Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 18:08
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я тоже хочу посмотреть на кого малыш похож. Какой он. Он наверное вкусно пахнет.
Девочки а сколько таблеток валерьянки на ночь пить надо???
Я вчера сразу 2 выпила и от рубилась до 3 часов,а раньше по 1-ой 3 раза и нормально,да она должна аккумулироваться в организме и тогда эффект раслабона будет.
Елена омичка вне форума  
Old 12.01.2015, 18:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он наверное вкусно пахнет
Мне всегда казалось, что младенчики пахнут сливочным маслом.)))
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я вчера сразу 2 выпила и от рубилась до 3 часов,а раньше по 1-ой 3 раза и нормально,да она должна аккумулироваться в организме и тогда эффект раслабона будет.
В патологии нам давали 6 шт, на день, т.е. 2 три раза в день, я бывало часиков в 7 выпивала все 6, и к 10-11 меня в сон клонило, спала не плохо, а иначе больничные койки, это мама дорогая!
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 18:44
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я что то развальня сегодня, сама низнаю что хочу, толи пряник толи замуж))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девочки маму мои хорошие, я в порядке!!!
Мамуле побыстрее выздороветь и от шока отойти!!!
Зыкочка вне форума  
Old 12.01.2015, 18:47
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я что то развальня сегодня, сама низнаю что хочу, толи пряник толи замуж))))
вот и у меня к вечеру такой же режим включился))
Малютка2015 вне форума  
Old 12.01.2015, 20:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки а у вас есть такое слабость во всем теле и постоянно хочется полежать ???
Катеночек вне форума  
Old 12.01.2015, 20:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, с хорошим узи.У меня тоже такой диагноз,прокапай актовегин)))
я тоже доделываю кухню и все,перерыв себе в ремонте делаю-устала по этим магазинам мотаться,ребенок очень буйный в машине
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 21:10
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а у вас есть такое слабость во всем теле и постоянно хочется полежать ???
Еще как хочеться, полежишь потом надоедает и опять не знаешь что хочешь...(((мне кажется это всетаки погода, летом я со Степой ходила и не была такой развальней))))) что то я ною сегодня весь день
Зыкочка вне форума  
Old 12.01.2015, 22:35
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня с настроением вообще кошмар какойто. Муж сегодня до поздна остался работать подработку взял. Я понимаю что он умничка у меня старается лишнюю копеечку заработать, но мне хочется чтобы он со мной побыл, чтобы отдохнул. Завтра ему опять в 6 вставать а его еще дома нет.
Катеночек вне форума  
Old 12.01.2015, 22:41
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, как я тебя понимаю,мой тоже не спавши пошел на работу,там кто то заболел,а то что ему сегодня за ухом вырезали-он промолчал,хотя мог и больничный на денек взять,а завтра опять на перевязку,потом для кухни столешницу выбирать и фассады(((
Сибирская вне форума  
Old 12.01.2015, 23:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Слава Богу я не одна....)))
Я прям и стоять и ходить не могу...ломота во всем теле , постоянно сонный режим ...порой даже просто в нете сидеть не охота
Малютка2015 вне форума  
Old 12.01.2015, 23:10
Зыкочка
Мама-практикант

Девочки, а если в туалет стала чаще бегать, это просто малыш растет или живот уже опускается?
Зыкочка вне форума  
Old 12.01.2015, 23:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, по малому или большому?
Милая-Мила вне форума  
Old 12.01.2015, 23:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я и по малому и побольшому чаще бегать стала.но побольшому благадаря кефирчику
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 00:46
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Зыкочка, по малому или большому?
Нет писить, по другим делам как обычно(((
Зыкочка вне форума  
Old 13.01.2015, 07:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, просто может больше пьешь?ну и малыш давит.
Всем доброе утро!!!Я вчера вырубилась пока сказку с дочкой слушала,уж не знаю когда она уснула,но я походу на словах Жили-были .Сегодня к врачу на взвешивание,о ужос,боюсь я весов)))

Добавлено через 37 минут

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха недельки с недельками
У нас кстати первая страничка с недельками и полом малыша так и не исправлена.
Где прогульщица Аленка???

Добавлено через 3 минуты

Что то Алёнки с 25го числа на форуме не было,я переживают как то
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 07:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Милая-Мила, мне кажется что ты с нами до февраля доходишь

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, Наташ с УЗИ вас))) главное с сыночком все хорошо))))

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, когда домой? Чтоб больше никаких больниц. В следующей раз только в конце февраля за Антошкой)))

Добавлено через 3 минуты

Неделек с неделькаии все меньше и меньше их, неделек, остается

Аленка и правда пропала ((( может она тоже родила?
В соц сетях никто не писал ей???
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.01.2015, 07:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

п@зитивн@я, Света - добрые вы!.)
Надо тогда познакомиться, и имена ваши выучить.)))
Мне правда все лучше и лучше, сегодня выспалась даже!
Зыкочка, Оля, это нормально к концу срока прогестерон, который задерживает жидкость падает, и отеки спадают, и вес от этого снижается, но вот у меня как пузо опустилось тоже легче и с тем и с тем делом, то две капли, а то нормально все.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 07:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я по 2 три раза в день пью))) и тттт сплю оч хорошо)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.01.2015, 07:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, я написала,пока молчит(((но в сети там была вчера
Да а неделек все меньше и меньше,я то вообще уже в панике вторую неделю

Милая-Мила, я Катя)))буду рада тебя тут видеть)))но все же ты в январятах останешься
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 08:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Милая-Мила, Милмы такие)) добрые))) и милые
Я вот на 4 февраля себе партнера ищу вашу Люба помидорку зову а она в отказ, говорит раньше рожу

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, может Аленка на форум просто не заходит? ?? Ладно как ответит тебе пиши нам что с ней и как)))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск