![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в Клину. Я уже ребенка записала в школу, плюс она у меня там на фигурное катание ходит. Я до этого 4 года в Москве жила, но с появлением маленького ребенка перебралась в область. По-началу было ощущение, что это тот же Рославль, только название другое и поближе к столице. Я не очень то люблю маленькие города, но потом поняла, что семье, где есть малютки лучше жить за пределами Москвы, там поспокойнее, да и экология почище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты тоже полуночница))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, она у меня молодец!
![]() ![]() я всегда поздно ложусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе ведь 30 лет? во сколько ты дочку родила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
она не то, чтобы подтянутая, просто худющая
![]() Мне 29 сейчас, родила в 22 года |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Могу еще сказать, что спорт - очень затратное дело, если заниматься профессионально. В этом году опять нужны новые коньки (7000р.) и тренировочный костюм (от 2000р.), не говоря уже о соревнованиях (костюмы от 8000р.) ![]() Но видеть как твой ребенок достигает успехов в чем-то и радоваться вместе с ним - это дорогого стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А врачей теперь ищу только по сарафанному радио, иногда и форумы в этом помогают. А идти неизвестно к кому... лучше тогда в поликлинике лечиться - те же бездари, только денег не берут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Думаю плавание не очень затратный вид спорта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, девочки, не торопитесь. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по затратам... да уж, купил плавки и шапочку и все обмундирование ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В свое время я хорошего аллерголога искала для дочери. Нашла через врача, у которого рожала ее. А недавно мне сказали, что есть в Смоленске суперский профессор по этому делу. Вот думаю съездить к нему, только надо узнать координаты его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока сидим...Сегодня встречались с доктором в РД, решили, что до 29-30 ждём начала родовой деятельности, если ничего, то будем по обстоятельствам смотреть... |
|
![]() |
![]() |