|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно:
огурцы, помидоры, все виды капусты, кабачки, баклажаны, перец, все виды зелени, салаты, лук, чеснок, морковь, редис, ретька, репа, стручковая фасоль, грибы, чай/кофе без сахара, минеральная вода. ограниченно: кисло-молочные продукты жирностью менее 1.5%, нежирное мясо, птица без кожи, рыба, сыры жирностью менее 30%, сметана менее 15%, творог менее 5% жирности, крупы, макароны, хлеб, картошка, кукуруза, бобовые, фрукты, раст.масло. запрещено: мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки, конфеты, шоколад, мороженое, пирожное, торты, печенье, сдобная выпечка, майонез, сливки, жирная сметана, сыры более 30% жирности, молочные продукты более 1.5% жирности, жирное мясо, субпродукты, колбасы, сосиски, сардельки, паштеты, консервы в масле, орехи, семечки, алкоголь)) короче, переходим на подножный корм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
писец, одной травой что ль питаться?????? я и так много чего из этого не ем, а так вообще с голоду умру
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну нафик, я все ем, стараюсь конечно не обжираться, но и не отказываю себе. главное на ужин стараться поменьше жрать))) я часто просто салатик ем или рагу овощное или просто кефирчик. а днем ем все, а уж без шоколадки или булочки я вообще своей жизни не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня теперь 8.5 прибавка((((( блин, ну вечером не показателен вес! надо утром, после туалета, натощак. тогда будет правильный. а так я за день того-сего наемся, напьюсь, еще в туалет не схожу. конечно вес больше. вообще допустимая разница в весе утро/вечер около 2кг!!!
это я успокаиваю себя, ага)))))))) надо кстати тоже объем зада измерить))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
о, мне выписали бесплатные витамины Витрум пренатал))) как-то получить бы еще добраться. завтра после занятий наверно.
еще спрашивает а че мы тебе в прошлый раз ничего не выписали? блин потому что сказали что ничего нет! |
|
|