![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня чуть не упала... положила Каролину в коляску и пока грела ей кашку отвернулась на-пару мин. поворачиваюсь, а она села, и получилось что сидит на самом краю коляски еще и вниз нагнулась!!! короче успела поймать ее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, милые!
Я сегодня прям отдыхала и кайфовала, что не надо целый день перинку снимать/одевать, что можно спокойно кормить, подмывать... Лена, Каролинка твоя акробатка))) в этом полку прибывает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком
Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() пластику развивает. я Наташа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мы просто протирались тряпочкой каждый день на пеленальном. раз в неделю когда головы мыли то из юуша грудь и ручки еще поливала а папа держал.
Как дочка, привыкает к гипсу? |
![]() |