сна не будет, и работа стоять будет.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 16:31
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это номально у меня на такои же сроке эти 30 минут приходились на середину ночи но скоро и днем и утром начнешь чувствовать! я вот уже заметила что мы с определенной периодичностью в 2-3 часа шевелимся видно покувыркается и спать
Во! у меня тож самое, покувыркается и тишина, потом опять....такой смешной а я во время шевелюшек как пришибленная сижу, пошевелиться боюсь и с дебильной улыбкой
Цитата:
Все прошло просто великолепно! Правда несколько не так как задумывалось, за венчание пришлось побороться, выяснилось, что 14 августа начинается Успенский Пост, поэтому 13 венчать нас отказались категорически...Ужасно расстроилась, даже поплакала сначала, но мы все же вымолили благословения...на другой день.. Отстояли праздничную службу 2,5 часа (половину отсидела на лавочке, все равно спина отваливалась) и после к нам все же подошли и дали разрешение...на 11 августа... А у нас регистрация в 15.00 только... пришлось бешенными темпами на ночь глядя всех обзванивать и перекраивать планы. Исповедовались в этот же вечер, а причищались во вторник, еще и Крестный ход полностью прошли с милым, пузяка себя вел тихо. Друзья были в шоке - как беременная все вынесла?! Ну мы же спортсмены!
После того, как нас внесли в церковную Книгу и назначали время венчания, я как-то сразу успокоилась и просто наслаждалась происходящим..
Утром мне буквально за 40 минут соорудили шикарную прическу в первом же салоне, дочь подруги сделала практически профессиональный make-up, в это время любимый с моей подругой нарядили свадебную машину. Сначала поехали за фотографом, потом начали шикарную фотосессию в красивейших интерьерах, потом ЗАГС, (волноваться начала уже на лестнице), меня вынесли на руках, кружили, осыпали лепестками роз, еще немного съемки и главное действие - венчание. ВОЛНОВАЛАСЬ дико, несколько раз глаза были на мокром месте, старалась не плакать. Церемония была очень трогательной, стоять было тяжеловато (в такие минуты цеплялась мертвой хваткой в мужа), венцы надели прямо на головы, традиционную чашу с вином практически полностью испил супруг - отдувался за двоих(батюшка был в курсе моего положения) и наконец мы получили свидетельство и скрепили узы супружеским троекратным поцелуем... От церковных ворот меня вывозили на белом жеребце (детская мечта осуществилась ) и еще под торжественный звон колоколов! А закончили мы день в узком кругу друзей в суши-баре, скромненько, но со вкусом
Какая трогательный рассказ, очень здорово! Поздравляю еще раз!!!
Цитата:
Девочки, мой Ангел проснулся))))Боже как я рада!!!
УРААААААААААААААААа, как я рада! Вот видешь, все хорошо
Цитата:

Это наше венчание 22 ноября 2009 год
Какая прелесть, вы такие хорошенькие))))
Kattrina вне форума  
Old 16.08.2010, 16:36
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Супер!!!Мы венчание отмечали в домашнем кругу родственников и друзей.
Ален, вы тоже венчались?!Здорово! Кстати, фотографии просто шикарные!
Родителей наших не было , свекровь не поздравила даже (про венчание она не в курсе, как и про ребенка), мои в курсе, но они далеко... А друзья...было только два человечка, у остальных оказались срочные дела Ну наверно так Богу было угодно... Это немного огорчило, все равно я была самой счастливой!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.08.2010, 16:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Родителей наших не было , свекровь не поздравила даже (про венчание она не в курсе, как и про ребенка), мои в курсе, но они далеко... А друзья...было только два человечка, у остальных оказались срочные дела Ну наверно так Богу было угодно... Это немного огорчило, все равно я была самой счастливой!!!
те кто искренне хотели поздравить пришли и это главное! думаю ты была бы счастлива даже если вдвоем были! а про своих родителей ты знаешь что они хотели быть но не получилось! такое бывает они вас потом поздравят! а свекры... ну это их проблемы раз они такие злыдни!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 16:47
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!!!!!!!
Хочу поделиться еще одной очень радостной для нас новостью! После долгого и муторного обследования - МНЕ РАЗРЕШИЛИ РОЖАТЬ САМОЙ!!!!!
Хотя поставили миопию средней степени, но сказали, что глазное дно хорошее и сосуды не изменены. Когда вышла из клиники чуть не прыгала от радости!!!
Терапевт сказала, что сердце здоровое (это был еще один подводный камень), анализы хорошие, только анемию поставила Ну сказали гемоглобин повышать...
Old 16.08.2010, 16:51
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу поделиться еще одной очень радостной для нас новостью! После долгого и муторного обследования - МНЕ РАЗРЕШИЛИ РОЖАТЬ САМОЙ!!!!!
Хотя поставили миопию средней степени, но сказали, что гланое дно хорошее и сосуды не изменены. Когда вышла из клиники чуть не прыгала от радости!!!
Терапевт сказала, что сердце здоровое (это был еще один подводный камень), анализы хорошие, только анемию поставила Ну сказали гемоглобин повышать...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тебя прекрасно понимаю, потому что у меня миопия ВЫСОКОЙ (даже очень) степени. и тоже сказали, что пока все ок НО!!!! НЕ знаю как тебе, но мне врач сказал, что это еще предварительно, потому как до родов еще многое что поменяться может и что все Б обследуются 2 раза сначала и пере родами!
Kattrina вне форума  
Old 16.08.2010, 16:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Во! у меня тож самое, покувыркается и тишина, потом опять....такой смешной а я во время шевелюшек как пришибленная сижу, пошевелиться боюсь и с дебильной улыбкой

Какая трогательный рассказ, очень здорово! Поздравляю еще раз!!!

УРААААААААААААААААа, как я рада! Вот видешь, все хорошо

Какая прелесть, вы такие хорошенькие))))
Спасибо большое!!!

Цитата:
Да венчались)))Это просто не забываемое событие!!!
Со свекровью проблемы?

Цитата:
Хотя поставили миопию средней степени, но сказали, что гланое дно хорошее и сосуды не изменены. Когда вышла из клиники чуть не прыгала от радости!!!
Это очень хорошо!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 16:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя поставили миопию средней степени, но сказали, что глазное дно хорошее и сосуды не изменены. Когда вышла из клиники чуть не прыгала от радости!!!
у меня тоже анемия так как низкий! больше пищи растительного происхождения и таблетки ферум лек
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 17:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое!!!
Да венчались)))Это просто не забываемое событие!!!
Со свекровью проблемы?
Согласна, событие просто волшебное! Я на следущий день все эпизоды в памяти с улыбкой перебирала
А со свекровью...похоже да, не принимает она наших отношений , говорит сыну, мол надо было раньше женится - сейчас дети больные будут, дом оформляй как на себя НЕженатого, не позволяй ЕЙ на себя вешаться и т.д. Поэтому она не в курсе большинства событий НАШЕЙ семьи. Я конечно понимаю, что она мама, поэтому стараюсь быть любезной, но любезность дается с большим трудом... Поэтому сосредоточилась на себе и ребенке, волноваться вредно ведь.
Любимый нас в обиду не дает конечно, созваниваются они редко, пока далеко живем, а потом ближе будем...
Old 16.08.2010, 17:29
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тебя прекрасно понимаю, потому что у меня миопия ВЫСОКОЙ (даже очень) степени. и тоже сказали, что пока все ок НО!!!! НЕ знаю как тебе, но мне врач сказал, что это еще предварительно, потому как до родов еще многое что поменяться может и что все Б обследуются 2 раза сначала и пере родами!
Спасибо, я прекрасно понимаю, что все может поменяться, хотя мне этого и не говорили...НО, будем стараться и вести переговоры с малышом, чтобы перевернулся как надо и хорошо себя вел Мы уже вовсю шевелюхаемся, особенно бурно, когда были у врача. Ему наверно эти вредные врачи надоели до жути! А вот перед торжеством и 11 августа совершенно притих, наверно понимал, какое важное событие у его родителей!
Old 16.08.2010, 17:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я прекрасно понимаю, что все может поменяться, хотя мне этого и не говорили...НО, будем стараться и вести переговоры с малышом, чтобы перевернулся как надо и хорошо себя вел Мы уже вовсю шевелюхаемся, особенно бурно, когда были у врача. Ему наверно эти вредные врачи надоели до жути! А вот перед торжеством и 11 августа совершенно притих, наверно понимал, какое важное событие у его родителей!
Да, будем надеяться, что все будет хорошо и малыш пойдет на переговоры
Kattrina вне форума  
Old 16.08.2010, 17:45
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем пока! До завтра, мои дорогие
Kattrina вне форума  
Old 16.08.2010, 18:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо солнышко!!!

Я тоже надеюсь, муж успокаивает, но хочу убедится, что с моей лялькой всё хорошо.
С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги.
Ой кошмар какой.............ну ты держись, все наладится...........мама остынет и вы помиритесь.........это ведь мама тем более ты в таком положении
Елена-челяб вне форума  
Old 16.08.2010, 18:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Ну вот собственно и мы Профессиональные фото пока не готовы, эти сделаны любительски - нашим цифровиком

- супружеский поцелуй
- влюбленные и счастливые
Поздравляю !!!!!!!!! Такие милашки!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.08.2010, 18:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как вы думаете, подойдет такой конверт на выписку???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 18:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Папы дочек обычно больше любят, это правда. Но хочется, чтоб наш папа одумался не когда дочку на руки возьмет, а гораздо раньше. Я такая счастливая, что уже знаю кто у нас в теремочке живет, а он с такой кислой мордой сидит, как будто его обманули. Хочется, чтоб до него поскорее дошло, что дочка - это тоже хорошо.
Поздравляю вас с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.08.2010, 18:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Все прошло просто великолепно! Правда несколько не так как задумывалось, за венчание пришлось побороться, выяснилось, что 14 августа начинается Успенский Пост, поэтому 13 венчать нас отказались категорически...Ужасно расстроилась, даже поплакала сначала, но мы все же вымолили благословения...на другой день.. Отстояли праздничную службу 2,5 часа (половину отсидела на лавочке, все равно спина отваливалась) и после к нам все же подошли и дали разрешение...на 11 августа... А у нас регистрация в 15.00 только... пришлось бешенными темпами на ночь глядя всех обзванивать и перекраивать планы. Исповедовались в этот же вечер, а причищались во вторник, еще и Крестный ход полностью прошли с милым, пузяка себя вел тихо. Друзья были в шоке - как беременная все вынесла?! Ну мы же спортсмены!
После того, как нас внесли в церковную Книгу и назначали время венчания, я как-то сразу успокоилась и просто наслаждалась происходящим..
Утром мне буквально за 40 минут соорудили шикарную прическу в первом же салоне, дочь подруги сделала практически профессиональный make-up, в это время любимый с моей подругой нарядили свадебную машину. Сначала поехали за фотографом, потом начали шикарную фотосессию в красивейших интерьерах, потом ЗАГС, (волноваться начала уже на лестнице), меня вынесли на руках, кружили, осыпали лепестками роз, еще немного съемки и главное действие - венчание. ВОЛНОВАЛАСЬ дико, несколько раз глаза были на мокром месте, старалась не плакать. Церемония была очень трогательной, стоять было тяжеловато (в такие минуты цеплялась мертвой хваткой в мужа), венцы надели прямо на головы, традиционную чашу с вином практически полностью испил супруг - отдувался за двоих(батюшка был в курсе моего положения) и наконец мы получили свидетельство и скрепили узы супружеским троекратным поцелуем... От церковных ворот меня вывозили на белом жеребце (детская мечта осуществилась ) и еще под торжественный звон колоколов! А закончили мы день в узком кругу друзей в суши-баре, скромненько, но со вкусом
Супер!!!!!! Как в сказке!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.08.2010, 18:43
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как вы думаете, подойдет такой конверт на выписку???
почему бы и нет.. очень симпатичный))
kinski вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск