![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдавала на гормоны, на инфекции, всё показало в норме. Конечно же от всего не убережешься, тем более что в таких случаях даже стресс может повлиять. Вот только незнаю, прописали мне в стационаре курс лечения профилактики воспаления в теч. двух м.циклов.Идти сначало к врачу, а потом лечиться, или наоборот?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае нужно сначала к Г,сдать мазок на флору,установить,есть ли действительно воспаление или нет.Кстати,это еще покажет анализ мочи...А после этого уже смотреть по ситуации.Если воспаление подтвердится,то лечить,а потом анализы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот непонимаю системы в гинекологическом отделении.Может конечно не везде так, но когда у меня оказалась ЗБ, и меня положили на чистку, я лежала в палате с одной такой же как я и с двумя беременными.Зачем ложить беременных и девушек с неудачной Б вместе?И тех и других травмирует такая ситуация...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я к вам! Была ЗБ год назад. Мы тогда во Владикавказе служили. Меня почистили вакуумом, даже баралгин не укололи и домой отправили! Отношение как к мясу! Ни сожаления ни хотябы элементарной вежливости! Очень было больно и физически и морально, а после такого отношения ещё больней! Вспоминаю как кошмарный сон!!!! Ни дай Бог такого никому!!!!
Девочки я всем желаю здоровья!!!! Все у нас будет хорошо!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т@ня, надо тебе первым делом найти хорошего врача гинеколога!
![]() а то будешь всякую бороду пить, какую не надо совсем! и пусть она тебе и назначает, что и как. ну и от меня совет: не переохлаждаться и сильно не волноваться, потому что у меня на этой почве эндометрит через месяц вылез, загремела в больницу. а я на сохранении лежала в двухместной (там все такие палаты), и со мной девочка с воспалением яичника. так она мне и медсестру звала, и после наркоза надо мной сидела, смотрела, чтоб я не загнулась. спасибо ей, Вика зовут! ![]() но это, пожалуй, единственная привилегия этой больницы. даже к санитаркам, которые заходят менять мусорку пока ты на толчке сидишь, и то привыкли! но вот врач мой - это жесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ожесточился мед персонал в наше время, конечно я не обобщаю, наверняка есть внимательные и сочувствующие...Но я удивляюсь этому нескончаемому потоку с неудачной Б!!!Каждый день по две три чистки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Прошу вас, не зацикливайтесь на своем горе. Все у вас будет хорошо и все обязательно получится. В апреле прошлого года у меня был выкидыш на сроке 12 нед. Потом был жуткий депресняк наверно месяца 3. Директор не захотел меня понять в той ситуации, считал, что все это затянулось, и я рассталась с работой. Решила пока никуда не устраиваться, просто не хотелось никуда ходить, в новом коллективе рассказывать про себя и объяснять почему нам с мужем уже под 30, а у нас нет детей. Врач говорила, что планировать начинать нужно не раньше чем через полгода, но лучше подольше подождать. Но прошло 5 месяцев и я не выдержала, поговорили с мужем и решили будь что будет. Итог: в этот же цикл!!!! я снова забеременела!!!! Если честно, мы сами даже не поверили что это произошло, только после 6 теста и УЗИ мы все же поверили. Я плакала над каждым полосатым тестом. Потом начались мучительные дни ожидания, когда срок перевалит за 12 нед. Я считала каждый день. Горстями пила таблетки, на учет встала в 6 недель с сильным тонусом. Про работу я даже и не думала, для меня самое главное выносить ребенка. На фоне всего этого начался депресняк у мужа: я не работаю, у него зарплата не большая что нам вдвоем на нее прожить туго приходится, а тут еще ребенок будет. Спасибо за поддержку нашим родителям. Ну постепенно все страхи улеглись. Сейчас малыш уже активно шевыряется, уже не просто толчки, а выставляем ножки и ручки, животик иногда ходуном ходит. Это непередаваемые ощущения счастья. Поэтому девочки, не теряйте надежду на встречу со своим малышом никогда! Все будет хорошо! По другому просто и быть не может! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Конечно же всё будет хорошо!!!время всегда лечит, подождать немного и снова в бой...У моей сестры был выкидыш на 3 месяце, но она не знала о Б, работа, свадьба, суета и даже не заметила задержку, через год у неё родился замечательный сыночек!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям уверенна, что всё хорошо будет!!!! Некоторые и по врачам не ходят, анализы не сдают и рожают деток здоровеньких!!! А у нас тем более всё хорошо будет!!!!!!! Главное верить и не зацикливаться!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Девочки мне генеколог сказала когда я к ней пришла после зб, что это сейчас норма очень часто такое случается, и жизне каждой женщины хоть раз случается выкидыш или зб, это 90% из 100. И выходила девушка когда я зашла вся в слезах уже на большом сроке, а врач мне говорит думаешь тебе одной так плохо вон у девушки 9 мес, а у нее порок сердца у ребенка( это она меня так успокаивала. и тут меня понесло я ей высказвла вче что о ней думаю, Просто для них это в норме, у них такое чуть ли не каждый день происходит, и они не задумываются как это тяжело. Все что она сказала путного,что меня хоть чуточку успокоило, так это то что зб первая повторяется очень редко, и что это все происходит из-за нашей экологии и еды. я раньше даже не знала, что такое вообще случается, все кажется что это происходит с кем то только не с тобой(. Ну ничего и на нашей улице будет праздник, наши детки будут самыми счастливыли и любящими, потому что они долгожданные))) я вам всем желаю много много деток!!! в жизни все равномерно и добро и зло , и хорошее и плохое, у нас все полохое прошло остается ждать только ХОРОШЕЕ)))))) у меня вчера подруга с работы родила мальчика такая счастливая, я так за нее рада, это нужно видеть радость измученной мамы с ребенком на руках, всем нам этого желаю))) а в глубиле души ей завидую, нельзя конечно , я отгоняю эти мысли , но все равно немогу нничего с собой сделать( Девочки скажите плиз кто знает, дай бог если после первой зб забеременнеть врачи кладут на сохранение , или ходишь так же как все? напишите пжл. кто знает)
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже была ЗБ и когда я снова заБ меня положили на 5 неделях на сохранение, недели 3 я пролежала в стационаре после удачного узи на 7,5неделях нас выписали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |