Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 13:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

old.edinstvennaya.ua/view/6867/

Лееенаааа!Шикарно!Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ! За какой срок похудела??Очень красивый изгиб
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 13:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Валь,а ведь муж прав
Я тут после снегопада до молочки и назад пока с коляской дошла...офигела...было такое чувство,что в зале неск. часов занималась
Заноза в сердце,молодецРазница оч. огромная
Хотя вот по второй фотке и не сказать,что вес 70 у тебя
Такое чувство,что намного меньше
Спасибо!
Да я же груша, у меня основной вес на попе и ногах, а на фотке этих мест особо и не видно
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.03.2013, 13:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
old.edinstvennaya.ua/view/6867/

Лееенаааа!Шикарно!Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ! За какой срок похудела??Очень красивый изгиб
Спасибо! Да я долго борюсь) Первая фотка январь 2012) Начала еще в прошло году, но так как кормила, вес не очень хотел меня покидать, да и нарушала много) А в этом настроена его добить. До беременных 54 уже вряд ли - возраст, дети, конституция, но 60 мне покорится))
Old 23.03.2013, 13:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну все равно..видно,что отличные результаты
Юлик вне форума  
Old 23.03.2013, 13:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну а так да) У меня за два месяца по 10 см с талии и живота ушло, чуть меньше с груди и с попы) Так что я довольна)
Old 23.03.2013, 14:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Валечка, согласна с предыдущими ораторами - ты отлично выглядишь! Незачем себя истязать и плакать над съеденной яичницей. Тебе именно худеть и не надо, только поддерживать результат. А для ногопопы у меня лично "велосипед" и приседания. Судя по тому, как потом мышцы гудят - нагрузка весьма приличная и именно там, где нужно.

Заноза, впечатляющий результат! Молодец! По мне пока еще не особо видно... Но наверное тоже покажусь....
Firewolf вне форума  
Old 23.03.2013, 15:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза ну ты даешьсупера главное сиськи остались классные
habiba2009 вне форума  
Old 23.03.2013, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Валя, у нас аналогичные сугробы))

Девочки, решила вам и я свои фото показать, так сказать промежуточный результат) Работы еще не початый край) Но мне кажется изменения очевидны)) ой, и какой я была, жах)))))

Лена, супер результат очень хорошо выглядишь?

а у тебя какой рост? просто вес у нас почти одинаковый, но я выгляжу намного толще
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2013, 15:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Валечка, согласна с предыдущими ораторами - ты отлично выглядишь! Незачем себя истязать и плакать над съеденной яичницей. Тебе именно худеть и не надо, только поддерживать результат. А для ногопопы у меня лично "велосипед" и приседания. Судя по тому, как потом мышцы гудят - нагрузка весьма приличная и именно там, где нужно.

Заноза, впечатляющий результат! Молодец! По мне пока еще не особо видно... Но наверное тоже покажусь....
Спасибо! Конечно показывайся! Я пока не сфоткалась, была уверена, что я толстая, как и раньше)

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Заноза ну ты даешьсупера главное сиськи остались классные
Ой, спасибо! Да то не сиськи, то лиф классный
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лена, супер результат очень хорошо выглядишь?

а у тебя какой рост? просто вес у нас почти одинаковый, но я выгляжу намного толще
Рост почти, как у тебя - 164) Ну я же говорю - у меня все кгшки на попе и ногах, а на фото этого не видно)
Old 23.03.2013, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а у меня в животе, руках и спине все кг-шки
Old 23.03.2013, 16:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

была в комнате. Максимик с племяшкой в зале. слышу полёт нетбука с дивана. он уже падал раньше у Максика... подняла,положила на стол. потом решила сесть за него. а экрану пизнец(((((( как бдто лопнул внутри и растеклись кристалы(((((( всего полтора года ем....было...
ноутбк вечно к телек подключен - мультики... планшет спрятан,а то Максик нервничает от этих повторяющих котов и машинок... да и недобно мне с планшета фотки выкладывать(((((((((((((((
короче,у меня горе(((( вот зая обещал съездить в магазин,посмотрим,добрый ли проснётся... конечно,трата очень и очень незапланированная(((((
Nastyushka вне форума  
Old 23.03.2013, 16:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девули, глядя на ваши фото - понимаю - МНЕ ЕЩЕ ООООООЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ФОТОСЕССИИ

ВЧЕРА НАЕЛАСЬ соленых помидор - результат в прямом смысле на лицо!
опухла и +500 - караул
сегодня явно не мой день

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Валя, у нас аналогичные сугробы))

Девочки, решила вам и я свои фото показать, так сказать промежуточный результат) Работы еще не початый край) Но мне кажется изменения очевидны)) ой, и какой я была, жах)))))

ЭХ, мать, да прямо - обольстительница!

Цитата:

Девочки, я такая тугая с планшетом. Не смотрите на Лешкины удожества и мою голову))))
Валя -ОСТАНОВИСЬ!
Лучше подкачай где-нибудь, если тебе очень хочется
не гневи Бога - офигительная фигурка. все при тебе.

Цитата:
Все, девочки Сожрала я яичницу безвольная свинья Меня видимо расстроило, что возможно обломится поездка на море....Хотя нефиг оправдывать себя...Так и буду ходить с жирными боками....Но зато с яичницей...Надо зашить рот...
тебе не только яичницу, тебе картошку со свининой съесть можнно!

Ну почему те у кого хорошая фигура, еу недовольны? а?
Тотошка вне форума  
Old 23.03.2013, 16:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Неее, я довольна, когда я одета Пусть даже в майке и шортах.Например платье в обтяжку как у Лены я себе не позволю, так как у меня сразу "нарисуются" бока.Вот купальник одеть чтоб прям без стеснений не могу...Во-первых верхняя часть ноги меня оч смущает.Плюс после КС над швом жировой "валик".Неправильно разложили жировую ткань.Он был даже, когда у меня 62кг было и казалось,что позвоночник сквозь живот проглядывает уже....Хотя только в декабре купила себе купальник красивый,не из дешевых...но к лету хочу что-то более закрытое в области живота.Типа слитного.Правда из-за груди может стать проблематичной покупка.Но верю в лучшее.
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 17:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя а не сразу твою фотку увидела
ну и чего тебе худеть?!ноги подкачены,это видно,здорово.все в порядке у тебя.

мне до дырочки между ляхами далеко
а так противно они труться
habiba2009 вне форума  
Old 23.03.2013, 17:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,не знаю,что там у тебя с низом,но верх у тебя очень,оченьСтройняшка!!!Мне кажется что у меня верх крупнее чем у тебя!!!
larchik вне форума  
Old 23.03.2013, 17:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Ну захвалили)) Если платье снять - там работать и работать еще))
Old 23.03.2013, 17:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?

Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая...
Но как темпа спадет я с вами в строй!
Лоли вне форума  
Old 23.03.2013, 19:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая...
Выздоравливай, милая!!!!

купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться)
Nastyushka вне форума  
Old 23.03.2013, 19:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

зато вкусно было
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Выздоравливай, милая!!!!

купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться)
ура, с нетбуком тебя
у нас мой нетбук тоже всё время к телевизору подключен, мы мультики и фильмы по нему смотрим. и в инет я с него иногда выхожу тоже, когда муж дома например. незаменимая вещь
Old 23.03.2013, 19:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Выздоравливай, милая!!!!

С покупочкой!!!Сегодня до нас метельдолжна дойти.Опять снега по колено будет
Цитата:

С приездом.Ух какие вкусняки ты ела!!!!Выздоравливай!

Девочки я сейчас 3 баранки съела.Они такие вкусныыыыеее.Это единственное чего мне хотелось все эти дни.Меня даже угрызение совести не мучает
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск