Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 22:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мы не пьем совсем воду. со стулом нет проблем

Добавлено через 46 секунд

я просто не даю...не знала,что надо давать. пьем только смесь
со смесью надо допаивать....

вода организму всеравно нужна...
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2014, 22:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы воду пьем,добавляла разные соки для вкуса,но все равно,хочет пить будет пить водуа грудь это как никак еда...сейчас ползает,встает с опорой,на беситься конечно потом сушняк у него
Фифачка вне форума  
Old 12.10.2014, 23:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Зойка очень любит пить водичку)) я ей делаю с соком пополам иди чуть больше воды, дудонит только так, если б не отбирала, за раз бы наверно все 250 выпила))
Aisha вне форума  
Old 13.10.2014, 04:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сейчас ползает,встает с опорой
Сделай видео как сам встает( как у Алиски есть), мы хоть на других посмотрим, раз наши не встают
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2014, 06:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У меня прям комплекс неполноценности вырабатываются( и от вит д запор и воду мы не хотим пить...

Добавлено через 4 минуты

Еще и палец сосет. Я уже все перепробввала... И соску мазала, и грудь чаще предлагаю и варежки на руки, мне кажется он только сильнее палец сосать стал. Щас соску вообще не признает, десны сжимает, губки поджимает но соску не возьмет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.10.2014, 08:23
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

доброе утро.у нас снееееееег!!! Мой тож пальцы в рот пихает,это все зубы. ему надо почесать их.вот придкт еаша зцбеая щетка банан будет ей чесать
ЗМаринаВ вне форума  
Old 13.10.2014, 09:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, всем. У меня тоже пальцы в рот пихает, не вижу в этом никакой проблемы, он десна чешет так. Ир, а как часто он у тебя какает? У меня может каждый день, может через день. Я не думаю, что это от витамина Д.
Тоська86 вне форума  
Old 13.10.2014, 10:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро! Мы очередную ночь проползали в кровати с восторженными визгами, вот только если застревал, визги менялись на возмущенные. Одним словом...мы с мужем уже зомби..)
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Зойка очень любит пить водичку)) я ей делаю с соком пополам
мы тоже любим водичку с соком..)
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
у нас снееееееег!!!
ВАУ...да у вас уже зима...афигеть! Как же я не хочу зиму....
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У меня тоже пальцы в рот пихает, не вижу в этом никакой проблемы, он десна чешет так
я тоже не зацикливаюсь на этом!
да и когда он с пальцем во рту...у него вид такой шкодный..)...смотрю и умиляюсь..)
Фимка вне форума  
Old 13.10.2014, 11:02
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ВАУ...да у вас уже зима...афигеть! Как же я не хочу зиму....
ну как зима, так выпал маленько ночью, да утром шел, большими хлопьями, с непривычки так красиво кажется! а так, лучше уже пусть скорее зима, снег ляжет, а то грязища кругом, машины грязнехонькие! у нас белая машина превратилась в черную!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 13.10.2014, 12:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Семика с полугодием)))расти малыш здоровый и сильный[IMG][/IMG]

Добавлено через 7 минут

всем привет)у нас дождь и +11(((а к концу недели обещают снег и -14 ночью...вот..
мой малыш спит уже второй раз с перерывом в час...погода что ли..не пойму...

Девочки,кто пользуется многоразовыми подгузниками?как вам?их после каждого пописа стирать ведь надо?а смысл их в том,что ребенок не описывает всю квартиру и попа не в памперсе?

Девчонки давно хотела спросить(у кого первые дети)за вторым никто еще не собирается?)))я тааааак хочу опять малыша(дочку желательно),но нам нельзя((((((

Сегодня попробовали брокколи,выплюнул и рот сжал((((ни капусту цветную ни брокколи не ест.что делать????едим только кабачок и чернослив((((что еще сейчас вводить кроме фруктов.видимо сладкоежка у меня(((тыкву может попробовать?или микс какой????что сейчас вводить?каши не хочу,у нас итак вес немаленький,попозже хочу вводить....
сварила сегодня компотик из яблок и чернслива без сахара естественно.остывает стоит.попробуем.какаем по прежнему разв 2 дня и уже такими густоватыми какашками.простите за подробности

Тонь,мне помниться ты писала что делаешь обертывания?а нам на ГВ разве можно их делать???дайте мне пинка под зад,чтобы заниматься пошла спортом((
cheshka вне форума  
Old 13.10.2014, 12:30
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Тоська86,
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
Фимка вне форума  
Old 13.10.2014, 12:37
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!! День, а почему нельзя обертывание? Что в нем такого?
Тоська86 вне форума  
Old 13.10.2014, 12:40
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!! День, а почему нельзя обертывание? Что в нем такого?
Что якобы через кожу в молоко что то попадает.не знаю правда или нет))
cheshka вне форума  
Old 13.10.2014, 12:46
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Что якобы через кожу в молоко что то попадает.не знаю правда или нет))
я делаю из меда и кофе, что одно, что другое употребляю в пищу))) так что, не страшно)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.10.2014, 13:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Семика с полугодиком!!!!
Женя, можно тыкву, морковь, на крайняк картошу, но только вымачивать в воде ее надо. Моя очень тыкву любит. Мне кажется от каш вес не особо попрет, ну смотри сама))) У меня правда уже двое деток, но вот вообще не представляю как бы я сейчас еще за малышом пошла... Ты шустрая такая)))) Мне Алисы за глаза хватает))))Я даже сейчас на беременных смотрю и думаю - как хорошо, что моей уже почти пол года!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 13.10.2014, 14:05
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Приветы! Сёму с полугодием! И всех малышей с датками!!! Читать только и успеваю мою любимую пузяку, писать что то совсем некогда. У нас в субботу наконец перевернулся Камилька и как узнал, что так можно, теперь совсем на спине не хочет лежать)))
Лея вне форума  
Old 13.10.2014, 14:15
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
теперь совсем на спине не хочет лежать)))
мы тоже не любители лежать на спине, даже спать на животе начал
Фимка вне форума  
Old 13.10.2014, 14:32
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение

Девчонки давно хотела спросить(у кого первые дети)за вторым никто еще не собирается?)))я тааааак хочу опять малыша(дочку желательно),но нам нельзя((((((
((
Я правильно поняла, тебе пока нельзя беременеть? Я если соберусь за третим, то только ближе к трём годикам Камиля, сложно всё таки с маленькой разницей, особенно старшему внимание уделить некогда, он тоже ещё маленький и хочет обнимашки постоянно и поиграть и погулять. Немного больше разницу надо в три года, наверное.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
мы тоже не любители лежать на спине, даже спать на животе начал
А мы только пару дней осваиваем эту технику,спать ещё не пробовали так))
Лея вне форума  
Old 13.10.2014, 14:48
cheshka
Мама-теоретик

Лея, у меня же ЭКС было.нам пока нельзя (((
cheshka вне форума  
Old 13.10.2014, 14:54
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет!семку с полугодием!
малышей с умелками!
Марина,с первым снегом)))
а я жду так снег,прям охото уже сугробы)

Добавлено через 1 минуту

и Зойку с полугодием!!!

Добавлено через 4 минуты

а мы приболели маленько причем все сразу
Перчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск