Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2017, 13:29
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

Евгешечка, правильно! Конечно важнее!
Chili вне форума  
Old 01.06.2017, 13:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Женя, правильно! Никто тебе за твой труд памятник не поставит и даже не вспомнит! А у вас есть дневные стационары? Или ты в больницу?

Навернула соленого бульончика! Мммм
Я огурец ))
pion вне форума  
Old 01.06.2017, 14:13
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Не, меня на дневной кладут. В больницу, это в другой район ездить, недалеко конечно, но все равно. А у нас все позакрывали((((
Даша, ммм огурец))) теперь огурцов хочется)))) Хорошо хоть через часик дома буду. Салатика сделаю
У меня тоже работа с 8 до 16-45. Люблю этот график. Самый отличный.
Когда студенткой была, то работала сутки через двое. С учебой конечно самый оптимальный вариант))) Но сейчас точно не хочу так.
Евгешечка вне форума  
Old 01.06.2017, 14:39
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

А я вообще ничего не хочу. Аппетита нет совсем
pion вне форума  
Old 01.06.2017, 15:18
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Вот очень знакомо! Я уже стала забывать что такое нормально хотеть есть... сейчас потихонечку вспоминаю аппетит мой возвращается
Chili вне форума  
Old 01.06.2017, 16:53
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет всем!
Я что-то совсем захандрила( Мысли всякие в голову лезут,еще грыжа у меня после первой Б,теперь боюсь,что защемит или еще чего(
Бегаю сейчас по врачам,вчера звонила в Минздрав,ругалась с заведующим ПК,в итоге я победила,одной проблемой меньше)
Еще и с дочкой комиссию в сад проходим,беготня та еще.
Pion,поправляйся и больше не болей!
Chili,ты красотка) С линеечкой!
Нахаленок вне форума  
Old 01.06.2017, 16:58
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Netuna, pion, эх)) видимо эти волнения теперь до конца беременности, а может и на всю жизнь!)) Я все же не выдержала и перезаписалась к своему врачу на воскресение, поную ей, может послушает сердечко в рамках приема!

А мне сегодня так хорошо! Я прям совсем не чувствую тошноты, я давно не ела с таким удовольствием! Это оказывается так приятно, есть!!!! А потом закусила шоколадкой! Ммм....чувствую Остапа понесло...)))

Меня сегодня свекровь еще огорошила, сказала возьмет отпуск после моих родов! Даже не знаю радоваться или нет, девочки у кого есть детишки? Нужна Вам была помощь от родных сразу после родов или не хотелось никого видеть и давать ребенка в чужие руки?)

Добавлено через 1 минуту

Chili, ура!! долой токсикоз!!)))

Нахаленок, не грусти! Сегодня лето!) а почему с Минздравом ругалась?
Сама Милота вне форума  
Old 01.06.2017, 17:20
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Мне помощь была нужна,но так случилось,что после родов мы угодили в детскую больницу, там я прошла курс молодого бойца,помощь мне уже не требовалась) Но помощь по хозяйству нужна вмегда,особенно первое время,пока не привыкнешь к режиму и характеру своего малыша)
Я ругалась со своей поликлиникой,пришлось Минздрав подключать,я прописана в одном района,а на учете встала в другом,терапевт не хотел обходной лист подписывать,пока не предоставлю флюру тех,кто проживает в той квартире,по которой я к ним приписана) Короче,это не законно,в итоге все подписали и извинились)
Нахаленок вне форума  
Old 01.06.2017, 18:33
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, это на всю жизнь)))

Ириш, не грусти! Гони плохие мысли! Все у тебя будет хорошо! Нигде ничего не защемит!!!

Добавлено через 2 минуты

Мне не то, что помощи, мне видеть никого не хотелось. Если кто-то предлагал погулять с коляской - я соглашалась и шла рядом. Но у меня были психологические проблемы после тяжелых родов. И до сих пор, если ребенок ночует не дома, то для меня это пытка.
pion вне форума  
Old 01.06.2017, 19:34
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 163
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я жила с родителями и мне очень помогала мама, но в основном по хозяйству. Постирать, погладить, покушать приготовить. А с ребёнком я сама. Но мы тоже из роддома в больницу поехали. И там я научилась с ребёнком сама управляться.
Netuna вне форума  
Old 01.06.2017, 20:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

я тоже жила с родителями, мама в основном только первые месяцы помогала, а потом я сама во всем в том числе и по хозяйству
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.06.2017, 21:46
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

эх, спасибо, девчонки) я вот даже не знаю, нужна мне будет помощь или нет... вдрг гормоны взыграют и я никого не захочу подпускать к малышу..., уборка/готовка это да, но не думаю что кто-то захочет возиться с черновыми делами, все захотят "поняньчиться" и научить уму-разуму как обращаться с младенцем. А мне кажется что я от этих советов беситься буду) Лучше бы полы помыли)
Сама Милота вне форума  
Old 01.06.2017, 22:09
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш это можно будет понять только после рождения ребеночка. Но я думаю, все у вас с этим будет окей)
pion вне форума  
Old 01.06.2017, 23:03
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне мама приезжала недели на 2, через несколько дней после выписки из роддома приехала. Помощь ее была очень нужна и полезна, и советы некоторые не мешали. Но это мама, она меня не может раздражать никак, свекровь это конечно немного другое, но тут уже смотря какие отношения. Мама мне помогала и с ребенком и с готовкой (это особенно было нужно, так как много времени уходило на дочку). Тем более я часто одна, муж на работе до вечера, либо вообще в командировках. Вот сейчас не знаю, сможет ли кто приехать, но если не смогут, то справлюсь уже, может и дочка в чем-то помочь уже сможет.
Leeloo вне форума  
Old 01.06.2017, 23:50
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Leeloo, да, дочка у тебя уже большая. Должна помогать маме. Моей еще трех нет, от нее помощи мало будет(
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.06.2017, 07:52
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Нахаленок, Спасибо Я вот тоже про свекровь думаю...мне сестра скорее всего будет много помогать(близняшка половиночка моя) а вот частые визиты свекрови боюсь будут сильно мешать...

Добавлено через 1 минуту

А судя по рассказам жены брата мужа приезжать она будет каждый день!

Добавлено через 2 минуты

Сама Милота, Да!!! С токсикозом очень приятно попрощаться! Хотя он у меня не такой конечно как у тебя был Ты прям помучилась бедняжка!
Chili вне форума  
Old 02.06.2017, 08:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне помогал только муж. Свекровь только нервировала. Готовит она не очень... Полы мыть не предлагала, но я бы и не дала. В воспитание лезла, но я не завелась. Муж всегда на моей стороне был.
Ребёнка ни с кем, кроме мужа делить не хотелось))) Он у меня готовил первое время, пеленки гладить помогал.
Мамы у меня нет, не знаю, как было бы с ней... Папа в другом городе живет. Он почти каждый день звонил и спрашивал, что кушала??? А так как не всегда успеваешь нормально поесть и врать я не люблю, приходилось хорошо питаться. Чтоб было, что ответить и чтоб не ругал))))
Когда второго родила, опять же только муж помогал. И первый месяц еще братишка жил. Он играл с Авророй много, а я отдыхала.А когда-то мы с сестрами брата нянчили. Я ему говорю, смотри хорошо за моими детьми, потом им следить за твоими)))) О, помню еще у меня как-то мастит начался, когда Костю кормила. Температура огромная, слабость. Тогда ко мне старшая сестра тут же вечером на электричке приехала помогать.
А так в принципе сама справлялась. Со своими помощниками: Шезлонг, мобиль электрический, и видео няня.
Евгешечка вне форума  
Old 02.06.2017, 08:43
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Я даже не знаю таких гаджетов в чем они помогают?

Добавлено через 46 секунд

Я с любой техникой частенько на "Вы"
Chili вне форума  
Old 02.06.2017, 09:00
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 163
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне радионяня очень помогала. У родителей коридор длинный и когда я была на кухне ребёнка в дальней комнате при закрытой двери никогда не услышишь. И ещё конечно очень редко, но было ходила гулять с собакой когда уж совсем никого не было брала с собой тоже радионяню. И гуляла прям рядом с домом, чтоб быстро добежать если что. Ещё у меня детские качели с электроприводом. Ими я прям довольна. Сени очень в них нравилось. А ещё у меня есть такая штука как бебикокон. Мне его подарили. Сама бы в жизни бы не купила. Он тогда уже стоил 6-7 тысяч и нужен он насколько месяцев пока ребёнок не начнёт переворачиватся сам. Но я когда им начала пользоваться я поняла что не знаю как бы я без него была бы. Зато слингом который купила заранее ни разу не воспользовалась. Теперь я вот думаю насчёт кенгуру. Так как мне с сыном придётся много мотаться, а на руках или в кресле думаю тяжело будет. Но пока точно не решила. Говорят они вредные. Надо будет почитать.
Netuna вне форума  
Old 02.06.2017, 09:33
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Прикольно! Только половину из того что ты написала все равно не знаю
Chili вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск