Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2015, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я только встала..Счас пойду убивать весы...

Добавлено через 14 минут

Нет...
Пусть весы живут!!!

Ураааа!!!!

-1300

Я в графике)))))

Дэнс..дэнс..дэнс...

Добавлено через 30 секунд

Иринушка, пилон - шест для стриптиза
С отвесищем
[QUOTE=Хомочка;7232223]
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

наверное 3 дня-это заколдованная цифна,когда у меня вес стоит,это длится 3 дня)на 4-ый что-то происходит

Вот и у меня произошло, -100, мелочь, но после 3-х дней стояния, ух как приятно)))
С отвесом!

Я не взвешивалась
ещё денёк отдохну и завтра в бой
вот только не знаю обычно пп и калории или на неск дней жесткач себе устроить, думаю про лепестки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.11.2015, 11:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

поела вчера соленой рыбки вечером ( спасибо мужу ((( ) и сегодня на весах аж 63.3
и малыш мой сегодня еще все ночь вертелся((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2015, 14:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сегодня ещё разок проэкспериментирую...и завтра скажу...
Кажись..я вспомнила...секрет...
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2015, 14:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Кажись..я вспомнила...секрет...
какой, колись
Цитата:
Пусть весы живут!!!
Ураааа!!!!
-1300
с отвесищем
Цитата:
пилон - шест для стриптиза
ааааа
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Вот и у меня произошло, -100
с отвесиком

я овсянку ем
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2015, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ирк. Овсянку, лучше с утра))) всё-таки пусть и сложный, но углевод...

А секрет - всё просто- до 16.00 есть всё, после - Только белки...вчера вечером схомячила нагетсы...в 20 с копейками и больше нечего не ела...
Жидкость не задерживается, не отекаешь)))
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2015, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Иринушка, Ирк. Овсянку, лучше с утра))) всё-таки пусть и сложный, но углевод...

А секрет - всё просто- до 16.00 есть всё, после - Только белки...вчера вечером схомячила нагетсы...в 20 с копейками и больше нечего не ела...
Жидкость не задерживается, не отекаешь)))
Кстати я тоже это заметила
уже и рыбку себе купила на завтра на ужин

я иногда даже днем ела селёдку под шубой,1 яйцо вареное на ужин и утром отвес был хороший
Old 29.11.2015, 19:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Свееееееееет!!!!!
Я чё-т прифигел....
Ты видела, что твоя линейка пишет?
НЕДОСТАТОК ВЕСА!
Это ваще как? Ты зачем глумишься над собой?
спокойствие,только спокойствие...джинцы не налезают, мне не комфортно, значит треба

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

мАлАдЕс

:

Цитата:
Я только встала..Счас пойду убивать весы...
а ч прочитала убавлять.Думаю ни фига себе...

Цитата:

Вот и у меня произошло, -100, мелочь, но после 3-х дней стояния, ух как приятно)))
со сдвигом твой вес

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Я не взвешивалась
ещё денёк отдохну и завтра в бой
ох...дада снова завтра в бой...
Я сегодня солёненького наелась...ну ни чё страшного,уйдёт водичка....

ща буду варганить супик и баклажанчики
Svetli4ok вне форума  
Old 29.11.2015, 20:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
спокойствие,только спокойствие...джинцы не налезают, мне не комфортно, значит треба

а ч прочитала убавлять.Думаю ни фига себе...

со сдвигом твой вес

ох...дада снова завтра в бой...
Я сегодня солёненького наелась...ну ни чё страшного,уйдёт водичка....

ща буду варганить супик и баклажанчики
И я селёдки и пива

Добавлено через 1 час 19 минут

Девочки, делитесь как готовите овсянку?
Old 29.11.2015, 20:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Меня вмё достало, в понедельник начну худеть
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и я, и я с тобой
я с вами, девочки! Завтра самый понедельничный понедельник. До НГ не жру не пью. И надо шонить от нервов для домашних.
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2015, 21:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать! Я - Лентяй...
Опытным путём...
Примерно на 600 молока горсть или полторы горсти овсянки.
Крупу кидаю, когда начинает закипать... Мешаю...примерно как на блинчики))) она ж зараза разбухает....
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2015, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать! Я - Лентяй...
Опытным путём...
Примерно на 600 молока горсть или полторы горсти овсянки.
Крупу кидаю, когда начинает закипать... Мешаю...примерно как на блинчики))) она ж зараза разбухает....
На молоке я детям часто готовлю, правда хлопья на 1 ст хлопьев 3 ст молока, варить 5 мин

я думала вы как-то на гарнир овсянку на воде готовите. Чтоб сселедкой, мясом и т.п. есть
Old 29.11.2015, 21:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Возвращаюсь в ряды худеющих. Встала на весы спустя месяц после последнего взвешивания. И опять 57.900.
Цель моя та же 52, 51.
Катеночек вне форума  
Old 29.11.2015, 21:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я овсянку на воде варю до разбухания в небольшом количестве, затем молока добавляю. .....
или сухие хлопья заливаю кипятком с молоком в банку, а как остынет в холодильник
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2015, 23:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Возвращаюсь в ряды худеющих. Встала на весы спустя месяц после последнего взвешивания. И опять 57.900.
Цель моя та же 52, 51.
а какой рост?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2015, 06:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!!
Я на весы даже не вставала! Муж вчера до кучи еще шампанского купил мне на день матери. Страшно вставать на весы! Завтра на спорт!
Чихкошка вне форума  
Old 30.11.2015, 08:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

сижу,завтракаю))))))))кофе и колечко с творогом....
выхи-это зло!+500....хорошо,что будней больше,чем выхов, можно сбросить больше ,чем набрал и это радует

))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я на весы даже не вставала! Муж вчера до кучи еще шампанского купил мне на день матери. Страшно вставать на весы! Завтра на спорт!
хулиган какой
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2015, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем хУлЮхАнкам прЮвет!

Фокус......НЕ УДАЛСЯ!!!!!

-100

Аааааааааааааааа!!! Я зол!!!

То ли кефир с отрубями, всю малину испортил(((((( РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2015, 08:58
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я поражаюсь своему организму-2дня отменно хулюганила, а в итоге вчера -100 и сегодня та же картина. А стоит только весьти себя правильно-стою, а то и набираю.
Хомочка вне форума  
Old 30.11.2015, 09:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я поражаюсь своему организму-2дня отменно хулюганила, а в итоге вчера -100 и сегодня та же картина. А стоит только весьти себя правильно-стою, а то и набираю.
Как правило..мстить он начинает на следующий день...сегодня -хулюган, завтра-отвес,послезавтра - мегапривес...

Добавлено через 1 минуту

Нет уж-ки! ПП - так ПП! Хорош!
Пусть перестраивается)))
Уже меню на нг составляю, для себя))))
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2015, 09:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хУлЮхАнкам прЮвет!

Фокус......НЕ УДАЛСЯ!!!!!

-100

Аааааааааааааааа!!! Я зол!!!

То ли кефир с отрубями, всю малину испортил(((((( РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
С отвесом
ты думаешь каждый день по килограмму отвешивать
Закрытая тема