Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 11:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветики!
Сегодня мучалась до 5 утра потом не выдержала и пошла в туалет))Потом чашку воды и до пол седьмого пыталась уснуть , встала нацедила прозрачной от воды мочи и понесла в ЖК....
Моя Г взяла мазок и сказала поставить свечи гексикон...кто их уже ставил??Как действует??
Выдала кучу анализов,и список в роддом..Сказала что плод крупный прописала диету(блин обидно всего 10 ког набрала а тут диета((().
Все девули до вечера))Я спать а то прям глазены слипаются
Малютка2015 вне форума  
Old 13.01.2015, 11:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Малютка2015, я про свечи низнаю(((( видишь как у тебя получилось все что наела в ребеночка пошло, а у меня все в себя отложилось))))
Зыкочка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
свечи гексикон...кто их уже ставил??Как действует??
Они действуют мягко, типа миромистима, обеззараживают.

Добавлено через 4 минуты

Вот что за мания у наших родных выводить из себя, поругалась с бабулей, сил моих нет, совершенно не понимает человек, что мне хочется тишины и покоя, мне не интересно с ней целыми днями разговаривать, я не подружка ей, выслушивать, то что она посмотрела по ящику, как она считает надо растить сына, жить, и т.п.
Причем ждет пока я не взорвусь и из меня не польет, и тут же, уходит, меня уже слушать не хочет.
Господи, как же хочется свой уголок, без никто, чтоб закрыться и только я, муж и наши детки!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 12:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у нас в жк гинеколог куда то делась мне сегодня надо было к ней а ее нет. Переживаю что родового сертификата еще нет на руках.

Добавлено через 2 минуты

Муж с работы даже не звонит. Странно. Может я и правда надоела со своим пузом. Стону по ночам неуклюжая стала толстая. И ему хочется старую семью вернуть с сыном.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 12:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, Кать, ну не накручивай только!
Сыну сколько лет и какие отношения у него с ним?
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 12:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила, о как понимаю.Моя бабушка тоже так делала-от скуки.Им скучно и надо достать кого угодно и тем самым подзярядиться от тебя.Сейчас ее нет как почти год,но я все эти выходки помню.Да свой угол-мечта.Мы вот 7лет со свекровью прожили и вот вот должны переехать в свою квартиру.

Катеночек, Катя он устал от работы.А не от вас.Успокоился и не накручивай.

Малютка2015, я вставляла-хорошие,
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 12:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек, Кать не придумывай давай (( и не накручивай себя
Может у мужа проблемы какие на работе? Просто тебе не говорит ((
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.01.2015, 12:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не накручивай себя.Сама говоришь после работы,не спал толком.Тут еще бывшая приснилась,настроение испортила.Нельзя нервничать,пей валерьянку и успокаивайся...
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 12:25
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Милая-Мила, в марте 5 будет. Он любит его. Мне постоянно мой Максим мой Максим. Про малыша что-то рассказываю видно его безразличие. Ой девочки стараюсь гнать от себя эти мысли они прям лезут, 5 минут не думаю об этом час из бошки эти мысли не выходят.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас поспать легла она и мне снится начала виесте с максимом. И муж во сне к ней ушел. Сейчас вся мокрая проснулась.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 12:29
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у нас в жк гинеколог куда то делась мне сегодня надо было к ней а ее нет. Переживаю что родового сертификата еще нет на руках.

Добавлено через 2 минуты

Муж с работы даже не звонит. Странно. Может я и правда надоела со своим пузом. Стону по ночам неуклюжая стала толстая. И ему хочется старую семью вернуть с сыном.
Кать не накручивай правда себя,врач вернется и сертификат получишь,муж у тебя просто заработался.Им сейчас тоже волнительно.Нам страшно от такого короткого времени оставшегося до родов поддержите друг друга.А общение с сыном у него частые?
Елена омичка вне форума  
Old 13.01.2015, 13:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот только переживаю, что вдруг роды начнутся а у меня нет на руках родового сертификата. Примет меня мой роддом без него.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 13:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет!Ночка была та еще,двоих со схватками из нашей палаты рожать провожали.Это хоть и неприятно,пугает,но зато теперь знаю примерно все этапы родов сколько длятся от момента осмотра до схваток.Сделала для себя выводы.У нас все хорошо.Антоше ничего не угрожает на данный момент,лежит правильно,кровоток хороший,вес около 2 кг.То что было со мной врачи сказали-усталость накопилась,поднялся общий тонус,повысилось давление.Папаверин делает свое дело и валерианка.Лежать еще до пятницы,если все будет хорошо отпустят.И больше отдыхать нам всем надо.Так что все анализы сданы,узи и ктг сделаны,польза от попадания сюда бесспорная.Гемоглобин опять низкий,пью мальтофер в сиропе.Еще проблемы начались со стулом,посоветовали дюфолак. Кому интересно его действие потом отпишусь.

Добавлено через 2 минуты

У нас и Аленка потерялась и Мария совсем пропала.Может тоже сюрприз готовят.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня муж съездил за конвертом на выписку,он сделан шитьем,очень красивый и главное потом нужный и недорогой
2 месяца ждала,их отшивают небольшими количествами и сразу забирают.Потом сфоткаю.
Хорошо, что у вас все в порядке!!! Это самое главное!!!! Поздравляем с покупочкой!!!
astra вне форума  
Old 13.01.2015, 13:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек, конечно примут и без сертификата)))
Не имеют права не принять. А там муж съездить и заберет его..
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.01.2015, 13:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сибирская, Кать, искренне рада за вас. Нам деваться некуда просто, или ипотеку, но я не работаю. Или терпеть.
Катеночек, Катюш, нельзя так, не была я в таких ситуациях слава Богу, для меня мужчины с прошлым и детьми это табу, ибо росла без отца сама.
И даже не знаю, тут правильно и по-умному надо, мальчишке папка нужен, тут только дружить, жене улыбаться, и не ревновать, этим слабость и не уверенность в себе только будешь демонстрировать.
А рожать тебя и без него примут, муж за ним сходит, или ЖК сама передаст, это вообще не твои проблемы.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 13:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там ребенок и без мамы самое страшное растет.
Мамаша вышла замуж и теперь собирается новому мужу рожать сына. А Максим с бабушкой, он ей не нужен.
Я против его общения с ребенком ничего против не имею. А если вдуг уж наяву эта мадам припрется я ее на правах законной жены нафиг выставлю отсюда. Ну уж а если муж сам захочет с ней семью восстановить и бросить нашего сына и уйти в первому, то тут я бессильна. Я просто отпущу.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 13:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катеночек, Кать, а в планах нет у мужа забрать сына к вам? Бабушка, это хорошо, но папа есть папа, ребенку полная семья нужна, любовь, забота, тем более это сын твоего любимого человека.
Но тут и ты хотеть должна, конечно, поддержать мужа, если он так сыночка любит.)
За жену успокойся, если у нее новый муж и в планах ребенок, то твой ей не нужен.
И ты жена законная, у вас семья, гони мысли подальше, это наши гормоны, я сама псих, что только в голову не лезет.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 13:47
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Милая-Мила, были у нас такие мысли, и Максим ко мне очень хорошо относился, сейчас все резко изменилось, мы как его берем он все время мне язык показывает грубит. А мне это надо. Нет.
На первых месяцах когда я беременная была мы его на ночь брали ну на все выходные и он с нами спал один не ложился. Так с Андреем он лежит я только в кровать ложилась он меня ногами пинал и с кровати скидывал. Ужасно избалованный ребенок. И что там его мамашка про меня ему внушила я не знаю, но ребенка как подменили. Мы с ним когда только познакомились душа в душу были у него даже мама в мой адрес проскакивало. Мы как ехали в Москву я ему игрушки покупала, костюмчики, рубашечки всякие. А сейчас ребенка как подменили.
Я его и сейчас стараюсь баловать, мультики его любимые покупаю, постельное белье с гонкой маквин купила, тарелочки вилочки все с этой гонкой. Подарки принимает как должное, а вот поведение ужасное. Может подойти и ногой меня ударить. Сказать пошла вон отсюда.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 13:50
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила, мы ипотеку взяли,рискнули немного,но своё оно лучше.Мы просто в девушке со свекровью и младшим братом(который не работает)живём и кормим.Честно устали.

Катеночек, вот ты накрутила себя.Уже и мужа к бывшей отправила.Чуть ли не постель к ней.Это гормоны твои.Приготовь что то вкусненькое,то что он больше всего любит и сделай сюрприз ему.Я вот рулет из лаваша делаю,знаю что муж будет очень рад
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 13:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А на счет его бывшей жены, там не она может уйти а ее тот мужик бросит. У того мужика тоже второй брак и есть ребенок девочка 12-13 лет и эта мадам угрожает его дочке, что как она родит ему сына он ту бросит, а девочка плачет жалуется мама своей и папе. А папа терпеть это не будет выкинет Н. и все. Тем более он гулящий мужик, найдет себе помоложе и все пойдет Н. и со вторым сыном. И вот в этот момент я боюсь что она к моему мужу захочет вернуться и будет давить ребенком.

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, вообще ничего не хочу. Воляюсь плашмя на кровати. ТОшнит даже когда встаю.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 14:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня день дурацкий.Пошла с врачом договариваться на роды,сказали зайдешь в РД через приемный покой.Я как дура походила под дверями,постучала и ни с чем домой поехала.Следом звонят по узи на завтра.Будет другой врач,меня не устраивает.Аж фиг знает на какое число перенесли.Еще и в довершение магнитофон в машине накрылся.Просто прекрасный день
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск