![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, хочу последовать твоему совету и постараюсь в субботу на 4ДЦ попасть к Г на УЗИ, пусть посмотрит фолики. Вот только М у меня начались сегодня, прога О рисует 6го-8го числа, а муж как раз в командировку 6го на 4 дня уезжает. Вот и не знаю стоит ли что-то делать((( или если своя О обычно в эти дни, то при стимуляции фолики раньше созреют?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки вы будете смеяться, но я и при Эко занимаюсь "самодеятельностью". Прописала сама себе курантил начитавшись форум, и пироксикам, потом врач звонит( когда уже поздно было) и говорит, вы это пьете? Я говорю да, 6 таблеток курантила, а он мне неее вы что? 6 это много!!!! Давайте 5 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь просто что в следующем месяце может быть еще хуже, в плане не встретимся вообще... У нас графики дурацкие, не совпадают. Да и меня могут в командировку поставить, а тут хоть перед О увидемся вроде...
И еще вопрос: если у меня организм на прегнил не реагирует, есть ли что-то его заменяющее, чтобы ДФ лопнул точно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Когда мне его кололи О не происходила. Точнее она была, но через 3 дня кажется. Г сказала, что мой организм наверное просто не воспринимает этот препарат, т.к. После него О должна быть в течение суток. А уменя фолик продолжал расти и только потом сам лопнул. На антитела я сдавала. Я правда результат точный не знаю, но Г сказала что все в порядке. Она осенью еще говорила что вроде можно что-то другое уколоть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не обижайся , что я так резко про твоего Г , но чушь конкретная ,я тебе скажу, она говорит, ну это конечно если ты ничего не перепутала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я уже тоже думала что разницы нет никакой, действующее вещество ведь должно быть одно и тоже... Может я конечно за столько времени и забыла что-то, перепутала.... Эта Г пока лучшее что я видела за последние лет 7.... К сожалению не знаю к кому податься... А про эту вроде хорошо знакомые отзывались... Посмотрим... Если через полголоса ничего с мертвой точки не сдвинется, буду еще искать. Знать бы кто помочь сможет, я бы с радостью пошла к другому Г.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я в шоке пришел Д-димер(отвечает за вязкость крови) мой результат он повышен в 4!!!!раза. Раскололась врачу , что я сама монитрю гармоны, жду его помощи чем его понизить, при таком показателе Б невозможна будет кровоток затруднен в следствии вязкости крови... Блин, не знаю что делать, если Г не рубит по гармонам жопа будет полная....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, ты такая умничка!!! По поводу Д-димера, когда лежала в больнице девочка была с ЭКО у неё он был повышен, пила какие-то таблетки, тут главное чтобы врач была в теме. |
|
![]() |