|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Кать, искренне рада за вас. Нам деваться некуда просто, или ипотеку, но я не работаю. Или терпеть.
Катеночек, Катюш, нельзя так, не была я в таких ситуациях слава Богу, для меня мужчины с прошлым и детьми это табу, ибо росла без отца сама. И даже не знаю, тут правильно и по-умному надо, мальчишке папка нужен, тут только дружить, жене улыбаться, и не ревновать, этим слабость и не уверенность в себе только будешь демонстрировать. А рожать тебя и без него примут, муж за ним сходит, или ЖК сама передаст, это вообще не твои проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там ребенок и без мамы самое страшное растет.
Мамаша вышла замуж и теперь собирается новому мужу рожать сына. А Максим с бабушкой, он ей не нужен. Я против его общения с ребенком ничего против не имею. А если вдуг уж наяву эта мадам припрется я ее на правах законной жены нафиг выставлю отсюда. Ну уж а если муж сам захочет с ней семью восстановить и бросить нашего сына и уйти в первому, то тут я бессильна. Я просто отпущу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Кать, а в планах нет у мужа забрать сына к вам? Бабушка, это хорошо, но папа есть папа, ребенку полная семья нужна, любовь, забота, тем более это сын твоего любимого человека.
Но тут и ты хотеть должна, конечно, поддержать мужа, если он так сыночка любит.) За жену успокойся, если у нее новый муж и в планах ребенок, то твой ей не нужен. И ты жена законная, у вас семья, гони мысли подальше, это наши гормоны, я сама псих, что только в голову не лезет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, были у нас такие мысли, и Максим ко мне очень хорошо относился, сейчас все резко изменилось, мы как его берем он все время мне язык показывает грубит. А мне это надо. Нет.
На первых месяцах когда я беременная была мы его на ночь брали ну на все выходные и он с нами спал один не ложился. Так с Андреем он лежит я только в кровать ложилась он меня ногами пинал и с кровати скидывал. Ужасно избалованный ребенок. И что там его мамашка про меня ему внушила я не знаю, но ребенка как подменили. Мы с ним когда только познакомились душа в душу были у него даже мама в мой адрес проскакивало. Мы как ехали в Москву я ему игрушки покупала, костюмчики, рубашечки всякие. А сейчас ребенка как подменили. Я его и сейчас стараюсь баловать, мультики его любимые покупаю, постельное белье с гонкой маквин купила, тарелочки вилочки все с этой гонкой. Подарки принимает как должное, а вот поведение ужасное. Может подойти и ногой меня ударить. Сказать пошла вон отсюда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, мы ипотеку взяли,рискнули немного,но своё оно лучше.Мы просто в девушке со свекровью и младшим братом(который не работает)живём и кормим.Честно устали.
Катеночек, вот ты накрутила себя.Уже и мужа к бывшей отправила.Чуть ли не постель к ней.Это гормоны твои.Приготовь что то вкусненькое,то что он больше всего любит и сделай сюрприз ему.Я вот рулет из лаваша делаю,знаю что муж будет очень рад |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А на счет его бывшей жены, там не она может уйти а ее тот мужик бросит. У того мужика тоже второй брак и есть ребенок девочка 12-13 лет и эта мадам угрожает его дочке, что как она родит ему сына он ту бросит, а девочка плачет жалуется мама своей и папе. А папа терпеть это не будет выкинет Н. и все. Тем более он гулящий мужик, найдет себе помоложе и все пойдет Н. и со вторым сыном. И вот в этот момент я боюсь что она к моему мужу захочет вернуться и будет давить ребенком.
Добавлено через 2 минуты Сибирская, вообще ничего не хочу. Воляюсь плашмя на кровати. ТОшнит даже когда встаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня день дурацкий.Пошла с врачом договариваться на роды,сказали зайдешь в РД через приемный покой.Я как дура походила под дверями,постучала и ни с чем домой поехала.Следом звонят по узи на завтра.Будет другой врач,меня не устраивает.Аж фиг знает на какое число перенесли.Еще и в довершение магнитофон в машине накрылся.Просто прекрасный день
|
|
|