![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,моя хоть только мужу звонит...
ну и теперь если летом будем ездить в деревню придется её видеть....не хочу так...решила домой только есть и спать приходить.Будем с сыном по деревне шляться целый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с отвесиками всех!
Танюша, я завидую белой завистью твоему ИМТ! Настюшка, вот точно линеечка подписана - молодец какая! А то что подтянулась - вдвойне молодец) Я вот пока на спорт налегаю, и стараюсь гадостей не есть.Успешно прошла испытание пицерией и картошкой фри, заказала себе куриный шашлычок)И то не съела весь) Правда выпила диетическую колу 0.33...Но усиленно позанималась сейчас и надеюсь "отработала ее".Сейчас немного отдыхаю от строгих диет, после 19 не ем, мне не в тягость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну брось, не надо)))) Когда-нибудь мне все-таки это удастся) Ты отличный стимул к движению к идеальному телу))))
А я щас с гантелями 30 минут истязала руки, прям дрожат) Щас в магаз и к обручу шустро)))) Нужно еще хоть сколько-нибудь баллов))) А на ужин был кролик и салат, теперь до завтра только фрукты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш молодечик ))
Ларис, полстакана молока, теплого(в идеале правильнее вскипятить, но я такое не пью вообще), полложки чайной меда, полложки чайной корицы... (можно на стакан молока делать, тогда ложка меда, ложка корицы. но мне хватает половинки стакана, хотя мед и корицу можешь больше-меньше класть, смотри по вкусу своему). потом блендером взбиваю, чтоб корица разошлась и пью... может я конечно начиталась, и у меня эффект плацебо, но даж когда Герка плоховасто ночью спит я стала высыпаться и просыпаться раньше будильника мужненого и Герки... ну и настроение получше стало. хотя думаю если за ночь пару часов поспать то все равно не высплюсь хехе ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярмарка открыта http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5828743
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите. у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю на твою линеечку и думаю - 46 - это же так мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с сегодняшнего дня снова в строю активных худеющих ![]() ![]() ![]() Села на диету,начинаю ходьбу с Лесли и надеюсь хоть на какие-то результаты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |