![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() или когда спать легли, лежим шепчемся, этот крендель услышит и "щас кто то у меня дошепчется, выгоню в черный коридор и обратно не пущу, спать быстро всем я сказал" утыкаемся в подушку и ржем до боли в животе)) конечно же повторяет, сами так ему говорим, но он все объединяет, делает суровое лицо и становится страшно))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про машину просто упала)))))
У нас из последнего:"Мама, пойдем с горки кататься, я тебя не буду обижать")))) Или еще говорю:"ты моя любимая доча!", Вика: неть, я не доча, я мартышка!")))) я ее мартышкой называю, когда скачет много))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убираю автобус в ящик с игрушками и говорю, надеюсь не сломается.
Вова - Если ты сломаешь автобус то я тебя выкину на помойку. Я: - А как же ты без мама? Вова: - Я себе новую Оксанку заведу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мою тоже тошнит в машине. мелкую и мы тоже недавно ездили в тамбов))) так вот ехали отгрызла младшая от сиденья кусочек я как-то проворонила это дело в кресле ехала пол-дороги в основном на руках. в кресле ей еще тошнее ехать так вот папа ее на днях спрашивает "кто отгрыз мне сидение????" она затыкает картинно пальцами уши и нараспев "Я-ТИ-БЯ-НЕ-СЛЫШУУУУУУУ!" ![]() он опять ей "что за хомяк отгрыз мне сидение?" она потупила глазки, ручки сложила на коленочках и так тихо "ну я так хотела что-нибудь покушать уже" сейчас спрашиваю ее "ты малыш у меня?" она ДА маиш)) "а я кто" "а ты бойшиш" ![]() "а Ульяна?" (сестрица) "Уяна - съедныш" (средныш) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так на смеялась ))))
Вчера спать ложимся Даник сидит задумчивый , я говорю " о чем задумался " а он - мам ,да я вот думаю дед мороз ко мне пришел , а потом к Диме ?( это его друг живет далеко от нас) я говорю -ну да, а что?) -а от Димы он обратно к себе поедет ? -ну наверное -было бы неплохо , если он на обратном пути мне еще пожарную машину принесет)))) А еще , говорит " мам а ты меня как любишь? " я возьми и скажи " много много, сильно сильно аш до неба " а он " о не обматывай! Дома можно только до потолка любить") |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка повторяет все слова, какие услышит. И если говорят несколько человек или кино фоном идет - то она выдергивает слова из разных разговоров и получается забавно.
"Ахренеть, какашка прыгает!". "Мишка полетел, быстрее спать!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Машкой учимся писать, и она за каждое выполненное задание получает наклейку и клеит ее в журнал.
Сейчас подходит ко мне с мокрой куклой, у которой на лбу наклейка в виде моркови (откуда она ее взяла??) Спрашиваю: это что?.. Мам, он молодец, он выполнил задание. и с таинственным взглядом уходит... Я так и не смогла допытаться, что это за задание, и почему кукла мокрая... не иначе как спец агентов готовит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня Ульянка была у логопеда в саду
приехала и говорит ой не могу ![]() "у Бориса был баран и попал баран в бульон" я на нее так посмотрела... ну машинально бровь вздернула а она так "ну что??? бульон - трава такая" я такая "хахахахахаха! Бурьян!" (ну не сдержалась)))))) но она все равно говорит бульон нуууу я так подумала..слово "бурьян" у нас как-то не использовалось похоже)))) вот она его как оказалось не знает а Катюха наслушалась старшую и говорит "у боиса бый баян и забыл баян бульон")))))))))))))))))))) ну правда наконец-то к вечеру начала старшая говорить бурьян говорит не расслышала у логопеда ей показалось "бульон" |
![]() |
![]() |