Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 15:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Заноза, я вот тоже за тобой не поспеваю Так хочется завтра 70 увидеть, но чую будет больше....
Firewolf вне форума  
Old 07.04.2013, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Закончились лепестки, похудела на 1,6 кг с них
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

у меня -1 кг от привеса, ещё 300 г до минимума. линейку поменяла
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
И минус 600 от вчерашнего веса)
Поздравляю вас девочки с хорошими отвесиками

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А я майских праздников жду.На дачу поедим и шашлычок будем делать.Как я люблю первый шашлык,он такой вкусный!!!А потом приедается и уже нет такого кайфа.До праздников никаких поблажек себе больше не позволю
А я уже не рада праздникамРаньше всегда с мужем и дочкой в деревню ездили на шашлычки...кайф..а теперь свекровь там тусит....даже ехать не охота
Юлик вне форума  
Old 07.04.2013, 17:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Поздравляю вас девочки с хорошими отвесиками

А я уже не рада праздникамРаньше всегда с мужем и дочкой в деревню ездили на шашлычки...кайф..а теперь свекровь там тусит....даже ехать не охота
У нас там тоже свекровь живет,но т.к мы редко видимся,то вроде норм отношения
larchik вне форума  
Old 07.04.2013, 17:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ларис,я свою уже 1000 лет не видела и ещё бы всю жизнь не видела...Неприятный она человек...А дочка и вообще не помнит её
Юлик вне форума  
Old 07.04.2013, 17:34
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ларис,я свою уже 1000 лет не видела и ещё бы всю жизнь не видела...Неприятный она человек...А дочка и вообще не помнит её
У меня первая свекровь не приятная,я до сих пор ее избегаю,когда она звонит.Прошу сказать что меня нет.
larchik вне форума  
Old 07.04.2013, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уф,моя хоть только мужу звонит...
ну и теперь если летом будем ездить в деревню придется её видеть....не хочу так...решила домой только есть и спать приходить.Будем с сыном по деревне шляться целый день
Юлик вне форума  
Old 07.04.2013, 18:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а я люблю свою свекровь)
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2013, 19:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Танюша поздравляюИМТ и правда у тебя классный!!!!Теперь надо удержать хотя бы 1 кг.

Я все никак от плюса не избавлюсь
сегодня уже мороженку съела
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.04.2013, 19:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

новая линейка по вечернему весу)
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2013, 19:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ещё посмотрелась в зеркало - как же я подтянулась
хотя не занималась на этой неделе только массаж. к.душ и перчатки для пиллинга
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2013, 19:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, с отвесиками всех!

Танюша, я завидую белой завистью твоему ИМТ!

Настюшка, вот точно линеечка подписана - молодец какая! А то что подтянулась - вдвойне молодец) Я вот пока на спорт налегаю, и стараюсь гадостей не есть.Успешно прошла испытание пицерией и картошкой фри, заказала себе куриный шашлычок)И то не съела весь) Правда выпила диетическую колу 0.33...Но усиленно позанималась сейчас и надеюсь "отработала ее".Сейчас немного отдыхаю от строгих диет, после 19 не ем, мне не в тягость.
Pupe вне форума  
Old 07.04.2013, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да ты погоди, я на радостях плюсану завтра
да ну брось, не надо)))) Когда-нибудь мне все-таки это удастся) Ты отличный стимул к движению к идеальному телу))))

А я щас с гантелями 30 минут истязала руки, прям дрожат) Щас в магаз и к обручу шустро)))) Нужно еще хоть сколько-нибудь баллов)))
А на ужин был кролик и салат, теперь до завтра только фрукты)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2013, 21:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляна напиши пожалуйста рецепт своего чудо напитка,который ты пьешь вечером
larchik вне форума  
Old 07.04.2013, 21:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Nastyushka, ты молодец!!! Так держать!!
Малышка Мю вне форума  
Old 07.04.2013, 21:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Nastyushka, ты молодец!!! Так держать!!
спасибо,заюш!
и всем спасибо за поддержку!
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2013, 22:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш молодечик ))
Ларис, полстакана молока, теплого(в идеале правильнее вскипятить, но я такое не пью вообще), полложки чайной меда, полложки чайной корицы... (можно на стакан молока делать, тогда ложка меда, ложка корицы. но мне хватает половинки стакана, хотя мед и корицу можешь больше-меньше класть, смотри по вкусу своему). потом блендером взбиваю, чтоб корица разошлась и пью... может я конечно начиталась, и у меня эффект плацебо, но даж когда Герка плоховасто ночью спит я стала высыпаться и просыпаться раньше будильника мужненого и Герки... ну и настроение получше стало. хотя думаю если за ночь пару часов поспать то все равно не высплюсь хехе )))
*Умка* вне форума  
Old 07.04.2013, 22:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ярмарка открыта http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5828743
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите.
у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2013, 05:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
хотя не занималась на этой неделе только массаж. к.душ и перчатки для пиллинга
По себе скажу, как раз массаж отлично подтягивает все и везде. Я пузень свою отвисшую именно массажем загнала в рамки приличного. А то жир уходил, а кожа висела как мотня у ночного сторожа...
Смотрю на твою линеечку и думаю - 46 - это же так мало Я столько в школе весила, и далеко не в старших классах....
Firewolf вне форума  
Old 08.04.2013, 07:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
новая линейка по вечернему весу)
Здорово,поздравляю

Я с сегодняшнего дня снова в строю активных худеющих
Села на диету,начинаю ходьбу с Лесли и надеюсь хоть на какие-то результатыИ весы сегодня порадовали -200Так что и стимул есть...пойду линеечку поменяю
Юлик вне форума  
Old 08.04.2013, 08:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро стройняшки )) с отвесиками у кого есть )))
я после пиццевой субботы беру себя в руки ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск