Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 20:02
Витаминка2006
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Витаминка2006 на пути к лучшему

Осенью, 29 сентября будет 27 лет
Витаминка2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 09:56
mammi
Мама-чайник

mammi на пути к лучшему

Родиласаь осенью, и муж родился осенью. Наверно поэтому осень для нас какое-то особое время. И грусти и радости. Какого-то особого душевного состояния.
mammi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:26
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15553
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Родилась летом,по этому наверное лето любимое время года.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 11:31
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Летом родилась в июне месяце..очень люблю лето, не могу представить если его бы не было, как бы я жила))))))
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 19:05
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я родилась зимой и обожаю зиму, и Макса рожу тоже зимой
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 19:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

осенью) совсем скоро родюсь опять))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 13:42
divo
Мама-чайник

divo на пути к лучшему
Smile

а я родилась в марте, в канун 8марта. получается 2дня подряд праздника.
divo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 13:59
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

а я в сентябре родилась, в первой половине, погода всегда супер, самая комфортная - уже не жарко, но ещё не холодно, очень люблю это время!
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 18:21
Юляшечка!
Мама-чайник

Юляшечка! на пути к лучшему

Я родилась 6 сентября!!! Лето еще практически не кончилось, можно и дома, и на дачке, и на природе отмечать!!! Шашлычки, свежий воздух... Самый сезон на овощи и фрукты! Особенно арбузики и дыньки!!! Мне нравится дата моего рождения!!!
Юляшечка! вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 22:52
pretty_reckless
Мама-чайник

pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

я родилась в начале осени.еще солнечно и листочки только желтеть начинают)
pretty_reckless вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 17:18
Марцефалина
Мама-чайник

Марцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспоримаМарцефалина репутация неоспорима

Я родилась осенью, замечательное время года!
Марцефалина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:55
плюшка86
Мама-чайник

плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Я родилась 26 июля...Самый разгар вкусностей!!!
плюшка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 19:13
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я весной! 5 апреля. Люблю весну!
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 08:34
Светуся Пуся
Гость

Я родилась в марте, но всегда жалела что не летом. Фруктов не так много, холодно, всегда в помещении, единственное что радовало почти всегда на моё ДР шел снег! А вот сынишку родила в августе теперь планирую родить осенью, самое-самое любимое время года (если получится)
Old 30.10.2010, 16:09
AlyNa
Мама-чайник

AlyNa на пути к лучшему

Люблю лето!! летом и родилась =)
AlyNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в июле. Обожаю лето, жару и все такое. муж у меня зимний, дочка - осенняя. Для балланса надо было кого - нибудь весной родить, но не получилось - сынок тоже как и папа зимний будет. И слава Богу!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 13:41
Irrina
Мама-чайник

Irrina на пути к лучшему

Я родилась в апреле, справляла всегда дома т.к школа, университет, поэтому хотела что ДР был летом, а в прошлом году муж подарил на ДР поездку в Египет И я была безумно счастлива.. а потом еще узнала, что вернулись из этой поездки уже втроем Наверное не зря я ждала день рожденья летом....
Irrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я родилась в январе,когда снег и холод! не очень нравится,что холодно и выйти на улицу нельзя! но ДР не выбирают!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 18:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я родилась 25 апреля!!! ВЕСНА!!! ТЕПЛО!!!
Просто красотаааа!!!
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 15:19
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 72
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я , девочки, родилась, зимой, 10 января..зиму люблю... но 10 января раньше , не очень, так как это число обычно было первым днем в школе после новогодних праздников, и все приходили с такой миной... вот меня это и задевало, но сейчас я уже выросла, и отношусь к этому так, что мое день варенье - это продолжение праздников
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск