Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 19:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня на отмене ОК овуляция была вообще на 12-13 день, может надо было больший диапазон для тестов взять?
Сейчас понимаю что надо было раньше начинать следить . Я первый раз отслеживаю О, вообще у меня свой Ц всегда был не стабильный из-за СПКЯ, вообще не думала что будет она своя О. А ведь в начале недели я чувствовала что выделений много было, и ПА очень охото было, всё как никогда. Наверное как раз на 12-13 день всё и случилось. Обидно, что я так тупанула, можно было без стимуляции обойтись
Ваниль вне форума  
Old 29.04.2012, 19:25
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное, увеличение выделений и "зверский аппетит" как раз относят к признакам О
Ahava вне форума  
Old 29.04.2012, 21:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки так обидно, кажется я свою О упустила . Я пропила 6 мес. ОК и решила в этом месяце посмотреть вдруг сработает метод на отмене ОК и появится своя О. При приеме ОК Ц был 28 дней, так как я в этом деле не спец. посчитала что приблизительно наверное О будет на 15ДЦ в это воскресенье. Купила тест полоски. Замочила одну в субботу. Тест был отрицательный но вторая полоска довольно таки яркая, подумала вот и нормально может скоро О будет. Замочила сегодня тест, вторая полоска стала бледнеть .
Получается пропустила О?!
А ведь вчера муж уговаривал на ПА, я сказала надо поберечь спермиков:hysteric:
Вот и я в этот раз хотела сберечь, а пролетела, овулька на 11 ДЦ была...
Луч солнца вне форума  
Old 01.05.2012, 15:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вот и я в этот раз хотела сберечь, а пролетела, овулька на 11 ДЦ была...
Не повезло нам
Ваниль вне форума  
Old 01.05.2012, 21:27
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Не повезло нам
Ничего, всё впереди! И не раз!!!
Луч солнца вне форума  
Old 02.05.2012, 16:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ничего, всё впереди! И не раз!!!
У меня к сожалению теперь впереди только стимуляция О
Ваниль вне форума  
Old 03.05.2012, 11:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вчера и позавчера тесты на О показывали одинаково яркие полоски. Сегодня 14ДЦ, тестовая полоска ярче контрольной.
ПА были позавчера и вчера. Вот думаю, сейчас когда надо? может,пропустить сегодня?
caramellka вне форума  
Old 03.05.2012, 11:37
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю не надо пропускать, пока О не прошла
Ahava вне форума  
Old 03.05.2012, 11:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Думаю не надо пропускать, пока О не прошла
А вот думаю, остались ли спермики там
У нас уже 5 дней подряд ПА
caramellka вне форума  
Old 03.05.2012, 11:41
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вчера и позавчера тесты на О показывали одинаково яркие полоски. Сегодня 14ДЦ, тестовая полоска ярче контрольной.
ПА были позавчера и вчера. Вот думаю, сейчас когда надо? может,пропустить сегодня?
Анюта, приветик!
Мне моя Г говорила, что лучше ПА читься через день, т.к каждодневные ПА ухудшают качество спермы, а так она сказала, что ПА за день до О даже эффективнее, чем в саму О, т.к. в момент О головастики уже там плавают и быстренько найдут свою цель Так что вы в любом случае уже непрогадали!!Желаю тебе удачи!!
Блёсточка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:42
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну в любом случае или там остались спермики, или у тебя со вчерашнего дня, так что хуже точно не будет, а если остались - то закрепите результат
Ahava вне форума  
Old 03.05.2012, 11:44
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в любом случае или там остались спермики, или у тебя со вчерашнего дня, так что хуже точно не будет, а если остались - то закрепите результат
В принципе ты права, что хуже уже точно не будет, там их и так уже миллион ждут свою драгоценную клеточку
Блёсточка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:46
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Да я думаю там уже драка за "место под солнцем" идет полным ходом)))
Ahava вне форума  
Old 03.05.2012, 11:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Анюта, приветик!
Мне моя Г говорила, что лучше ПА читься через день, т.к каждодневные ПА ухудшают качество спермы, а так она сказала, что ПА за день до О даже эффективнее, чем в саму О, т.к. в момент О головастики уже там плавают и быстренько найдут свою цель Так что вы в любом случае уже непрогадали!!Желаю тебе удачи!!
Привет, Юль, ну, вот знаю я что через день ПА лучше, но когда очень хочется, то удержаться невозможно
Вот я думаю, что если сегодня тестовая ярче контрольной, то О будет в ближайшие 24-36 часов же?
То есть можно сегодня нам покопить спермики, а завтра постараться
Никогда не думала, что буду так заморачиваться по этому поводу
caramellka вне форума  
Old 03.05.2012, 12:04
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Юль, ну, вот знаю я что через день ПА лучше, но когда очень хочется, то удержаться невозможно
Вот я думаю, что если сегодня тестовая ярче контрольной, то О будет в ближайшие 24-36 часов же?
То есть можно сегодня нам покопить спермики, а завтра постараться
Никогда не думала, что буду так заморачиваться по этому поводу
В принципе да, думаю можно покопить сегодня А уж завтра
Ты знаешь, я тоже думала, что никогда не буду заморачиваться! А теперь мы уже не хуже гинекологов разбираемся в этом деле
Блёсточка вне форума  
Old 03.05.2012, 13:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а когда нужно примерно начинать делать тесты на овульку? на какой день цикла? и какие лучше покупать?
Tank`a вне форума  
Old 03.05.2012, 14:12
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас сделала тест на О и почти они 2 полосочки сравнялись, думаю сегодня вечером или завтра утром они сравняются. как думаете лучше ПА сделать завтра утром??? Последний раз был 2 дня назад.
Jul*eta вне форума  
Old 03.05.2012, 14:24
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Я сейчас сделала тест на О и почти они 2 полосочки сравнялись, думаю сегодня вечером или завтра утром они сравняются. как думаете лучше ПА сделать завтра утром??? Последний раз был 2 дня назад.
Я думаю лучше сегодня вечером, и лучше перед самым сном Чтобы волшебная жидкость за ночь уж точно добралась куда нужно в момент О
Блёсточка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, а когда нужно примерно начинать делать тесты на овульку? на какой день цикла? и какие лучше покупать?
берешь длину своего Ц (например у меня 26-28), делишь пополам ( у меня 13-14) и начинаешь делать тесты на О за пару дней этой "половинки" ( у меня 11-12 день).
У меня самые простые Эви тесты

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что сегодня на ночь лучше, и уснуть до утра, не вставая после ПА
caramellka вне форума  
Old 03.05.2012, 14:31
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже так думаю, но сегодня вечером только 20% что оно будет))) Я утром тоже на работу не спешу минут 20 могу и поваляться,..главное успеть))))
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск