|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как зима, так выпал маленько ночью, да утром шел, большими хлопьями, с непривычки так красиво кажется! а так, лучше уже пусть скорее зима, снег ляжет, а то грязища кругом, машины грязнехонькие! у нас белая машина превратилась в черную!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семика с полугодием)))расти малыш здоровый и сильный[IMG]
[/IMG]Добавлено через 7 минут всем привет)у нас дождь и +11(((а к концу недели обещают снег и -14 ночью...вот.. мой малыш спит уже второй раз с перерывом в час...погода что ли..не пойму... Девочки,кто пользуется многоразовыми подгузниками?как вам?их после каждого пописа стирать ведь надо?а смысл их в том,что ребенок не описывает всю квартиру и попа не в памперсе? Девчонки давно хотела спросить(у кого первые дети)за вторым никто еще не собирается?)))я тааааак хочу опять малыша(дочку желательно),но нам нельзя(((((( Сегодня попробовали брокколи,выплюнул и рот сжал((((ни капусту цветную ни брокколи не ест.что делать????едим только кабачок и чернослив((((что еще сейчас вводить кроме фруктов.видимо сладкоежка у меня(((тыкву может попробовать?или микс какой????что сейчас вводить?каши не хочу,у нас итак вес немаленький,попозже хочу вводить.... сварила сегодня компотик из яблок и чернслива без сахара естественно.остывает стоит.попробуем.какаем по прежнему разв 2 дня и уже такими густоватыми какашками.простите за подробности Тонь,мне помниться ты писала что делаешь обертывания?а нам на ГВ разве можно их делать???дайте мне пинка под зад,чтобы заниматься пошла спортом(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86,
Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семика с полугодиком!!!!
Женя, можно тыкву, морковь, на крайняк картошу, но только вымачивать в воде ее надо. Моя очень тыкву любит. Мне кажется от каш вес не особо попрет, ну смотри сама))) У меня правда уже двое деток, но вот вообще не представляю как бы я сейчас еще за малышом пошла... Ты шустрая такая)))) Мне Алисы за глаза хватает))))Я даже сейчас на беременных смотрю и думаю - как хорошо, что моей уже почти пол года!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветы! Сёму с полугодием! И всех малышей с датками!!! Читать только и успеваю мою любимую пузяку, писать что то совсем некогда. У нас в субботу наконец перевернулся Камилька и как узнал, что так можно, теперь совсем на спине не хочет лежать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут А мы только пару дней осваиваем эту технику,спать ещё не пробовали так)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!семку с полугодием!
малышей с умелками! Марина,с первым снегом))) а я жду так снег,прям охото уже сугробы) Добавлено через 1 минуту и Зойку с полугодием!!! Добавлено через 4 минуты а мы приболели маленько причем все сразу |
|
|