|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не венчались,да как-то и не думали об этом,а недавно решили квартиру освятить,так священник пришёл и первый вопрос его был о венчании. Когда сказали нет,он так возмущался,чуть ли не кричал:обязательно обвенчайтесь,а то счастья семейного не будет! Вот задумались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу венчаться....И муж не против. Но меня терзают всякие мысли. Жизнь длинная,вдруг я на кого посмотрю,вдруг мужу понравится кто-то... Вдруг я в минуту слабости подумаю о другом мужчине...или во время ссоры подумаю о разводе..... Как на это церковь смотрит? Мужа безумно люблю причем сейчас,через 7 лет со дня свадьбы,после рождения двух деток, гораздо сильнее и глубже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже венчаться хочу. Тем более сейчас, когда мы ждем малютку и Б. протекает достаточно тяжело. Я всегда хотела, чтоб ребенок зачат и рожден был в венченном браке, но Бог раньше дал счастье.
Муж вроде не против, изначально он сам предлагал, но речь шла о "через несколько лет, когда финансовое положение позволит". А сейчас я эту тему подняла, он как-то нейтрально ответил, и я теперь не знаю, жду пока он сам заговорит. Не хочу, чтоб его решение было моей настойчивостью продиктовано. Но меня эта ситуация очень гнетет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется,что не нужно венчаться,пока не проживешь в браке минимум лет 7-10 и тем более в день свадьбы.У меня много знакомых пар,которые венчались почти сразу после свадьбы,такая любовь была,а через 2-3 года расходились,ненавидят друг друга,имущество делят и т.п.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |