![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поправляйтесь.. девочки я б тоже ребенку и себе плевать не стала ...
правда раньше было дело себе.. но чем дальше тем глаза хуже и вообще так и коньюктивит мне кажется заработать можно привет Юля велкам.. я - Лена! я тут тока читаю писать чет некогда... Маш я тоже узи жду ... но вряд ли там скажут пол... если на след неделе узнавать тока.... в платную узи пустят и мужа и Дена или его лучше с мамой оставить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
И добро пожаловать, я Света!!! Ой девчонки думала все сопельки наши прошли зуб то успокоился ан нет.. есть они..так что завтра выписка наша отменяется.. но в четверг все равно к гастроэнтерологу поедем.. я до сих пор с кашлем хожу.. разговаривать не могу сразу этот кашель .. осложнения моей ангины хронической... Лен, я бы со старшим пошла это так классно.. прям сплю и вижу все вместе на Узи. лялю смотреть в мамином домике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик пусть малявки твои поправляются! Блин бедная Алисонька ячмень наверное больно. .. ЮЛЯ и твоим деткам поправиться! Танюша с победой наша красоточка ![]() Свет как тебе роборыбки? Кайф? Ленусь врач на узи мужа с Дашей звала после замеров, просто поглазеть и показать все..чтобы Даша уже не помешала а то лезет к аппарату а держать орет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у золовки ДР как думаете подарочная карта летуаль на 3000т норм будет?
И еще вопрос где купить этих роборыбок?)))) Машуль,скинь ссылку где косметический набор Даше заказывыла) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, на Нг подарки это беда все молчат и не знаешь что дарить!!!!
я имею ввиду взрослым.. деткам то проще!!! они кричат о своих мечтах ![]() моя вот мама загорелась хлебопечкой, хотя и мультиварку хочет вот думаю им подарить .. ведь работают времени мало .. а говить так не хочется когда уставший после работы.. вот думаю им подарим (маме и отчиму) Свекру со свекровью не знаю.. они же в прошлом году как и мы в новую квартиру заехали а там новоселье новый год и юбилей был у свекрови - надарили все что только можно.. теперь вот голову ломай!!! и самое главное что мужу подарить!!!??? у него несколько мечт - от малого ноут новый.. до большого субару форестер.. вот думаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |