Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 23:53
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Бинка, Классный ДР, наверно дорогой!!!)))

Добавлено через 3 минуты

Мы кое-какие покупочки в Таллинне сделали малышке, но в основном по мелочи. Купила я нублер с насадками, будем потом фруктики кушать через него.)
Ljubasha вне форума  
Old 27.08.2014, 23:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, у меня такая же ерунда взяла и перевернулась вдруг. Надеюсь одумается.

Добавлено через 51 секунду

Бина, суперский др. А где они справляли, что там басик был? Сколько деток было?
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 00:12
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у жены двоюродного братишки мужа срок как у меня, два дня разница, у нее вчера перевернулась малышка, сама без упражнений. Время еще есть, не переживайте!
Было 10 деток. ДР было в "Планете Фитнес". Не знаю, есть ли эта сеть спортивных клубов в Москве. Там детский бассейн большой отдельный, тепло очень и раздевалки даже детские отдельные. Детский клуб Планета Фитнес. Там много всего для деток.
Бинка вне форума  
Old 28.08.2014, 00:15
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка, мне кажется есть такая сеть. Наверное такое др целое состояние стоит.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 00:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

У нас в Жулебино был такой клуб Планета Фитнес! Я в него 4 года проходила! Но про праздники ничего не слышала, может просто не интересовалась на тот момент! Сейчас этот клуб закрыли и открыли Спорт Лэнд!
Мамaрина вне форума  
Old 28.08.2014, 00:28
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Узнаю, напишу, думаю, не дешево, но они обеспеченные. Подружка моя хотя не работает, из одного декрета в другой ушла, муж старается. В Москве все дороже же, у нас, наверное, более демократичные цены. Хотя по сравнению с другими спортивными клубами, этот один из самых дорогих в городе.
Бинка вне форума  
Old 28.08.2014, 00:28
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вообще слышала, что девченки капризные особы! Т.ч. Люб должна перевернуться))) Мальчишки такие существа, что не очень любят дискомфорт, поэтому сразу занимают нужную позу! ))) А девочки еще по выкаблучиваются! Может до последнего на попе сидеть, а потом на ти вам и перевернется
Мамaрина вне форума  
Old 28.08.2014, 00:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, скорее всего, во всяком случае думаю услуги точно у вас дешевле чем в Москве.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 06:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы. Я не спала еще.... У Милахи резко, за 2 часа шарахнуло 40.... Наревелась я... А уж когда увидела 40.8....... В общем, час назад в больницу поступили... Живот хватает, но я сохраняю спокойствие как могу.
Милахе катетер поставили в ручку -пока ставили меня за дверь выставили... Я чуть в обморок там не упала от волнения! Спит козюлька. Темп ни нурофкном, ни уколом скорой так и не били особо. 39 было при поступлении. За 3 часа темп ток на 1 градус сдвинулась.
Палаты просто жуть... Одна кровать на 2х. Дети в ногах спят у родителей. Нам с Милашей чудом достались разные кровати... В общем, прихожу в себя от шока.
Да и скорая что нас везла-я думала меня саму вывернет 35 раз... Просто капец...
rinka-simple вне форума  
Old 28.08.2014, 07:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Ирин держитесь там. В любом случае думаю в больнице под присмотром врачей лучше - прокапают тем чем надо. Бедненькая маленькая ну надо же так заболеть.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 07:54
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Ирин, сил тебе и терпения! А дочке конечно скорее поправиться!

С утра сбегала сдала кровь в поликлинике и в ЖК, очереди сегодня жесть! Столько беременяшек, так прикольно смотреть на разные пузики .
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 08:30
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина, пусть Милана скорее выздоравливает. Старайся сильно не переживать, чтобы малышка в пузике не волновалась. Что врачи говорят?
У нас сюжет недавно показывали, женщина с ребенком в Адлере отдыхала, попали с 1,5 годовалым ребенком в больницу, звонила по телефону интервью давала. Там у них эпидемия из-за воды, что все больницы инфекционные переполнены. Она сказала, что местные жители сказали, что каждый год в это время такая фигня происходит.
Бинка вне форума  
Old 28.08.2014, 08:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, ну да, я писала и в том году так было. Мы со Снежкой кучу денег на развлекухи потратили т.к. в море купаться было невозможно.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 08:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо, девчат. Врачи ничего не говорят. Антибиотики и стандартный набор капельниц. Пока все. Я уже овощ. Так и не спала. Подремала минут 30 и все...
Животик, Слава Богу, сидит смирно... Жрать ток хочется))))

Добавлено через 3 минуты

у нас тут еще одни грешат на море и другие-на не известно что.
Кстати, живот иногда хватает и он принимает какието очень странные формы... И в очень разных местах. В первую Б такого не было- всегда кругляш был, с небольшими отклонениями, а тут будто свобода полная-от груди до хвоста моего- вовсюду дотягивается.
rinka-simple вне форума  
Old 28.08.2014, 09:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня после того как на попу села живот кривой стал, голова справа под ребрами часто сильно выпирает.
Ира, дойди может до магазина купи что-нибудь поесть.

Добавлено через 58 секунд

Моя вчера бушевала, у меня было такое ощущение что даже до спины доставала.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 09:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем доброе утро)
Мы вчера ездили в гипермаркет, пару часов походили нормально, потом я еще в косметику зайти хотела, но не тут то было, малыш в животе такие пляски мне устроил, что мама дорогая, я шагнуть не могла, думала меня разорвет, причем чувствуется, что ему там тесно, а он все равно пытается крутится. Пришлось ехать домой, а когда приехала, он успокоился у меня, засранец, не дал маме по магазинам походить...а мне тушь нужна новая, хожу ненакрашенная какой день уже...
Ежевика вне форума  
Old 28.08.2014, 09:09
rinka-simple
Мама-практикант

лиль, еще капельницы... Жду пока закончатся. Там уж муж наверное подтянется..
rinka-simple вне форума  
Old 28.08.2014, 09:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Ир, вам скорее поправляться!
Я старшего в сад сегодня после лета отвела, с младшим еще носимся по ПК.
25 была на приеме, на узи, все хорошо, весим 2200, голова внизу. Мальчик без сомнений. Только личико не показал, вот думаю, сходить чтоли к своей узистке...
Мама Бо вне форума  
Old 28.08.2014, 10:49
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, с отличным УЗИ вас!

Ирин, береги себя, сегодня у тебя уже 35 недель (с неделькой)! так что поешь и постарайся отдохнуть и поспать если есть кровать.
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 12:13
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Вообще слышала, что девченки капризные особы! Т.ч. Люб должна перевернуться))) Мальчишки такие существа, что не очень любят дискомфорт, поэтому сразу занимают нужную позу! ))) А девочки еще по выкаблучиваются! Может до последнего на попе сидеть, а потом на ти вам и перевернется
Будем надеятся Марин, что доча одумается Врач говорит она у меня крупняшка 2500-2600 гр весит, а крутится как акробатка)))
Ljubasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск