Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 09:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ежедневные рассказы)))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:59
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ежедневные рассказы)))
а я от тебя эту кучу сообщений перешлю)))

Добавлено через 45 секунд

блин, девочки, мы все овны тут собрались чтоль?))) Вот огонь)))
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
мы все овны тут собрались чтоль?)))
наверное
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 11:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ну я точно огонь-баран))))) Женя тоже получается тигр-овен, и имена у обеих мужские - полный трэш)))
Old 12.03.2015, 11:31
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну я точно огонь-баран))))) Женя тоже получается тигр-овен, и имена у обеих мужские - полный трэш)))
о да, оторви и выбрось просто)).

Папа у меня тоже овен-тигр, это ппц, до сих пор с ним не уживаемся)))
Old 12.03.2015, 21:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
и я баран
но я не типичный
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 22:20
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
и я баран
но я не типичный
оу, сколько нас
Old 12.03.2015, 22:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!
А я лев
Ну и дракон))))
Огненные дамы собрались))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 23:02
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!
А я лев
Ну и дракон))))
Огненные дамы собрались))
горячие
Old 12.03.2015, 23:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Рррр
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ежедневные рассказы)))
Саша! я хочу твоих рассказов! что у вас за санта-барбара?

Ой, Стаське сегодня пять с половиной
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 23:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

В ночь с 20 на 21 марта планируем проведение технического обслуживания сервера, в связи с чем форум будет недоступен.
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 15:38
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Смотрю нас объединили... А я оооочень давно не появлялась... Но и тут что-то пустовато.... Будем знакомиться я Нигина, детки: Кирилл - 15.12.2009; Анюта - 23.04.2012; Тимофей - 19.01.2015. Почитала немного в начале и фоточки посмотрела, все деточки такие хорошки! Ттт
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 19:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Нигишка привет дорогая!!!! рассказывай как поживаете,как малыши,и да,с пополнением вас!молодцы!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 21:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю нас объединили... А я оооочень давно не появлялась... Но и тут что-то пустовато.... Будем знакомиться я Нигина, детки: Кирилл - 15.12.2009; Анюта - 23.04.2012; Тимофей - 19.01.2015. Почитала немного в начале и фоточки посмотрела, все деточки такие хорошки! Ттт
Нигиша, очень рада тебя видеть!
рассказывай давай как ваши дела?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2015, 22:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет, дорогули!!! Ой, как я по вам соскучилась!!!
Сонечка, спасибо! Смотрю, вас тоже можно поздравить!!! Мальчик или девочка? Как назвали? Рассказывай!
Женечка, взаимно!
Ой, что рассказывать, мои хорошие? Я так давно не была... Так много всего... :-) Мы теперь в деревне живем, на свежем воздухе :-) Недалеко от города, мужу на работу удобно ездить, а нам красота-тишина, покой и природа :-)
Киря и Нюта самостоятельные совсем, все сами, мне помогать стараются :-) Тима спокойный, ттт, как и старшие.... были... проблем не создаёт :-) единственное, аллергенный был, сейчас, вроде, проходит все...
Мы всю весну в больницах провалялись-все по очереди... Садик, блин.... Пока вот не вожу их,дома сидят со мной, целыми днями на воздухе :-) но, думаю, пора уж в сад :-) месяц дома, хватит :-)
А я чет как-то подустала.... Детки.. Огород ещё вздумала хоть немного в порядок привести, чуток посадить, плюс ещё в Тонус-клуб ходить начала... Чувствуется, я перестаралась... :-) Многовато на себя взяла.. Ну, ничего, войду в колею, норм все будет :-)
Ну, а у вас какие новости???
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2015, 17:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ого,вот это ты даешь)))я с тремя без огорода и тренажерок тут на ногах целый день) хотя я лентяйка если честно,есть минутка-отдыхать ложусь)
девочка у нас,Аришка
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 16:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ого,вот это ты даешь)))я с тремя без огорода и тренажерок тут на ногах целый день) хотя я лентяйка если честно,есть минутка-отдыхать ложусь)
девочка у нас,Аришка
ну вы даете, барышни) По 3 штуки, вот это повышение демографии)))
Я паникую при задержках
Old 25.05.2015, 17:47
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы даете, барышни) По 3 штуки, вот это повышение демографии)))
Я паникую при задержках
да расслабься уже
Хотя, зная вашу ситуацию, да, я б тоже пока воздержалась). Хотя у нас не лучше, но почему-то меня это не пугает
Old 25.05.2015, 20:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Я паникую при задержках
Саш, лаан, чаво паниковать-то?)))
Вы когда планируете малыша?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск