Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2017, 15:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с подарочком!

Я вчера тоже от мужа получила новый)
Curly Straight вне форума  
Old 04.10.2017, 16:38
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

Vasyanya вне форума  
Old 04.10.2017, 16:43
Vasyanya
Мама-чайник

Я может что-то не так делаю)) вроде ссылку вставляю, отправляю, а сообщение не появляется
Vasyanya вне форума  
Old 04.10.2017, 18:54
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vasyanya, нужно выбрать картинка в тексте и эту ссылку копировать и сюда вставлять. Тоже долго разбиралась)

Добавлено через 1 минуту

Vasyanya, тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче!

Добавлено через 1 минуту

Так приятно, каждый месяц по несколько девочек переходят в ББ
Tatka вне форума  
Old 04.10.2017, 19:42
Vasyanya
Мама-чайник

Пишет что сообщение должно провериться модератором. А это долго?))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!! Пока очень боязно после НБ!! Я вам всем желаю поскорее перебраться в ББ!!!
Vasyanya вне форума  
Old 04.10.2017, 19:47
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vasyanya, у тебя сообщений мало, по этому проверяется.
Tatka вне форума  
Old 04.10.2017, 20:07
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Vasyanya, так просто ссылкой на картинку вставь
Old 04.10.2017, 20:13
Vasyanya
Мама-чайник

http://s018.radikal.ru/i521/1710/7b/2f7ce8b3d325.jpg
Vasyanya вне форума  
Old 04.10.2017, 20:14
Vasyanya
Мама-чайник

Curly Straight, ссылку тоже проверяет! Чувствую куча моих сообщений одинаковых с тестами здесь будет))
Vasyanya вне форума  
Old 04.10.2017, 20:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Vasyanya, эх ))(

Как там наша Света?
Old 04.10.2017, 21:23
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Наверно зависит от даты регистрации. У меня картинка сразу вставилась, а сообщений мало.
Сметанка вне форума  
Old 04.10.2017, 22:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Пишет что сообщение должно провериться модератором. А это долго?))
Не, недолго.
Ща модератор мужа ужином накормит, детей выкупает, накормит, спать уложит - и пойдёт по форуму шуршать)

На будущее: большие фото на форуме ни-ни.
Выбирай "превью по клику"
В радикале это 3ья ссылка.
Пробегись по форуму, отпишись в разных темах.
Если у тебя много сообщений, то на проверку меньше шансов попасть.

Ну и..с беременностью тебя!
Родинка вне форума  
Old 04.10.2017, 22:18
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с подарочком!

Я вчера тоже от мужа получила новый)
Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Какие красивые тестики! Поздравляю
Tatka вне форума  
Old 04.10.2017, 22:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Vasyanya, 11 и 12 дпо вижу //
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2017, 22:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Vasyanya, мои поздравления))) Красивенькие полосочки)
Хомочка вне форума  
Old 04.10.2017, 22:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Vasyanya, все видно!!!! Ура! С Б тебя!!!!
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2017, 22:46
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ты прекрасно знаешь, чего мы все тебе желаем.!!!!

Vasyanya, отличная динамика!!!

Где-то Светик пропала... не пишет... что*то я волноваться начинаю...

А моему мужу сегодня снилось куча рыбок.... а мне снилось, что у моего брата еще один мальчик родился и он дал его мне подержать.... такой симпатюлька... и я прямо так запомнила его личико... Наверное у меня от вечного планирования параноя))))
Luhalka вне форума  
Old 05.10.2017, 08:09
Vasyanya
Мама-чайник

Родинка, спасибо, теперь буду знать)
Сегодняшний утренний тест вообще не прибавил в яркости...
Vasyanya вне форума  
Old 05.10.2017, 08:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Vasyanya, супер! Все еще поярчает, ты тесты через день сравнивай, а не каждый день
Old 05.10.2017, 08:38
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Vasyanya, хорошие полосочки!У меня примерно такие же были!По тестам динамику не смотрят.У меня бывало,что мочила 2 одинаковых теста в одной порции мочи,а интенсивность полосок была разная..намучилась я с этими тестами!Крепитесь крепче друг дружке!
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск