Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 19:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кладем владу в кровать, укрываем, включаем колыбельные и ночник, сказку расскажем, пообнимаемся и уходим, она лежит, может поиграться лежа, потом засыпает. Из кровати не вылазиет и на пол играть не идет)) одинаково и на дневной сон и на ночной, и муж и я так можем уложить. С ней если сидеть будешь-дольше будет засыпать
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
С ней если сидеть будешь-дольше будет засыпать
У нас все наоборот..если не сидеть...то будет долго стоять на голове...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 20:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Темик стал плохо укладываться сначало уложила как обычно в 8 вечера он начал орать ка крезанный весь дергаться,да и дениска проснулся дала поиграться в 21,30 второй раз решила уложить начал ныть немного как в кроватку положила..говорю: попей квасу(дала компот в кружке),поставишь на подоконник и ляжешь спать..ушла закрыла дверь,пошла Дениса укладывать..уложила захожу Темик спит..кружка на подоконнике...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 20:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,ну и чего тебе не нравиться....сам уснул ребенок...просто позже....

Я уже и забыла,что мы когда-то в 8 ложились...а когда-то в это время уже спали
Old 11.07.2014, 20:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

на дневной сон тоже плохо укладывается с нытьем...как в кроватку ложу..собираемся кресло кровать купить в августе ему..
Old 11.07.2014, 22:05
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Мишка у меня на руках засыпает. Я сижу на диване и держу его на руках, точнее на подушке на руках, как раньше держала, когда грудью кормила. Минут за пять отрубается. Потом я его переношу в его кроватку. Если меня нет, то муж так же его укладывает.
Это мы его балуем конечно))) С Иваном не было такого, спал у себя в кроватке как миленький.

У нас сег дубняк, + 10. Завтра вроде потепление. Хотя какая разница, все равно дома торчим..
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 22:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да Тема вообще молодец, все твои указания выполнил Подумаешь попозже уснул. Мы никогда в 20.00 не ложимся и при этом не спим днем. Сейчас вот до сих пор лежим с Сашей, она не спит, но и не убегает вроде.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 22:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Malina17, аг а я недавно жаловалась мужу что он у нас не понимает и отстает в развитии..оказывается просто балуется)))
Old 11.07.2014, 22:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня Лита на дневной сон сама в кроватку просится. Ложится с бутылкой, иногда вертеться начинает. Укрывал её поплотнее и глажу по голове. Песенки просит петь. Быстро засыпает. А на ночной тоже быстро засыпает, если все вместе ложимся, выключаем свет, песенки пою
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 00:21
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я если петь начинаю, Саша сразу закрывает мне рот ладошкой и говорит: мама, не пой
Old 12.07.2014, 04:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы без бутылки месяц засыпаем..так как в садик с сентября...мой на руках не будет засыпать...
Old 12.07.2014, 07:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Old 12.07.2014, 07:43
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 12.07.2014, 07:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет..мои спят как проснутся пойдем на улицу..на рынок съездим еще футболку купить нужно а то мне маленькая стала-похудела немного заметно..
Old 12.07.2014, 08:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Утро всем доброе!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 08:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Мы сейчас все вместе на нашем диване засыпаем. Ложимся, переживаем все "хочу пить, писить, какать, кушать..." и засыпаем. Потому что Павлика сейчас в детскую кладу спать и похождения там не желательны))) а как уснут, переносим. Но ночью все равно приходят)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 11:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
всем привет..мои спят как проснутся пойдем на улицу..на рынок съездим еще футболку купить нужно а то мне маленькая стала-похудела немного заметно..
чет не поняла, ты похудела и тебе стала маленькая футболка

Всем привет!

Надо гулять тоже идти, такой ветрище и холодно
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 12:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я так похудела что все вещи малы стали)))))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 12:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой я туплю)))большая футболка стала))))за 1,5 месяца на 7 кг похудела..
Old 12.07.2014, 13:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Купила чего в магазине-то?
купила 8 плавок 2 бюстгалтера, Мирону кофточку и человечка, Роме 2 футболки и тушь еще себе
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Влада стала ночью проситься на горшок
какая умничка!
я так надеюсь, что у нас последняя упаковка памперсов...
Рома пока у бабушки жили просыпался с сухим памперсом, но какать мы так и одеваем пам
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Как то из любопытства нашла страницу бывшего своего, так он теперь гей
обалдеть!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я ни разу в живую с геем не общалась
есть желание?

Цитата:
Ань, мама у тебя молодец
ага, герой
Цитата:
А я любительница на сп полазить
я тоже стала часто заказывать там
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лето-то вообще будет или также как и весна
у нас утром было +3 сегодня
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
девочки у вас дети сами хорошо засыпают..как вы их укладываете..
я рядом сижу или лежу...

всем привет!
мы дома
выехали в 7 утра сегодня

вчера опять в баню съездили, я так напарилась,что еле из бани вышла

Рома бегом бежал по лестницам домой, зашел, сразу все свои машины достал, радостный
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск