Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 08:26
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
РозовыйКатёнок, ты кстати витамины пьешь? У меня токс протекает так легко только благодаря им.
Пью, причем аж с ноября. Если бы не пила, может хуже было бы...
КэТти вне форума  
Old 17.02.2012, 09:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки приветик! Можно к вам? Мне недавно на Узи сказали что срок такой большой и рожать в сентябре. ПДР правда не сказали точно.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 17.02.2012, 11:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Можно к вам? Мне недавно на Узи сказали что срок такой большой и рожать в сентябре. ПДР правда не сказали точно.
Привет)) что то ты долго собиралась))) Я уж думала так и останешься в октябрятах))
Крыло вне форума  
Old 17.02.2012, 13:13
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Ириш, лизобакт-это смесь лизоцима(натуральное вещество,вырабатывается у нас в организме, антисептик) и пиридоксина (витамин группы Б) вобщем натуральный препарат,разрешенный для беременных и кормящих,хорошо снимает воспаление в горле,а от виферона мало толка было,скорее всего потому что дозировка для тебя маленькая,для детей используют 150тыс ЕД,а для взрослых-500тыс ЕД.
doktor вне форума  
Old 17.02.2012, 13:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! На улице такая лябота!!! Нагулялись!! Получила сегодня витаминки 2 пачки и железо!!
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 15:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Ириш, лизобакт-это смесь лизоцима(натуральное вещество,вырабатывается у нас в организме, антисептик) и пиридоксина (витамин группы Б) вобщем натуральный препарат,разрешенный для беременных и кормящих,хорошо снимает воспаление в горле,а от виферона мало толка было,скорее всего потому что дозировка для тебя маленькая,для детей используют 150тыс ЕД,а для взрослых-500тыс ЕД.
Спасибо за разъяснения) Купила)Будем-с пробовать...Правда не знаю в тему ли...У меня кашель то глубокий и сухой.Мне бы чего отхаркивающего.
Меня уже добивают эти кашель и насморк(((( На стены лезу(((
чешИрка вне форума  
Old 17.02.2012, 15:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения) Купила)Будем-с пробовать...Правда не знаю в тему ли...У меня кашель то глубокий и сухой.Мне бы чего отхаркивающего.
Меня уже добивают эти кашель и насморк(((( На стены лезу(((
Бедняжка.....С неделькой!!! Когда на узи?
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 17:18
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо, Оль!)
Сначала к Г надо.А она уж на УЗИ направит.
чешИрка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А меня на молоко пробило и мороженое! А токс это реакция на некоторые запахи.
Вит Е пью, фолиевую и йодмарин. Г выписала бесплатно.
Old 17.02.2012, 17:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))
Кысена вне форума  
Old 17.02.2012, 18:16
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!)
Сначала к Г надо.А она уж на УЗИ направит.
Ну я не по направлению ходла, я платно...
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))
Поздравляю!!
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 18:48
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Поздравляю)

Ольчик, я на платное пойду попозже. В прошлый раз бегала все 3 раза и в ЖК и платно. Первый ре, куча эмоций, хотелось все красиво и правильно.

В этот раз схожу платно один разок.Чтобы все посмотрели получше, мож пол определили-подтвердили, полюбоваться лялечкой, фото получить на память.
Ну и если вдруг (ттт) что-нить не так будет, тоже платно схожу к проверенному спецу.

Да и денюх не в избытке постоянно платно ходить Пока никаких подозрений-буду сидеть на попе ровно и радоваться.А то только накручу себя.
чешИрка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кысена поздравляю! А мне про скрининг ничего не говорили. Я платно наблюдаюсь по дмс от работы.
Old 17.02.2012, 21:04
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Кысена поздравляю! А мне про скрининг ничего не говорили. Я платно наблюдаюсь по дмс от работы.
спасибо))
скрининг делается с 11 по 14 недели. берут кровь на патологии. и смотрят на узи размеры воротника и еще чего-то
Кысена вне форума  
Old 18.02.2012, 07:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь
Крыло вне форума  
Old 18.02.2012, 10:21
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь
у меня тоже болит. погода меняется резко. может из за этого.
Кысена вне форума  
Old 18.02.2012, 10:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кысена с хорошими анализами)))))))
У меня тоже голова болит часто, может и правда на погоду(

Я на след. неделе пойду на УЗИ, решила сейчас обычное сделать, а потом уже 3д.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.02.2012, 11:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
От головы можно анальгин. Парацетамол тоже. У меня если болит, принимаю полтаблетки анальгина. А вот нурофен нельзя ни в коем случае.
КэТти вне форума  
Old 18.02.2012, 11:43
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
От головы можно анальгин. Парацетамол тоже. У меня если болит, принимаю полтаблетки анальгина. А вот нурофен нельзя ни в коем случае.
вроде только ношпу можно.
Кысена вне форума  
Old 18.02.2012, 12:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже насколько знаю анальгин нельзя.....парацетомол можно, но развет он поможет.....?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск