Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 13:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вчерашнее платье, сильно не критикуйте, и так комплексы с фигурой
Подол уже Макс испачкал, прислонился творожным ротиком)))
Накидку можно не надевать
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2011, 13:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Есть Нат., только не для моих мозгов................купили нокиа с503 сенсорный! у меня сегодня д.р.
Ой...
Не усмотрела с телефона...прости засранку...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЧТОБ ЛЮБИЛИ ДОМАШНИЕ ВСЕГДА,ЧТОБ УВАЖАЛИ!
ЧТОБ ДЕНЕГ НА ВСЕ ХВАТАЛО И ЗДОРОВЬЯ БЫЛО МНОГО!
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 13:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,платье мне очень понравилось! И фигура у тебя отличная!
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 14:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!
Неня вне форума  
Old 19.11.2011, 15:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Всем спасибо за поздравления!
Еще не все
И от меня принимай поздравления в День Рождения!!!
Пусть все твои мечты сбываются и хорошее настроение не покидает тебя никогда!!!

Old 19.11.2011, 15:17
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, платье красивенное! тебе идёт! особенно мне эти штучки нравятся...железные стразы кажись? как называются правильно нененаю...
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 15:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с ними набор нижнего белья от Визави, в России покупался)
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 15:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,красные пятна по лицу,голове вся спина и немного пузо(((((((((((( пипееец я расстроилась,если это на нурофен,как скоро пройдёт....?
Жень ну если нурофен не будешь больше давать, то примерно через 3 дня все сойдет, с чередой покупай, нам очень помогло когда очень много сыпи вылезло на животе из-за масла для тела бюбхен, вообще за 1 раз все пропало.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, спасибо. а можешь остальные написать?
Ань не знаю актуально еще или нет, но вот песни которые я использовала в своем клипе
Elton John - Can You Feel the Love Tonight
Bird_And_The_Bee_-_How_Deep_Is_Your_Love
Morandi - Colors
kelly_clarkson_-_because_of_you
Цитата:
Мне купили телефон, а я никак не могу в нем разобраться...........
С подарочком я думаю ты разберешься, просто надо время привыкнуть, я тоже туплю когда новый телефон в руки попадает.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот вчерашнее платье, сильно не критикуйте, и так комплексы с фигурой
Подол уже Макс испачкал, прислонился творожным ротиком)))
Накидку можно не надевать
Юль буду прямолинейна, платье отличное, фигура замечательная, единственное мой совет: болеро не надевай, сильно руки обтягивает, лучше кардигандо середины бедра светло-серого, цвета кофе с молоком, оливкового или сереневого цвета, однотонный или лучше с небольшим растительным орнаментом. И тогда можно подумать о колготках в цвет кардигана, надеюсь сапожки черные на каблучке есть. Юль все замечательно, а ты не пробовала челочку ровно и более глубокую от макушки а цвет волос мне нравится, можно просто обновить но не менять. Ты красотка!!

Old 19.11.2011, 15:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ань ты тут???у попугая из попы торчит красное яйцо и не отрывается!!!тоя йцо оказалось разбитым и в нем был желток и белок,а это почему красное((((
Leil@ вне форума  
Old 19.11.2011, 15:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль,мне нравится и с накидкой!!!!тока челку тебе и правда надо больше и белее густую-прямую!!!
Leil@ вне форума  
Old 19.11.2011, 17:24
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
ОЛЕЧКУ
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:26
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, платье классное!
Катюш фильмец про Владика классный, в какой программе ты его делала? и как загрузила в you tube, что его можно только по ссылке посмотреть????
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:27
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фотки у все оппупенные!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:28
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Результаты анализов у нас, хоть в космос....
Завтра у племяшки д.р. идем в гости. Подарим большую мягкую собаку.
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:29
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

тут есть кто-нибудь?
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:29
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааауууууууууууууууууу
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:31
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

одна страничка и полностью моя......йййооохуууу
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:32
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а кто нибудь участвует в конкурсе модник и модница месяца...
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:33
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девульки это ВАМ от нас с Масиком, любим вас и цаловаем!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 19.11.2011, 17:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет! Я вас читаю,читаю,а отвечать некогда.
Кать,фотки хорошие,у вас так дома уютно, бокалы красивые на столе. А что в бокалах,шампанское? )). Ты отлично смотришься в красном платье. Стройная,красивая!!!!!!!!! Тоже хочу быть стройняшкой.
Наташ,а пузик у тебя не большой,и мне кажется ты схуднула.
Блин забыла кому что хотела написать.
Сегодня целый день в бегах. Купила Дане очки в бассейн ходить,а тренировку сегодня отменили. Потом на рынок ходили ему за брюками. Взяла балоньки,хотела сэкономить, а они как парашют на нём сидят. Пришлось назад тащить сдавать. Потом стирка, обед,
посуда. Вообщем устала уже. Щас Женька спит,а надо уже будить его, а я хоть сама ложись спать рядом.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск