Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 08:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
после результата гистологии назначат таблетки..... надеюсь сегодня скажут, когда готов будет...
Ну хорошо, начнешь таблетки пить и вниз вес пойдет!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а я вам не похвалилась!! Я к весу на линейке вернулась!! Ураааа, надеюсь завтра будет возможность ее поменять!!
Словами Ирины, "быстронажратое" за день рождение, сошло за 6 дней!!! Кошмар 2 дня не в чем себе не отказывать и потом 6 дней ограничений, вот где справедливость??!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.05.2014, 09:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну хорошо, начнешь таблетки пить и вниз вес пойдет!!
надеюсь..........
тут почитала...... у народа после удаления щитовидки вес очень сильно поднимается, у Полиной воспитательницы мужу удалили, она сказала, что он на 20 кг за пару месяцев поправился..... при обычном режиме питания.... если я щас ограничиваю, чё ж потом то делать?
уж скорей бы дозу таблеток подобрать..... и общее состояние надеюсь улучшится
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 09:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!

Марин, с возвращением к линейке!
У меня -300 и тоже до линейки далеко, но я надеюсь за 3 дня убрать привес
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2014, 09:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ой Тусь, это ЩаСтьЕ и такая победа над собой
чтобы у тебя побыстрее получилось её увидеть
Цитата:
о,да...было ж у меня 98,9 даже, опять вверх пошел. ждемс
Цитата:
обед в 12 часов, ужин до 17 часов и строго.... обидно....
я конечно понимаю, что без щитовидки и таблеток пока так и бывает, но не хочууууу
офигеть,вот обидно-то где.скорее б восстановилось у тебя
Цитата:
А весы кроме тебя никто не видит!!!
спасибо! это вот точно)))) ржу сижу
Цитата:
Главное внушение!!!
завидую,что можешь кефир пить,я его на дух не выношу

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я к весу на линейке вернулась!!
отлично. молодец! теперь надо срочно перегнать линейку
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -300 и тоже до линейки далеко, но я надеюсь за 3 дня убрать привес
и тебя с отвесом!! так держать!
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 09:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
тут почитала...... у народа после удаления щитовидки вес очень сильно поднимается, у Полиной воспитательницы мужу удалили, она сказала, что он на 20 кг за пару месяцев поправился..... при обычном режиме питания.... если я щас ограничиваю, чё ж потом то делать?
уж скорей бы дозу таблеток подобрать..... и общее состояние надеюсь улучшится
Зато мне хоть в этом пруха После удаления надпочечников вес приходит в норму в течение пары месяцев. Если я сейчас во всем себя ограничиваю и истязаю спортом и толстею на глазах, то после операции наконец-то можно будет сбавить обороты и выглядеть как человек, а не как бегемот.

Всем здрасте. Столько времени я не писала и никто ни разу даже не заметил моего отсутствия.
Firewolf вне форума  
Old 05.05.2014, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

это как это не заметили??? писала я в частности,что давно нет тебя и Александры
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 09:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Зато мне хоть в этом пруха ....
Если я сейчас во всем себя ограничиваю и истязаю спортом и толстею на глазах, то после операции наконец-то можно будет сбавить обороты и выглядеть как человек
ну хоть в чем то должно ж переть
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Столько времени я не писала и никто ни разу даже не заметил моего отсутствия.
неправда
видела в других темках тебя
да и писала ж ты, что редко отписываешься щас здесь, но на связи, если что, в личку
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 09:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!

Всх с отвесами, у меня +400 за 2 или 3 дня! Вечерние зажоры и посиделки с друзьями ничем хорошим не кончаются!
Я сегодня на ряженке
Дасёнка вне форума  
Old 05.05.2014, 09:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!у меня вес слава богу тот же)))3 дня шашлыков)
начала вести пищевой дневник)))
ришка вне форума  
Old 05.05.2014, 10:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вечерние зажоры и посиделки с друзьями ничем хорошим не кончаются!
о, дааааа
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня вес слава богу тот же)))3 дня шашлыков)
считай повезло
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у меня +400 за 2 или 3 дня
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня вес слава богу тот же
не так страшно. давайте минусовать с сегодняшнего дня

Тин,у тебя там как со здоровьем? чего врачи говорят? как твой цикл? М пришли?
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 10:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня за два дня 800 гр будь они не ладны. А есть две причины сладкое и в туалет не ходила :-(
Оксанчик вне форума  
Old 05.05.2014, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня за два дня 800 гр будь они не ладны. А есть две причины сладкое и в туалет не ходила :-(
ну,считай,что не более 500
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 10:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

MENAMI, ага :-)))
Короче надо срочно подключать спорт
Оксанчик вне форума  
Old 05.05.2014, 10:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар 2 дня не в чем себе не отказывать и потом 6 дней ограничений, вот где справедливость??!!!
н-да....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня за два дня 800 гр будь они не ладны. А есть две причины сладкое и в туалет не ходила
ну с туалетом всё ясно а вот со сладким....
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера тренер показал новое упражнение, теперь попа болит дико просто,Каждая мышца. и на руках мозоли, на руках подтягивалась . никогда такое сложное упражнение не делала.
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Вчера вставила батарейку новую..взвесилась правда сегодня только и то,не с утра а ближе к обеду..вес в норме..на весах 64,5 кг.что радует..ттт..привес ушел
Так что пока надо покрепче затянуть ремешок и не расслабляться..а то вроде к вых. потепелние опять..и тогда уже и мы на шашлычки наконец,то выберемся
Наташ,ну что вес стоит,это ж тоже хорошо..тем более ты спорт активно подключила..результаты по любому должны быть..даже если спорт и пп соблюдатьМне почему-то кажется,что долго тебе не просидеть на яд..как мне показалось,она тебе жутко надоелаТы за посл. время много раз пробовала и сходила..может что-то др. поискатьДюкан например или т.п.
Ирин,не расстраивайся..сейчас подберут терапию и вес пойдет вниз..должен..а ты много набрала
Марин,молодец..что вернулась к весу на линеечке
Катюш,с отвесом
Тин,а я тебя тоже в др. темах наблюдаю..и вроде даже где-то видела..что с праздниками у тебя времени совсем нет
Я вот тоже хотела спросить..как ты?М пришли..нет?
Оксан,подключай спорт и завязывай со сладким..
Ира(Ришка) хорошо,что вес стоит
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 11:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем доброго утра!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6unlqqa_4Uk.jpg
Просмотров: 367
Размер:	49.1 Кб
ID:	7469  
Kralya вне форума  
Old 05.05.2014, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,ну что вес стоит,это ж тоже хорошо..тем более ты спорт активно подключила..результаты по любому должны быть..даже если спорт и пп соблюдатьМне почему-то кажется,что долго тебе не просидеть на яд..как мне показалось,она тебе жутко надоелаТы за посл. время много раз пробовала и сходила..может что-то др. поискатьДюкан например или т.п.
посмотрим,Юль.
да,надоела она мне жутко. но вчитываться в другую диету нет времени совсем.я на ПП и похер моему организму.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.привес ушел
отлично!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,да вот вроде тот же Дюкан не сложно..или -60..и вроде результаты хорошие..ты подумай..просто навряд-ли ты опять не сорвешься..когда не по душе...как правило до конца не доходишь
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск