![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лучше полы дома каждый день намывать буду, что б моё счастье вовремя родиться решило))) Цитата:
Цитата:
Как вы там? Как детки? Маленькая модница уже показывает свой характер? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вторые тоже в Смоленске были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что смелее!!! Раз у тебя есть договоренность с врачом, значит должно пройти благополучно. Легких родов и здорового малыша тебе!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик,неа-никаких((( ну максимум вроде поясничку чуть потягивать начало(или это мне так хочется)
Завтра пойдём уже к Петру Степановичу,будем смотреть,что с нами упрямчиками дальше делать... Я уже думаю,что может у нас наследственное:у мамы оба раза схваток особо не было-первый раз воды отошли и она в РД поехала,а второй-чуть животик побаливал,приехала,вкололи стимуляцию-через 3 часа родила) Так что может мы завтра поедем и уже родить будем готовы...и к вечеру с сыночком уже обниматься будем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!! подскажите пожалуйста в смоленске какой нибудь магазин где можно посмотреть хорошую коляску!!! кроме детского мира я там уже была) в Ярцево с выбором оч плохо... а в Москву поеду если в Смоленске ничего не найду.А если кто б.у. в отличном состоянии предложет.тоже рассмотрю как вариант
![]() |
![]() |
![]() |