![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да я долго борюсь) Первая фотка январь 2012) Начала еще в прошло году, но так как кормила, вес не очень хотел меня покидать, да и нарушала много) А в этом настроена его добить. До беременных 54 уже вряд ли - возраст, дети, конституция, но 60 мне покорится))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, согласна с предыдущими ораторами - ты отлично выглядишь! Незачем себя истязать и плакать над съеденной яичницей. Тебе именно худеть и не надо, только поддерживать результат. А для ногопопы у меня лично "велосипед" и приседания. Судя по тому, как потом мышцы гудят - нагрузка весьма приличная и именно там, где нужно.
Заноза, впечатляющий результат! Молодец! По мне пока еще не особо видно... Но наверное тоже покажусь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, спасибо! Да то не сиськи, то лиф классный ![]() Рост почти, как у тебя - 164) Ну я же говорю - у меня все кгшки на попе и ногах, а на фото этого не видно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была в комнате. Максимик с племяшкой в зале. слышу полёт нетбука с дивана. он уже падал раньше у Максика... подняла,положила на стол. потом решила сесть за него. а экрану пизнец(((((( как бдто лопнул внутри и растеклись кристалы(((((( всего полтора года ем....было...
ноутбк вечно к телек подключен - мультики... планшет спрятан,а то Максик нервничает от этих повторяющих котов и машинок... да и недобно мне с планшета фотки выкладывать((((((((((((((( короче,у меня горе(((( вот зая обещал съездить в магазин,посмотрим,добрый ли проснётся... конечно,трата очень и очень незапланированная((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девули, глядя на ваши фото - понимаю - МНЕ ЕЩЕ ООООООЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ФОТОСЕССИИ ![]() ВЧЕРА НАЕЛАСЬ соленых помидор - результат в прямом смысле на лицо! опухла и +500 - караул ![]() сегодня явно не мой день ![]() Цитата:
Цитата:
Лучше подкачай где-нибудь, если тебе очень хочется не гневи Бога - офигительная фигурка. все при тебе. Цитата:
Ну почему те у кого хорошая фигура, еу недовольны? а? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я довольна, когда я одета
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя а не сразу твою фотку увидела
![]() ну и чего тебе худеть?!ноги подкачены,это видно,здорово.все в порядке у тебя. мне до дырочки между ляхами далеко ![]() а так противно они труться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?
Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности ![]() Но как темпа спадет я с вами в строй! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас мой нетбук тоже всё время к телевизору подключен, мы мультики и фильмы по нему смотрим. и в инет я с него иногда выхожу тоже, когда муж дома например. незаменимая вещь |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки я сейчас 3 баранки съела.Они такие вкусныыыыеее.Это единственное чего мне хотелось все эти дни.Меня даже угрызение совести не мучает ![]() |
||
![]() |