Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2017, 10:00
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

Спасибо, девоньки!! Вы прямо успокаиваете! Завтра утром хгч сдам еще раз
Vasyanya вне форума  
Old 05.10.2017, 11:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Vasyanya, поздравляю)
не переживай все у тебя хорошо) все идет своим ходом как и должно быть
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2017, 11:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Настроение грустное. Сынуля плохо ест. У меня тревога на душе.
Хоть тут радостные события у девочек происходят, это радует!
Мартовская вне форума  
Old 05.10.2017, 11:11
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, с Днем Рождения!!!! Пусть все твои мечты осуществляются, глаза сияют от счастья, настоящего огромного женского счастья

Vasyanya Поздравляю !!!! Это счастье!!! Крепитесь на 9 мес!!!
Luhalka, Хомочка девочки как у Вас дела с планирование обстоят?
Solnyshko поставь мне 6 д.ц Как переносишь прием таблеток, особенно Глюкофаж?
Я была у Г, на 23.10 на кольпоскопию, не люблю эту процедуру, но надо... После протокола ЭКО набрала вес 12 кг, но сейчас начала скидывать, а то прям вес на месте стоял, Г сказала до 23.10 на диету и физ.нагрузки и если не скину за 3 недели хоть 2 кг, то буду медикаментозно худеть, я Глюкофаж плохо переносила в прошлый раз, постоянная тошнота, боязнь в гостях кушать, т.к. сразу диарея, хотя доза была 250 3р в день

Добавлено через 1 минуту

Начинаю новую подготовку к ЭКО, может и все самой произойдет, а то нам уже за 35 лет перевалило, а мы все в планировании более 11 лет
Moonstone вне форума  
Old 05.10.2017, 11:19
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем пртвет!Мне сегодня приснилось,что Весения беременна!Куда она пропала?Может вернётся с хорошими новостями@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 05.10.2017, 11:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Moonstone, таблетки более менее втуалет чаще стала ходить) что радует т к у меня проблемы с этим из за желудка. У меня единственное чувство, что от всех наблеток упал иммунитет т к уже за мес 2ой раз перебаливаю. Горло дерет жесть
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2017, 11:30
Moonstone
Мама-умница

да Весения совсем пропала у нас
Solnyshko у меня не было такого, иммунитет работал. Может у тебя упадок сил, настроения и т.п. и еще лечение и организм просто сдался...По пей имбирь, лимон мед, эхинацею - это все иммунитет повышает
Moonstone вне форума  
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Moonstone, у меня все так же. В свободном планировании. Принимаю Прогинову для энда и 3 препората для поддержки 2-й фазы: фюф, утрик и прогик в уколах. Результата это не дает. БТ поднимается только от приема прогика. Я его плохо переношу: грудь наливается, слабость какая-то, иногда одышка. Доктору понадобилось 3 месяца, чтоб понять что это мне не поможет. Сказал этот цикл допивать и звонить ему на 1 дц. Посмотрем че выродит в этот раз. Может все же стимуляцию дождалась. На узи бы съездить, а то я даже не проверяла как эндик на таблах себя ведет. Но все не получается. Моя узистка больше не принимаем (проблемы со здоровьем). А в другие места ехать очень накладно получается. Вот такие у меня дела.

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилось,что Весения беременна!Куда она пропала?Может вернётся с хорошими новостями@@@@@@@@
Я тоже на это надеюсь)
Хомочка вне форума  
Moonstone
Мама-умница

Приветик всем
Moonstone вне форума  
Old 05.10.2017, 11:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спада веса нет пока от таблеток.
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2017, 11:37
Moonstone
Мама-умница

Хомочка у тебя прям мощная поддержка второй фазы. У меня и так эндик хороший, а от прогиновы был шикарный.
Вот и я как "подопытный кролик" лечение назначают, все растет и эндик и дом.фолликулы, прям красота (со слов УЗИстов), но Б не наступает.
Как предположил андролог, возможно не хватает энергии в митохондриях (клетках) И как эту энергию в них загнать...
Moonstone вне форума  
Old 05.10.2017, 11:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Moonstone, я не только глюкофаж пью . Еще другие таблетки.
Спада в весе нет. Скинула и опять набрала
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2017, 11:41
Moonstone
Мама-умница

Solnyshko я пила 3 раза в день по 250, т.е после каждого приема пищи. По утрам была страшная тошнота, прям ужасная. Я покупала мятную жвачку и ее рассасывала, становилось легче, после обеда и ужина была не такая тошнота, но диарея....соответственно я старалась меньше есть и как итог потеря кг
Moonstone вне форума  
Old 05.10.2017, 11:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мартовская, не переживай с едой наладится это все из за зубов.
Фисташка вне форума  
Old 05.10.2017, 11:51
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
у тебя прям мощная поддержка второй фазы
вот именно. Не очень хочется пить такую поддержку зря. Я уж молчу про деньги. Главное что состояние общее просто ужасное. Я из-за этого в зал не могу вернуться: первую фазу проболела, а во вторую не то состояние, чтоб спортом заниматься.
Последнее время меня начинает напрягать это топтание на месте. Впервые меня начал пугать возраст. Понимаю, что у многих девочек тут возраст уже за 30 перевалило, а мне еще до 30 есть время. Но я думала что вот-вот все получится. Что успею родить сначала до 25, потом до 27, теперь уже хотя бы до 30.
Хомочка вне форума  
Old 05.10.2017, 11:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Solnyshko я пила 3 раза в день по 250, т.е после каждого приема пищи. По утрам была страшная тошнота, прям ужасная. Я покупала мятную жвачку и ее рассасывала, становилось легче, после обеда и ужина была не такая тошнота, но диарея....соответственно я старалась меньше есть и как итог потеря кг
я пью 1 т 500 мг перед ужином, но уменьшения в весе не видно
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2017, 12:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Хомочка, может уже на Эко попробовать?
Фисташка вне форума  
Old 05.10.2017, 12:18
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, я хочу сначала стимуляцию. В прошлый раз на ней все получилось. Если уж и стимуляция не поможет- тогда Эко
Хомочка вне форума  
Old 05.10.2017, 12:24
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мартовская, не переживай с едой наладится это все из за зубов.
Ну вот за 3 недели 30 гр прибавка, конечно зубки, но переживаю. То кушает,то нет. Ещё и двигается много, энергия сгорает быстро, а питания в разы меньше поступает.

Добавлено через 48 секунд

Сопли тоже не проходят, сколько в норме они длиться, уже неделя как.
Мартовская вне форума  
Old 05.10.2017, 15:13
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Хомочка, а у тебя уже была Б?
Tatka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск