![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девы, жарила овощи на ..... минералке сегодня, получилось СУПЕР ![]() ![]() ![]() Жареные кабачки и овощное рагу на минералке, СУПЕР диетическое блюдо!!! ![]() Принцип прост ![]() (я брала ессентуки №4) 1) Для жареных кабачков больше ничего и не надо, минералку подливать в сковородку по мере необходимости.... Сковородка должна быть хорошей, у меня керамика. 2) Для рагу сначала положить лук, налить минералки, затем морковь, ложку томат. пасты, помидоры, и собственно кабачок..... и тушить до готовности. Я делала в мультиварке..... большое фото |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с отвесами!!
Я тоже немного в минусе 56,2 !! Может завтра 55 увижу!! Ох мечта!!!если увижу, то минус еще одна 10ка за 8 месяцев!!!! Ой Иришь, обязательно попробую!! Я рагу всегда без масла тушу, но просто с водичкой!! Попробую на минералке теперь!! А кабачки прям жаренные?? Или все равно как тушеные ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;6652522]девочки всем доброго дня!
Сыр-зло!))))) но я его так люблю))) вчера вот не ела его вечером и сегодня -900)))) а до этого на вечер его ела...вот и было плюс кило...буду кушать его по утрам)))) Не ешь сыр на ночь, лучше утречком. он же соленый и воду задерживает, а еще он жирный.. У кого отвесы - мои поздравления! Обладательницам привесов - не грустить! все еще получится! А я сделала себе реснички!!!! Красиииииво!!! Правда выяснилось, что у меня аллергия на тефлоновое покрытие (гель закрепляющий для ресничек). Уже второй раз наращиваю с этим гелем и второй раз приезжая домой начинаю жутко чихать и нос закладывает ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |