Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 18:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сначала сказали мальчик, потом сказали на 80% девочка. В 25 недель ходила на 3д узи (была необходимость в лишнем узи) ну и пол за одно посмотрели, сказали точно девочка - уже 100%. Вот сейчас направление дали еще на узи, и мысли закрадываются - а вдруг сейчас скажут что парень там)))) Мы уже много чего розового понакупили)))))
Когда сначала сказали что мальчик, я не на секунду не сомневалась, я и сама чувствовала что там мальчик, потом для меня был шок, что там доченька.. А сейчас уже так привыкла к доче, уже так свою малышку жду.. но узистам больше не верю))))))))
Ponchik вне форума  
Old 25.05.2011, 00:27
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Моей сестре со вторым ребенком ошиблась узист в 21-22 недели,на сроке,на котором очень тяжело промахнуться.Было накуплено всего для девочки,мы посылок кучу отправили с розовыми вещами,радовались очень....первая девочка в нашей семье,а за две недели до родов делали узи,перед кесаревым и ошарашили!МАЛЬЧИШКА!!!!Скажу честно,я ревела,а сестра как то нормально приняла это!Так что,верьте только своим глазам после родов.Вот это 100%!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.06.2011, 00:32
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы до сих пор прячемся.. в первый раз сказали мальчик, второй раз девочка.. а сейчса в 25 недель ходили сказали не видно ни мальчика ни девочку неясно кто там... малыш попкой повернулся и все тут не показывается)))) вот не знаем что покупать синенькое или розовенькое
Брусничка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
А мы до сих пор прячемся.. в первый раз сказали мальчик, второй раз девочка.. а сейчса в 25 недель ходили сказали не видно ни мальчика ни девочку неясно кто там... малыш попкой повернулся и все тут не показывается)))) вот не знаем что покупать синенькое или розовенькое
Покупайте беленькое, желтенькое и зелененькое
Miriam вне форума  
Old 09.06.2011, 11:45
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
,верьте только своим глазам после родов.Вот это 100%!!!!
согласна
Санька вне форума  
Old 09.06.2011, 13:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне хоть и сказали, что точно мальчик, я ещё ничего синенького не покупала, да и не нравится мне, когда девочка вся в розовом, а мальчик - в голубом))))) Мне оч.нравятся вещи бежевого цвета, беленькие, светло зелёные - подходят всем))
Auttti вне форума  
Old 09.06.2011, 15:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
сюрпрайз у вас значит
а вы нейтральные цвета покупайте...желтый, бирюзовый
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.06.2011, 23:39
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

На первом узи в 12 недель врач сказала, что больше похоже на мальчика,т.к. размер головы характерен для мальчика и как она выразилась "что-то торчит и на пуповину не похоже" ))) а на втором узи в 22 недели самый опытный врач в нашем городе сразу же сказал, что точно девочка плюс малыша попкой вверх лежала,так что думаю врач не ошибся )) что ж,будем ждать третьего узи )))
Marietta вне форума  
Old 19.06.2011, 02:16
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

В 16 недель сказали мальчик,на втором УЗИ в 21 неделю так же мальчик,даже фото письки прилагается!!!
Princesska вне форума  
Old 24.06.2011, 00:27
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 17 недель сказали, что девочка.
Поскольку врач рассматривал у ребенка лицо, я решила, что крошка не отвернулась, а значит, и не пряталась.
Очень надеемся, что нет никакой ошибки!
А подтверждения ждать еще и ждать...
Следующее Узи рекомендовано на 30-31 недельке
Milagros вне форума  
Old 24.06.2011, 02:45
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

У нас много друзей из врачей)так вот они говорят,что это абсолютно неизвестная никому тайна,мол,до конца не стоит верить.Убедилась в этом,когда подруге до конца срока обещали девочку,на всех узи,девочка,а родился мальчик)))
А подумать,21 век на дворе)
Ксюнька вне форума  
Old 24.06.2011, 07:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
У нас много друзей из врачей)так вот они говорят,что это абсолютно неизвестная никому тайна,мол,до конца не стоит верить.Убедилась в этом,когда подруге до конца срока обещали девочку,на всех узи,девочка,а родился мальчик)))
я думаю и даже в 22 веке такое будет
рождение ребенка- это таинство, чудо и до конца уверенным мальчик или девочка ,можно только тогда когда увидишь
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2011, 11:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
да странно на большом сроке просто нереально ошибиться когда малыш прелести показывает, даже если старый аппарат!все зависит от мастерства УЗИста
Аля 86@ вне форума  
Old 24.06.2011, 16:47
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

А это еще большая проблема,хороший УЗИст))
Их в Москве-то штук 8,а что в остальных местах,вообще трудно представить))))
Ксюнька вне форума  
Old 19.07.2011, 14:00
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

нам вот уже два раза говорят что мальчик..вот появится на свет малыш напишу правду сказали или узи обманула.но случаи ошибок есть..у моей сестры была такая же история говорили на каждом узи мальчик..богатырь а родилась девочка.
=Milashka= вне форума  
Old 26.07.2011, 18:43
Anasteishin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anasteishin на пути к лучшему

А у нас получилось так, жена моего брата делала три узи, на каждом говорили ПАЦААН, брат на седьмом небе от счастья, Федор говорит будет, первая доча старшенькая, две недели до родов, делают узи и говорят, а у вас девочка, так что самое интересное, в день рождения нашей Лизаветки, именины у Федоры
Anasteishin вне форума  
Old 09.08.2011, 22:46
Светланка999
Мама-чайник

Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

Сейчас вот во вторую беременность говорят мальчик,посмотрим)Даже муж ходил на узи,смотрел,говорит видел там пипиську)
Светланка999 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:48
Светланка999
Мама-чайник

Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
А у нас получилось так, жена моего брата делала три узи, на каждом говорили ПАЦААН, брат на седьмом небе от счастья, Федор говорит будет, первая доча старшенькая, две недели до родов, делают узи и говорят, а у вас девочка, так что самое интересное, в день рождения нашей Лизаветки, именины у Федоры
да бывает же-целых 3раза!удивляюсь просто!!!!!
Светланка999 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Хм... чудеса... Обычно наоборот, говорят, девочка, а рождается мальчик...
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2011, 07:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нам на первом узи сказали девочка, а на втором мальчик, даже писюнчик показали))) вот третье узи ждем...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск