Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 14:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Я первый раз и единственный была у Г когда нам было 8 неделек. Дала направления на кучу анализов. Сегодня второй прием, должна и на учет поставить, анализы все какие давали сдала. Ну и естественно на кресел смотрели 1 раз. На узи ходила сама по своей воле в 9 неделек, чтобы убедиться что все хорошо. А ты уже встала на учет?
нет, я все никак к доктору не попаду, никакие анализы еще даже не сдавала В воскресенье лечу в Москву и мигом на узи! Девочки а кто-нибудь наблюдается в центре матери и ребенка на опарина?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы выспались! Голова совсем прошла!!
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
оооо,меня в первую Б невыносимо от мужа тошнило....
но недолго,недель до 8,а потом кааак залезла на него,и до родов не слазила
в том то и дело что секс у нас по полной программе, секс я и до беременности любила и щас ничего не поменялось, а вот целовать не могу и ночью отварачиваюсь и запах его не переношу((( а у меня уже 10я неделя...жалко его, но ничего не могу с собой сделать
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2010, 14:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибки за заботу ))) А чем лечить то??? Какие капли можно капать?
девочки, а я мажу оксолиновой мазью когда выхожу в метро, у меня когда подруга беременная была, так ей все врачи говорили что надо обязательно мазать носик чтобы заразу не подхватить.
У меня тоже вначале был насморк, я лук на терке натерла и закапала в нос, на следующий день ни насморка ни температуры. Правда ооочень противно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:35
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Приветик. У моей дочуры тихий час, а я к вам!
Приветик! Как твои делишки?
Валашка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:37
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Как твои делишки?
Вроде нормально. Сегодня почти не тошнит. Я даже волновалась - все ли в порядке.
Вишенька вне форума  
Old 02.12.2010, 14:51
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Вроде нормально. Сегодня почти не тошнит. Я даже волновалась - все ли в порядке.
Меня тоже то тошнит, то нет. Ничего, все же лучше чем все время тошнило бы А волноваться не надо, малыш же все чувствует
Валашка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:57
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Меня тоже то тошнит, то нет. Ничего, все же лучше чем все время тошнило бы А волноваться не надо, малыш же все чувствует
А меня тошнит всегда. А вот сегодня как-то мень обычного, наверно организм начал привыкать.
Вишенька вне форума  
Old 02.12.2010, 15:07
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

[QUOTE=***Ксюша***;2739858]Катеринка87
Снеделькой вас.[/QUOT

Спасибо огромное )))
Катеринка87 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето тихо так, Ксюша пришла и пропала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.12.2010, 15:48
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!! как вы все себя чувствуете?
мне о моем положении напоминает только небольшая боль в груди и фотка с узи. больше ничего! всем вам такого же желаю!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 02.12.2010, 15:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!! как вы все себя чувствуете?
мне о моем положении напоминает только небольшая боль в груди и фотка с узи. больше ничего! всем вам такого же желаю!!!!!!!!!
привет, аналогично все
была сегодня на узи у врача, поставили на учет меня, сделали узи, соответствуем сроку, сердечко бьется, 9-я неделька
Вилка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:01
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет, аналогично все
была сегодня на узи у врача, поставили на учет меня, сделали узи, соответствуем сроку, сердечко бьется, 9-я неделька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
а я пойду на учет становиться после контрольного узи. числа 15-17 декабря!
много там возни с этим делом?
kowe4ka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, возьни не много, просто карточку когда заводят, вопросов много задают и анализов до фига
Tigr@ вне форума  
Old 02.12.2010, 16:14
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
не, возьни не много, просто карточку когда заводят, вопросов много задают и анализов до фига
ну вопросы то фигня. анализы нужная штука. прорвемся!!!
спасибо.
kowe4ka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я в германии, у нас все у одного врача (и лаборатория, и узи она сама делает), все сразу взяли, взвесили меня, кровь-моча, узи, кровь из пальца. В прошлый раз брали на группу крови всякие антитела и пр.

Еще посоветовали с 3 месяца компрессионные чулки носить. Общий анализ крови в норме (тоже проверили).
Вилка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:18
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
я в германии, у нас все у одного врача (и лаборатория, и узи она сама делает), все сразу взяли, взвесили меня, кровь-моча, узи, кровь из пальца. В прошлый раз брали на группу крови всякие антитела и пр.

Еще посоветовали с 3 месяца компрессионные чулки носить. Общий анализ крови в норме (тоже проверили).
вот вам там классно! все в одном месте. не то что нам - бегай как перепуганная....
kowe4ka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:20
kowe4ka
Мама-чайник

кстати, девочки, мне по узи вчера поставили срок на 3 дня больше моего(по месячным).
это нормально? это мы так быстро растем что ли?
kowe4ka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:25
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
кстати, девочки, мне по узи вчера поставили срок на 3 дня больше моего(по месячным).
Да, это нормально! Они растут скачками.

Мне сегодня и больничный предложили, типа полежи дома, нервничать нельзя, а я и так дома (не работаю)
Вилка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:25
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем эти штуки, от варикоза?
Цитата:
Да, это нормально
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск