![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Олечка, ты переволновалась, наверное? Хорошо, что все обошлось!
Я 27-го поведу сына на ёлку. В местах скопления людей сейчас бывать нежелательно, все сопливые...Ну а деваться некуда - надо ездить на работу, а это метро. Там помимо бацилл еще и прижмут конкретно, а место никто не уступает - живота-то нет еще. А стоять уже сложно - спинку потягивает. Короче, московское метро это жуткая жуть ![]() Пользуюсь оксолином. Два раза в день Добавлено через 1 минуту Ты по ощущениям смотри. Почувствуешь, что лучше полежать - полежи. Папа поймет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, ох и не фига себе! Я пока читала чуть кирпичей не наложила! Слава богу всё прошло, ттт.
Дочу никуда не поведу, считаю, что пока рановато нам. В следующем году может быть Цитата:
Ольга Журка, я бы не пошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую Б я кровь на скрининг сдала, а ее потеряли и пересдавать поздно было. я сначала расстроилась, а потом решила, значит - судьба. Это в 13 недель. А в 20 я и целенаправленно не сдавала. ребенок уже шевелился, смысл? И просто на хорошее УЗИ ходила, если б серьезные отклонения, там бы увидели. Добавлено через 1 минуту Dashun, нет токса и радуйся. Не все ж Б с токсом. По идее на хорошем аппарате могут сердце услышать уже. Если совсем тебе страшно, сходи, успокой душу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, я с дочкой такая была - плаксивая и обидчивая, а ща психую постоянно почему-то и завожусь в полоборота))))
Подписываюсь! У меня по крови пришёл большой риск по трисомии 18. Сначала одна узистка посмотрела и нашла там что-то. Я чуть не поседела. Моя Г пришла к нам, чтоб тоже посмотреть. Вывела меня из кабинета и сказала, чтоб я ни в коем случае не волоновалась, на следующий день назначила мне повторное УЗИ у другого специалиста. Эту ночь мы с мужем ели пережили. На следующий день посмотрели, всё нормально. Ту узистку, которая мне там непойми что насмотрела, вскоре уволили - со мной косяк был, потом ещё одной девушке при обычной Б насмотрела внематочную и её попросили |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, тому, что нет токса -- я радуюсь. А вот к тому, что он был, и пропал -- отношусь настороженно. На узи уже решила, что пойду, как договаривались с врачом: в конце следующей недели.
Девочки, спасибо всем за поддержку и опыт. Я уже успокоилась ) тем более, проехала в машине -- слегка мутило изредка. Так что, видимо, он днйствительно волнами, токс этот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот если б мне высмотрели чего плохого, я б еще к другому специалисту бы сходила, не говоря ничего ему. и сопоставила бы показания, так сказать. А потом уже бы если что тревогу била.
А кстати эту кровь на скрининг в Европе практически нигде не берут. это в россии, эксперимент чтоль какой, статистику собирают.... очень уж этот анализ часто ошибки показывает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку! Мои вы хорошие!
![]() Даша, а ты где наблюдаешься, у кого? В платном центре? А меня не столько токс изводил,и,чую,юудет изводить,ведь опять на дюфе, сколько головные боли,тяжесть,как будто вата в голове,слабость. Я с Ваней даже не мылась почти,мне плохо становилось. А тошнота это дело терпимое, у кого проблемы с желудком,тому привычно ))) кстати,никто не узнавал у врача можно ли антациды типа маалокс и т.п. ? Рении точно можно, может и эти тоже? Никому не понадобилось еще спросить? Добавлено через 2 минуты Скрининг вообще бред, 50на50,в моей жк врач тупо в сторону отложила, говорит, хорошие и ладно,а так они малоинформативны на самом деле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот вот! Моя Г мне результаты на руки помню не давала - говорила, что если по УЗИ всё норм, значит норм. А уж трисомию 18 по УЗИ невооруженным глазом можно увидать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Добавлено через 3 минуты Г Ольга Журка, фуууух, вот это стресс! Как хорошо что обошлось. Испугалась наверно не на шутку! Я свою поведу на елку, но в частный садик, там 10 чел будет. Сама боюсь больших скоплений людей, в т.ц зайду и из головы не идет что дышу сама и доча дышит чужими бактериями и вирусами, а на днях манту надо было делать, так я намазалась оксолинкой, и маску одела и ходили мы по лестницам на отшибе, потом нос промывали и грипферон капали, вообщем боюсь я! Добавлено через 1 минуту А у меня что то в матке то постреливает то потягивает со вчерашнего дня и вся моя уверенность и спокойствие улетучелись тут же, прислушиваюсь к себе теперь каждую секунду! Добавлено через 35 секунд Верю в Чудо, тебя отпустили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |