|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я как то не боялась....первый раз,потому что не знала что это такое;во второй раз,потому что думала,что быстрее отстреляюсь
но не тут то было,и первые и вторые 10,5 часов,теперь надеюсь,что третье всё таки быстрее будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы какие! Лёгкой вам беременности и родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если в эмоции не углубляться,то вроде бы и ничего Цитата:
спасибо а вам с детками здоровья
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я не сказала бы,что я впечатлительная такая)просто видимо болевой порог у меня такой,что слишком уж для меня))но это того стоит,как-нибудь еще решусь (но не скоро) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
помню,что сразу после родов говорила,больше ни-ни а через полгодика уже опять захотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне рожать было не особо страшно - насколько это больно я и не подозревала( Думала, что больно, но чтобы так больнооооо...
Если буду еще рожать, то боли уже не боюсь, будет страшно как все пройдет, как будет чувствовать себя ребенок. Вообщем страшно за него, а не за себя) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
хотя кто знает....но это не страшно в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прально дышишь и тд...а третий раз не страшно потому что 2 раза уже знаешь как и думаешь что 3 будет тьфу...чего я там не знаю?
|
|
|
|
|