Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
начала смотреть Опасный метод, но сын проснулся и отложила до вечера. что скажите про фильм?
не мое кино
Кира хороша и это все что мне из фильма запомнилось
Наталюша1 вне форума  
Old 26.03.2014, 22:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрела Планета Ка-Пэкс, я не как большинство, не прониклась я как то этим фильмом Действительно оставил очень много вопросов. И да, музыка в фильме отличная Это я заметила [/QUOTE]

Тут надо под настроение попасть)))
Фильм может показаться немного наивным или герой просто такой..:.
Деметр@ вне форума  
Old 26.03.2014, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы сейчас с сыном смотрели Терминатор 2 часть, вот эту часть я отлично помню, прям ностальгия Я даже слезу пустила, когда терминатора в конце расплавили, а всё Джон со своими слезами виноват
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 01:06
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невероятная жизнь Уолтера Митти. Читала, что скучноват фильм и особо ничего от него не ждала. Но втянулась и мне понравилось. Такие красивые, сочные кадры Гималаев и других прекрасных мест, в которых он путешествовал. В общем, не пожалела, что посмотрела в хорошем качестве.
Натюрлих вне форума  
Old 27.03.2014, 02:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я хотела посмотреть, напиши потом как тебе...
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
не мое кино
Кира хороша и это все что мне из фильма запомнилось
посмотрела. хоть Киру и не люблю, но в этом фильме она отлично сыграла, прям понравилась тут в этой роли.
про фильм не могу однозначно сказать понравился или нет, такое кино на любителя. мне было интересно потому как люблю историю, биографии.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.03.2014, 07:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Невероятная жизнь Уолтера Митти. Читала, что скучноват фильм и особо ничего от него не ждала. Но втянулась и мне понравилось. Такие красивые, сочные кадры Гималаев и других прекрасных мест, в которых он путешествовал. В общем, не пожалела, что посмотрела в хорошем качестве.
Точно, фильм скучноват, и действия особого нет, и идею, как мне кажется, вообще не раскрыли, но виды правда очень красивые хотя желание "все бросить и уехать смотреть на какой-нибудь вулкан" у меня появилось

В очередной раз пересмотрела "Из Парижа с любовью", очень мне нравится
Траляля вне форума  
Old 27.03.2014, 09:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Однозначно фмльм очень красочный и стоит его ради этих видов посмотреть. А сам фильм ну так себе. Смотрела недели три назад уже и не особо его помню.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
посмотрела. хоть Киру и не люблю, но в этом фильме она отлично сыграла, прям понравилась тут в этой роли.
про фильм не могу однозначно сказать понравился или нет, такое кино на любителя. мне было интересно потому как люблю историю, биографии.
Тоже Киру не люблю. Вроде и внешность у нее не безобразная, но почему-то на меня как-то отталкивающе действует. Мне всегда кажется, что она не вживается в роль, как-то все за уши натянуто будто она не своим делом занимается.... Но фильм наверное посмотрю ради интереса.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Точно, фильм скучноват, и действия особого нет, и идею, как мне кажется, вообще не раскрыли, но виды правда очень красивые хотя желание "все бросить и уехать смотреть на какой-нибудь вулкан" у меня появилось

В очередной раз пересмотрела "Из Парижа с любовью", очень мне нравится
Я кажется не смотрела такой фильм, надо глянуть про что там.
Lili4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 09:39
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Я кажется не смотрела такой фильм, надо глянуть про что там.
Это французский фильм с Траволтой, такой боевик-комедия. Но это не прям боевик, а что-то типа Пятого элемента или Леона, то есть вроде и стреляют, и бандюганы, но при этом в фильме много позитива, много харизмы Траволты
Траляля вне форума  
Old 27.03.2014, 14:51
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Это французский фильм с Траволтой, такой боевик-комедия. Но это не прям боевик, а что-то типа Пятого элемента или Леона, то есть вроде и стреляют, и бандюганы, но при этом в фильме много позитива, много харизмы Траволты
Смотрела наверное.... кажется... я Траволту не люблю.
Нашла фильм, вспомнила, беру свои слова обратно!!! Смотрела совсем недавно, фильм очень понравился. Траволта именно в этом амплуа просто супер, я еще мужу сказала, что ему всегда надо было так выглядеть я бы совсем иначе к нему относилась!!!!

Добавлено через 2 часа 8 минут

Цитата:
Опасный метод
Посмотрела сегодня. Снято хорошо. Второй раз смотреть не стала бы. После него еще больше не люблю Найтли))

Добавлено через 2 часа 7 минут

Пересмотрела Достучаться до небес. Вот это Фильм именно с большой буквы, и актер офигенный.
Lili4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 14:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Пересмотрела Достучаться до небес. Вот это Фильм именно с большой буквы, и актер офигенный.
обалденное кино
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 17:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Много-много плюсов. Тоже его совсем недавно посмотрела к своему стыду. Такие фильмы НУЖНО обязательно смотреть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2014, 18:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Смотрела наверное.... кажется... я Траволту не люблю.
Нашла фильм, вспомнила, беру свои слова обратно!!! Смотрела совсем недавно, фильм очень понравился. Траволта именно в этом амплуа просто супер, я еще мужу сказала, что ему всегда надо было так выглядеть я бы совсем иначе к нему относилась!!!!

Добавлено через 2 часа 8 минут

Посмотрела сегодня. Снято хорошо. Второй раз смотреть не стала бы. После него еще больше не люблю Найтли))

Добавлено через 2 часа 7 минут

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Много-много плюсов. Тоже его совсем недавно посмотрела к своему стыду. Такие фильмы НУЖНО обязательно смотреть.
а я не видела, надо исправить это
Old 27.03.2014, 19:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
а я не видела, надо исправить это
и как можно скорее)
фильм замечательный)
Almari вне форума  
Old 27.03.2014, 22:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела Игра с Майклом Дугласом в главной роли. Фильм супер!!!Очень интригующий, непредсказуемый и переживательный(во я слово то придумала )С удовольствием посмотрела)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2014, 22:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Посмотрела Игра с Майклом Дугласом в главной роли. Фильм супер!!!Очень интригующий, непредсказуемый и переживательный(во я слово то придумала )С удовольствием посмотрела)
да, отличный фильм
Old 27.03.2014, 23:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я только сегодня про него вспоминала фильм и правда очень классный!
Траляля вне форума  
Old 28.03.2014, 09:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вчера посмотрели Тайное Окно) Фильм не понравился) Хоть и люблю Д.Деппа...но фильм предсказуемый...
Tusia вне форума  
Old 28.03.2014, 09:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела Игра с Майклом Дугласом в главной роли.
Я видимо его очень давно смтрела, сейчас уже не помню. Спросила мужа, он сказал, что мы его смотре вкратце рассказал о чем там, и сказал, что ему понравился, а мне нет... ну что ж тогда не буду пересматривать)))) хотя не помню вообще.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели Тайное Окно) Фильм не понравился) Хоть и люблю Д.Деппа.
Смотрела даже кажется пару раз не знаю почему, я за редким исключением пересматриваю фильмы, мне тоже фильм не особо. Я обожаю Джони, но у него много бредовых фильмов на самом деле. Недавно пытались с мужем посмотреть Ромовый дневник, минут 30 посмотрели и выключили.
Еще у меня есть один фильм, который мне не нравится, но я смотрела два а может и три раза, пыталась въехать нахрен его вообще снимали))) Это Мелхоланд Драйв. P.S. так и не въехала))))
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 09:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

))) А мне вот Ромовый Дневник понравился)))
Tusia вне форума  
Old 28.03.2014, 09:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Секс в большом городе - наверное я единственная девушка, которая посмотрела это фильм впервые Что сказать...классный 4 подруги это здорово, а тем более такие, которые в любой момент придут на помощь Хотелось бы мне иметь таких рядом))
Очень понравились наряды Керри, не все конечно, но большинство, такая стильная мадам особенно запомнилось её платье в самом начале фильма с огромным цветком на плече, офигенное ну и туфли, хочу всё это и её огромную красивую гардеробную тоже
Сегодня буду смотреть вторую часть. 2 части я так понимаю или ещё есть??
Сериал не имею в виду, только фильмы. Сериал я кстати тоже не смотрела)))ну если только несколько серий и давно.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск