|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С этими тортами и загруженностью с двумя детками....доча во всём проигрывает,фоток меньше,видео мало,как бы стенгазетй на год сделать и видео,а то вырастит и расстроится что ей не делали.Мне вообще брат программу скачал...я там ноль была,каждый раз просила его чтобы поделал мне помог...ну и делал он очень редко...короче замучалась просить...а ДР скоро должно было быть,стала сама разбираться,вот и получилось....там как бы 3 полосы,на одной делаешь отрезки видео,накладываешь любой интересный переход между ними,на другой накладываешь музыку,на третьей ещё что то,делаешь замедленную или убыстрённую съёмку,я найду тогда программу скину тебе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из названных сочетаний я говорю только про сине-желтый. остальные смотрятся очень красиво и вполне сочетаются я вот немного в мастике разочарована, если честно. после 7-ми лет керамики, мастика представлялась мне чем-то похожим на глину. но на самом деле все по-другому) будем привыкать) |
|
|
|