![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю, знаю.....но уже так хочется хоть какой-нибудь мааааленький признак. )) Я же даже не знаю, была О или нет. По ощущениям была или в суб., или в воск.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
береги себя! девочки, а у меня сын до сих пор спит! мы приехали легли в 16ч..я в 6встала, а он все никак не оторвется от подушки... чтож ночью делать с ним буду!?и как завтра в сад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наконец-то я к Вам вырвалась... Целый день ка белка в колесе... Девочки хочу поделится сегодня сдавала ХГЧ так вот 20 числа был 44 а 27 стал 1016...это нормально?????не мало повысился??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я незнаю по каким датам ставить... месячные у меня были последние 10.10.13 а овуляци 09.11.13 так вот если подсчитать то разница по линеечкам будет 2 недели...вот всю голову сломала как ставить ...а к врачу 5 декабря и узи сделает...
|
![]() |