Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 14:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Ты на самолете?
Да. Мы специально летим на наш юг, т.к. перелет всего 2 часа, ну и Россия все таки, если нужна будет мед.помощь, то не проблема обратиться в любое учреждение. Просто с собой иметь полис и обменную карту.
FoX вне форума  
Old 30.06.2010, 14:43
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот деловая колбаса! уже отдохнула ведь!
нуууууу это так мало.....да и еще я бы лучше перед декретом взяла, так что бы сразу и на совсем, а нет пришлось прерывать, так ка нас тут всего двое, а она в августе собралась в отпуск

Old 30.06.2010, 14:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет соседи!!!)))
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 14:53
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
привет соседи!!!)))
Привет, Инга!
Как растете? Как пузик-карапузик?
FoX вне форума  
Old 30.06.2010, 14:56
Mary-home
Гость

ну воть мой рабочий день закончился...я поехала к врачу узнать как у нас дела. Всем пока!

Old 30.06.2010, 14:56
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юленька Коваленко на пути к лучшему

ох, неужели я нашла свою группку))))))))))
Юленька Коваленко вне форума  
Old 30.06.2010, 14:58
Юленька Коваленко
Мама-чайник

приветик соседям пузатикам
Old 30.06.2010, 15:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленька Коваленко Посмотреть сообщение
приветик соседям пузатикам
Привет-привет!
Ты к нам откуда? Из каких соседей, ноябрьских или сентябрьских?
FoX вне форума  
Old 30.06.2010, 15:29
Юленька Коваленко
Мама-чайник

ой... я наверно не так выразилась)))) Я октябрёнка тоже жду
Old 30.06.2010, 15:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..девочки...духота страшная))) через полчаса домой! ура!!!
буду делать окрошечку!
я что-то сегодня от жары столько воды выпила, мне кажется что у меня ноги отекли, а еще окрошка вечером)))
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 15:36
Юленька Коваленко
Мама-чайник

тоже уже скоро домой.. Еще полчасика посидеть тут и домоооййй..... А там... обои нужно доклеивать
Old 30.06.2010, 15:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленька Коваленко Посмотреть сообщение
тоже уже скоро домой.. Еще полчасика посидеть тут и домоооййй..... А там... обои нужно доклеивать
ты сильно то не усердствуй! нельзя беременным таким заниматься! вроде
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 15:43
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты сильно то не усердствуй! нельзя беременным таким заниматься! вроде
Я тоже буду мужу помогать обои клеить, только он будет стены мазать, а я обои подавать
FoX вне форума  
Old 30.06.2010, 15:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Инга!
Как растете? Как пузик-карапузик?
Привет,растем хорошо!Только в этот раз набрала много-2200 и назначили таблетки такие же как в прошлую б и преем через неделю и 2 разгрузочных

Вы как?)
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 15:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет,растем хорошо!Только в этот раз набрала много-2200 и назначили таблетки такие же как в прошлую б и преем через неделю и 2 разгрузочных

Вы как?)
Вот сейчас проснулись, толкаемся
Вчера была у Г., за последний месяц набрали 1900 гр., т.е. в норме. Общий набор 7 кг, тоже не перелемит, посмотрим как дальше будет
FoX вне форума  
Old 30.06.2010, 15:57
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я тоже буду мужу помогать обои клеить, только он будет стены мазать, а я обои подавать
и я такой же помощник))) лучше на кухне вкусняшку поготовлю для любимого
Old 30.06.2010, 16:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, до завтра! я домой! а дома комп на ремонте....
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 16:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, до завтра! я домой! а дома комп на ремонте....
Пока, крошка
FoX вне форума  
Old 30.06.2010, 16:22
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, приветы!
Я сегодня только после обеда пришла на работу, я очень терпимый к боли человек, но последнее время схожу с ума, боюсь ночи и утра, т.к. меня "Будят" мои руки- то правая, то левая, то обе сразу, с дикой болью, их не просто сводит и немеют, начиная от лопаток и по всем костяшкам руки пронзает дикая боль, как будто иголкой по нервам нажимают, пальцы немеют, и все, пипец, я не могу ни спать, ни сидеть, ни лежать... Сегодня проснулась в час ночи, и отошло только к 12 дня, честно, думала с ума сойду, а когда отходили пальцы рук, я (дома одна была) кричала от боли и плакала..... Была у невропатолога, сказали, защемление от шейного хондроза, все, что она выписала - никотику и мазь, Г. все запретила, а разрешили только ревма-гель гомеопатический (но по сегодняшней ночи его результат =0). И Обе сказали - терпи, и я терпела почти месяц, но с каждым днем боль становится невыносимее, а еще я очень боюсь за малышей, ведь и они чувствуют мою боль, и не спят со мной по ночам, и утром надо на работу, а я засыпаю на ходу, да и руки продолжают неметь в течение дня... Не знаю, что делать.. У меня началась депрессия, муж жалеет, делает массаж, мажет гелем, но ничего не помогает..
натали44 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

А вот и я!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск